荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七月份生日的荣迷请进~!

上次小聚的时候,发现七月份过生日的荣迷竟达到当时人数的80%,惊讶的同时大叹缘分的神奇!
在此,我想借七月这个机会,聚集大家一起开开心心地过个集体生日,想必别有一番风味!(AA制)
愿意参加的朋友或者大家有什么好的建议也可以跟贴,期待大家的好消息!

[原创]七月份生日的荣迷请进~!

我不是巨蟹座的,可是我好多朋友是,呵.........七月生日的女生心都好细!

我第一个报名。
上次聚会都说了,七月生日的这次要一起过。
形式嘛,大家开心就行~~吃喝玩乐,当然少不了哥哥~~
我会准备一份礼物(只1个,礼轻情意重嘛),那晚我们来个抽奖,看哪个寿星幸运,得哥哥眷顾哦

下面引用由missles2004/06/25 00:23am 发表的内容:
我第一个报名。
上次聚会都说了,七月生日的这次要一起过。
形式嘛,大家开心就行~~吃喝玩乐,当然少不了哥哥~~
我会准备一份礼物(只1个,礼轻情意重嘛),那晚我们来个抽奖,看哪个寿星幸运,得哥哥眷顾哦
只一份礼物呀,看来压力很大了,桂玲姐的礼物一定不错,我一定要搞到手
有人提议晚上去东湖吃饭、HAPPY,这个建议怎么样呀?

[这个贴子最后由六宫的公主在 2004/09/03 11:27am 第 1 次编辑]

我也是7月D~~~~
7月头上的
马上要到了~
今年是我20岁生日~
可惜我不是湖南的

楼上2位看走眼啦,这里可是湖北荣迷会,你们说不是湖南的是什么意思哦     
ps.不公平啊,你们7月的一起过生日,还有礼物得,偶们不是7月的就靠边站啊?

哭,早生了两天啊!

楼上两位MM,当然欢迎非7月的PLMM来参加啦~~
生日会嘛。。大家一起开心!
月光,那时间初步定于7月10日(周六)怎么样?
东湖不错啊。。凉风轻拂,湖光水色迷人。

祝7月的朋友生日快乐了,我10号回家,你们玩得开心些哈~~

晕~!明明是湖北的偏要跑进来说是湖南的
欢迎巨蟹座和愿意参与本次活动的朋友加入
7月10日不错呀,这个日子可以!
请参加的朋友提前预留时间哟!

下面引用由lilipink2004/06/25 11:09pm 发表的内容:
哭,早生了两天啊!
lilipinkMM不要哭,虽然你10号回家不能来参加活动,但我要提前祝你生日快乐,越来越漂亮,每天都有好心情!

7月份过生日的荣迷如果7月18日有空,去QQ群讨论组报名吧

下面引用由月光女孩2222004/06/26 04:38pm 发表的内容:
lilipinkMM不要哭,虽然你10号回家不能来参加活动,但我要提前祝你生日快乐,越来越漂亮,每天都有好心情!
谢谢啊!今天就是偶滴生日了,呵呵~~

闵菡,现在才看到,还是要祝你天天快乐~~Happy Birthday!