荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于组建武汉哥哥之友义工团的建议

各位朋友:
     大家都是怀着同样的心来这里的,我有一个建议,不知大家是否接受,当然我目前没有组建这个团体的能力,希望有能力的荣迷关注一下,尽快组建哥哥之友义工团,为哥哥多做些实事,把哥哥的精神发扬推广下去,让所有人都知道哥哥的好。
    具体建议:希望组建一个义工团体,帮助对象为一些福利机构,以哥哥的名义去做义工。
   参加的人员为自愿,希望每个荣迷都出一份心力。
   目前我个人想的还不够全面,希望集思广益,大家都踊跃的发表意见和建议,请多发些比较实际的内容,那些“支持”、“同意”、“好呀”等俩个字俩个字的就免了。希望霸王多呼吁,多支持。文字

我想需要一个长久的规划吧,最主要的可能还是资金问题吧。其他的都好说了,不过大家有钱出钱,有力出力了。
我是新来的:)

飞渝你好,欢迎,

呵呵
谢谢哦

9.7日桂玲姐就是客栈的missle发起了一个到儿童福利院的义务服务活动,以哥哥的名义,大家有时间的可以去一下,是912活动的前奏,我想,这里的人想去的让霸王别姬帮着报名就行了

我要去,帮我报名。

希望大家踊跃报名参加这次的义务活动
我会把名单告诉桂玲姐
另外我还有个想法:现在开学在即,但是有很多学生因为负担不了高昂的学费而不得不放弃进入大学学习的机会,所以我希望我们能尽自己的一份力量来帮助他们,也许我们能力有限,但重在心意。哥哥经常进行各种慈善事业,我希望我们能继续哥哥的事业。此次捐助活动完全自愿,金额不限,我自己先拿出50元吧,28号聚会的时候我想我们是不是一起去趟报社,将这份爱心献给需要帮助的学生。由于时间有限,请大家看到此帖后相互转告。谢谢!

那本人也是学生,穷的叮当响,只有多出些力,做做义工了。

我惭愧啊!
不要问我!
我不会解释。

我想那天我也会参加的哦!算我一个!

这个义工的事情是要好好的策划一下。
   其实不是有钱出钱有力出力的问题,上次王涛说得很现实。
   我只是希望我们的一切工作没有白做,哎……现在这个社会实在是让人心寒!

周日组委会成员聚在一起把活动相关细节都大致定了下来,相关具体安排如下:
一.活动场所已确定,在阅马场首义园钓鱼台餐厅,容纳60~70人没问题。这周我和王涛会去和老板具体商议,若不出意外,活动场所不会改变了。
二.考虑到活动时间在傍晚,当天又是工作日和上学日。大家赶到会场时,估计都没吃晚餐。组委会综合考虑后,打算这次活动安排纳入晚餐。餐费我们会去和老板商谈,尽量降低。因此,初步确定活动经费上调到40元/人。
三. 为了便于活动安排和准备工作,才艺表演正式开始报名。分卡拉OK和模仿秀比赛。有特别礼品赠送。希望大家能在这个周日前把你要表演的节目类型和内容告诉我。为避免“撞车”,大家在歌曲报名时最后准备一个后备歌曲,我们好做调整。这次歌曲比赛,要求背歌词(不看字幕),若有NG,能现场编词的,会有加分考虑哦!评分时,会从演唱技巧、感情、表演、动作和服装多方面进行考虑。对于模仿秀,也希望大家踊跃参与。你可以模仿服装、电影对白、舞蹈等等。
四. 这次活动安排是通宵。希望能通宵的朋友,请跟贴说明。我们好做统计。
五. 由于客栈已设计T恤,因为我们不再自行做T恤。需要T恤的朋友可发EMAIL告诉我你要购买的型号和颜色。
六. 这次活动的主题希望大家集思广益,想一个好的创意,考虑刻在纪念徽章上。
七. 关于9月7日的公益活动,愿意参加的也一并跟贴说明。
八. 关于DV(摄象机):目前,tombilli已提供一台(但不能保证912能用)。希望有能力的朋友能出把力。
    先暂时写这些吧。
    希望大家都能认真看每一条。特别是后天发布的正式通知,希望大家仔细阅读。也能了解活动的安排,有建议还可再提,现在还有时间更改。
(转自客栈)

关于9月7日的公益活动,到底是去敬老院还是孤儿院或者是别的地方啊? 我觉得还是去孤儿院好些,小孩子比较好沟通,哥哥也很喜欢小朋友的。

还不知道,桂玲姐昨天说还没确定。

昨天回去的时候桂玲姐说是儿童福利院
因为哥哥很喜欢小孩子
而且经常资助儿童福利机构