荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于武汉荣迷3月21日下午宝通寺签名留言通告

在客栈报名参加献花和签名留言的武汉FANS,请在3月21日(周日)下午14:00—16:00到宝通寺(武昌亚贸对面)签名留言。考虑到在海报上签名会影响海报美观,自制了两张签名卡供大家留言和签名,分别送到哥哥家和文华。

关于献花,初步设想是41哥哥家送一盆兰花,文华送一束百合,按1000元折算,每人出资30元。周日下午有时间来宝通寺的朋友,可直接交款。抽不出时间的朋友,可将款汇入我的招行卡,卡号:9555 5002 7134 3229 汇款户名:刘桂玲  联系电话:027-62404000。汇款时请留尾数,并请电话告之或EMAIL(fuyo720@hotmail.com)给我,告诉我你的全名和汇款金额(包括尾数)。

需要我们代转礼物给哥哥的朋友,也请周日下午带过来。下个周六(即3月27日)我就踏上去香港的火车了,接下来的一周将会非常忙,无论工作和私事,可能很难抽时间和大家碰头了,请大家见谅。

所有献花和留言的朋友,我都会送一份《明报哥哥纪念特刊》作为纪念。如果已有朋友捐款特刊的,请EMAIL告诉我,我会准备另外的礼物相赠。

这个周日,是我去香港前最后一次去寺里陪哥哥了,好久没见了,Miss You Much!

桂玲,辛苦你了,到时我一定去!

恩,我想我也会去的。。。
真的好希望可以到香港去啊~~~~~~~~~

桂玲啊!明天我还要上班,很遗憾我去不了寺里了,托你的事就麻烦你了,名我就不签了。辛苦你了!