荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zia

[最新方案暨 正式报名公告]3.14更新:“永远宠爱”张国荣---四一全国哥迷追思哥哥

[最新方案暨正式报名公告]3.14更新:“永远宠爱”张国荣---四一全国哥迷追思哥哥专题

下面引用由〃心有泪〃2004/03/08 03:53pm 发表的内容:

是说“夜色阑珊”吗?虽然dj说过会做哥哥特辑,不过要是联系他们一起做节目的话,我感觉不大可能
不试试怎么知道呢?

[最新方案暨正式报名公告]3.14更新:“永远宠爱”张国荣---四一全国哥迷追思哥哥专题

下面引用由〃心有泪〃2004/03/08 03:53pm 发表的内容:

是说“夜色阑珊”吗?虽然dj说过会做哥哥特辑,不过要是联系他们一起做节目的话,我感觉不大可能
这个节目好像听过哎,是不是个男dj,声音还不错嘀那个啊?他有说过会做哥哥的特辑嘛?

是啊,他说过会在3月底做一期哥哥特辑,不过夜色阑珊从来没有过同别人合作节目这样的情况,而且dj好象比较"有个性",总之感觉上不太好沟通,我也曾经给他发过电子邮件,可惜仿佛石沉大海.不过你们也可以再与他联系一下,
dj叫杨东,E-mail:yeselanshan2001@yahoo.com.cn
对了,程雯不是有个熟人在103.8那个电台吗?上次912的时候她还点歌了的?不知道那个台行不行?

我去夜色阑珊的论坛看一下子去。

下面引用由〃心有泪〃2004/03/09 04:02pm 发表的内容:

是啊,他说过会在3月底做一期哥哥特辑,不过夜色阑珊从来没有过同别人合作节目这样的情况,而且dj好象比较"有个性",总之感觉上不太好沟通,我也曾经给他发过电子邮件,可惜仿佛石沉大海.不过你们也可以再与 ...

如果合作节目,我们可以提供他没有的素材。这方面,我们绝对比他权威。也可以组织部分人参与进去。比如,那几个超级盗版可以唱哥哥的歌,然后看能不能读一些我们自己的纪念文章。

如果要他参与进我们的活动,则还需要商量形式和内容。明天看过场地再决定和他联系吧。

我昨天在夜色阑珊得坛子发了帖子,但是现在还没有人回复,http://www.hbbs.com.cn/forum/forum_topics.asp?FID=37
这是地址。

我已经羡慕的痛哭流涕,神呀,我是哪根筋不对,要去重庆

zia,你好!你说的那个马凌是交通音乐台周一-周五12:00-13:00[传奇音乐网]的主持人,我听他节目有很久了,念大学时一直有听。他多是介绍一些自己喜欢的音乐,非主流的,很怀旧的一个人,包括哥哥亦是他比较欣赏的,以前有过专题介绍,哥哥的那张翻唱专辑“SALUTE”。这次活动,你可以尝试跟他说说你们的想法,他人很好,会理解并支持的!

下面引用由youngpanda2004/03/23 00:13am 发表的内容:

zia,你好!你说的那个马凌是交通音乐台周一-周五12:00-13:00的主持人,我听他节目有很久了,念大学时一直有听。他多是介绍一些自己喜欢的音乐,非主流的,很怀旧的一个人,包括哥哥亦是他比较欣赏的,以前有过 ...

已经在和电台的朋友联系了。
谢谢你哦!
你来参加这次活动吗?

下面引用由zia2004/03/24 03:09pm 发表的内容:

下面引用由youngpanda在 2004/03/23 00:13am 发表的内容:

zia,你好!你说的那个马凌是交通音乐台周一-周五12:00-13:00的主持人,我听他节目有很久了,念大学时一直有听。他多是介绍一些自己喜欢的音乐,非主流的,很怀旧的一个人,包括哥哥亦是他比较欣赏的,以前有过 ...

已经在和电台的朋友联系了。
谢谢你哦!
你来参加这次活动吗

不谢!希望能听到你的好消息,那天有空的话我一定会去的,我这一年一直沉浸在怀念LESLIE的,他的电影,演唱会回顾了一通,歌声也每天伴随左右。

最近工作太忙,很久没来上网了,大家都辛苦了,尤其是ZIA更是为了这次活动竭尽所能,我都没帮上什么忙,真是抱歉的很啦,呵呵

可惜今天去不了武汉
但是我们的心情是一样的……