荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于武汉荣迷41海报留言和献花通知

[这个帖子最后由missles在 2004/03/04 01:28pm 第 1 次编辑]

3月底,我、lesleyruan、lesleyruan同学、tombilli、月光女孩五个人要去香港,我们会带去一幅自制的海报(ZIA正在设计中)献给哥哥,在331蜡像和41文华活动中,这幅海报会作为武汉荣迷会的象征。等海报做好,会选个时间和地点让武汉荣迷在海报上留言和签名。大家可事先想好留言内容,由于篇幅有限,请言简意赅,每个人留言内容不超过10个字。如果届时海报不足以提供留言,大家则只签名。

这次无法去香港亲自献花给哥哥的武汉荣迷,如果想表达一份心意,可以在客栈跟贴报名,截止3月20日。我们会代表所有这些朋友献一大束漂亮的百合或兰花给哥哥,名单会打印下来,和祝福卡一起插在鲜花上,献上武汉荣迷的一份心意和永远的思念。在3月21日,我会根据人数估算要送的鲜花价格,然后通知大家平均每人金额。估计海报在3月21日应已制作好,暂定3月21日海报留言,大家可以在那天交钱。等从香港返来,发票会扫描后上传。

如果有武汉荣迷想送一份小礼物或卡片给哥哥的,可在客栈回帖,然后和我联系。我们可以代你们转送。但礼物一定不要过大过重,小巧精致最好。

3月27日,我就出发了。大家有什么想法和建议,请尽快提出来,如可行,我会考虑。

武汉41纪念活动正在筹划中,这次主要是ZIA和霸王组织,武汉荣迷愿意参加的请去客栈跟贴报名,并提出你们的想法,大家合力把这次活动办好。

桂玲姐:送花当然要算我一份啦,你可别忘了哦!我们还有东东要麻烦你们带过去的呢,等我们准备好了以后再给你打电话吧!3月21号要在海报上留言吗?具体什么时候?我们一定到达!

当然不能忘了我,我们的星星也麻烦你带过去。

恩恩 ` 我们叠的幸运星还要麻烦桂林姐帮我们带去给哥哥的:)

桂玲姐姐,这次麻烦你了。知道你虽然不在武汉和我们一起参加活动了,可是却这样费心。辛苦了!
在荣迷的共同努力下,这次活动不会让人失望的。

下面引用由〃心有泪〃2004/03/05 01:50pm 发表的内容:

恩恩 ` 我们叠的幸运星还要麻烦桂林姐帮我们带去给哥哥的:)
是呀,麻烦了大姐姐!

原来你们都在这留言了。刚去客栈看,我还是奇怪你们这几个小姑娘怎么不见影的。我当然不会忘了你们啦,你们的礼物我都会替你们带到。上次912的星星我也要带过去。这次过去,光这些东西都要装满我的箱子了。;)

海报弄好,我会通知你们的。

活活,桂玲姐看来你们这回要带的东东真的不少哦!有劳了!这种事怎么会少了我们这几个呢?对吧!:)

[UploadFile=18_145_8.jpg.info] 18_145_8.jpg 可惜我人不在那边哟,等我看那天赶不赶得过来,能过来,我就和闵一起杀过去找你们几个啦,想死你们了...

荣光是一家,建设靠大家!
心心,我们的集会什么时候?嘿嘿~~~
就是头上要~~~~~臂上要~~~~口号是~~~~动作是~~~~~
嘿嘿~~~

那天还要让大伙看看春光得新海报呢,呵呵!!!!!!!!

下面引用由lilipink2004/03/08 09:45pm 发表的内容:

荣光是一家,建设靠大家!
心心,我们的集会什么时候?嘿嘿~~~
就是头上要~~~~~臂上要~~~~口号是~~~~动作是~~~~~
嘿嘿~~~
哈哈..你就不要再刺激我了   

你们的头上要~~~~~臂上要~~~~口号是~~~~动作是~~~~~,是什么啊?好奇中

桂林姐你别理她,她是个小疯子!