荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]“永远宠爱”张国荣---四一专题活动湖北站报名

[这个帖子最后由晓苏在 2004/03/09 08:47pm 第 1 次编辑]

]“永远宠爱”张国荣---四一全国哥迷追思哥哥专题活动---湖北站报名。

活动具体安排正在商议之中,详情请见荣华斑竹ZIA发的主题帖子。大家有什么好的想法可以在那里跟帖说明。

为便于安排场地,在此统计具体人数。荣光的朋友有愿意参加者请跟帖在此报名。
请大家相互转告,相互通知,望届时准时参加!

PS:也许时间是紧张的,也许活动的筹划是艰难的。可是为了哥哥,每个人都应该出一份力量,做出一些牺牲。希望朋友们能够支持本次活动的组织者:ZIA、霸王别姬。
请集思广益,出谋划策。在此鞠躬感谢了!

联系方式:027—62279701(霸王别姬) 13628655850(ZIA)

最后再次感谢 Misless的支持和帮助!

我已经在客栈和荣华都跟帖了,我想荣光的人都会参加的。目前比较着急得就是电台得问题,不知道哪家电台会愿意协办。

有活动当然是少不了我的

我觉得万一电台方面不行的话,就不要强求,毕竟时间已经不多了。

先把其他方面做好吧。

大家有合适的场地,也请在这里跟帖提供消息。
匿名  发表于 2004-03-13 19:15:38

我已经在客栈报了名了,再报一次!

报名,报名!

我是电视台的一名记者,同时也是哥哥的铁杆FNUS一个,对你们举办的这次纪念哥哥的活动深感欣慰,如果需要媒体的支持,不妨把你们的想法告诉我,我定会全力配合与支持!!!为哥哥尽自己的一分力!
    联系电话:13007175184  

下面引用由lesliexiu2004/03/24 10:42am 发表的内容:

我是电视台的一名记者,同时也是哥哥的铁杆FNUS一个,对你们举办的这次纪念哥哥的活动深感欣慰,如果需要媒体的支持,不妨把你们的想法告诉我,我定会全力配合与支持!!!为哥哥尽自己的一分力!
    联系电话 ...
zia在帖里说明了整个活动的详细过程,你有兴趣可以联系我们的主办人。 感谢你的支持!

新来的。
现在报名还来得及吧?

下面引用由爱尔兰咖啡2004/03/30 04:40pm 发表的内容:
新来的。
现在报名还来得及吧?
请速与我联系
短信:13628655850