荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可爱的荣迷

[这个贴子最后由曾贞在 2004/06/28 05:43pm 第 2 次编辑]

其实,想写这样的一篇文已经很久了,但是一直不确定该从哪个角度去写,早上听片段这首歌,最终觉得还是从我印象中一些难忘片段来说比较好。

先说桂玲姐,其实我和桂玲姐相处的时间并不多,但是她每次活动上强忍悲痛,忙前忙后,每件事都考虑的细心又周全,这是倾注了她多少的精力与心血才可以办到的,每次到寺里,看到桂玲姐在留言本上的话语,都让我学会怎样做一个合格的荣迷,让我知道该用什么样的态度来面对以后的生活,谢谢你,我要真诚的感谢你。

谈到举办活动,就自然想到唐大哥,他在论坛上虽然一向是潜水居多,默默无闻,在活动上也常常是静坐一角,但是,你门可曾看到,为了让活动有个好一点的环境,他辛苦的考察各个场地,和商家谈价格……同样,表示深深的感谢,不管你喜欢这个称呼与否,我还是想叫你一声,唐唐,多谢你的。

然后说心心吧,因为和她,我是最熟的,几天几夜泡在一起也是常事,她的事情让我说,我也不知该拣哪件说,说件特别有意思的吧。有天在我家,她早上醒来,一脸幸福加花痴的样子对我说,“我梦到哥哥了,哥哥躺在床上说满热,我就帮他把外套脱了,但是我没敢脱他的秋衣,哎,想起来就后悔,怎么冒把秋衣也脱了列”她说的时候,样子可爱极了,让我想起来就忍不住想笑。

再说闵菡吧,不知道该怎么来描述她,只是觉得她特别的敏感,和她在一起,我总是很疯狂,曾经2个人深夜一人一瓶酒,在大街上边走边喝,引来路人侧目也全然不顾,一句话,疯狂……

该说霸王了,谈起他,就想起ktv的那段失控的时光,想起他说哥哥时一个25岁的男子流露出来的天真的眼神,想起他一个人在厨房忙活端出来的一锅糊了的面……

说了霸王,自然要说小苏了,小苏说的2个字,曾经让我觉得震撼,这2个字是闵菡说给我听的,那就是“亲人”。寺里的人问我们看谁时回答的亲人。

还有紫梦,买照片最疯狂的她,喝醉酒大哭的她,全神灌注叠星星的她…………

还有李姐,记得在公园里和我们一起疯狂的大叫……

双子姐姐,亲切的叫一声,记得一向冷静的你,在大桥上,掩面而泣的样子……

时间不够,未完待续。

可爱的荣迷

多么亲切的一群朋友啊!
很怀念在KTV里的那段日子,狭小阴暗的房间,是属于我们自己的舞台.可以笑,可以哭,都无所谓,因为我们还可以歌唱.唱LESLIE的歌,如醉生梦死般.共同渡过的那些日子,会永远铭记在心.
谢谢曾贞的这个帖子!

可爱的荣迷

也许是都长大了,成熟了,但是,那永远是一段最难忘的日子。

可爱的荣迷

要记得的永远都会记得。
ps.死曾贞把我一点丑事都暴光了,好丢脸啊~~

可爱的荣迷

下面引用由〃心有泪〃2004/06/28 10:18pm 发表的内容:
要记得的永远都会记得。
ps.死曾贞把我一点丑事都暴光了,好丢脸啊~~
哈哈 哈哈 哈哈
偶老公的花痴梦暴光喽!!!!!!!
以前所经历过的事情虽然已经过去,但仍深刻的记在恼里不曾忘记!

可爱的荣迷

十     年

曾经爸爸给我望远镜 他带我到这段路上
         去望望地球是那个样 幻想就像西瓜波儿胀
         如果可以出天上看 想见到每人快乐健康
         年青的风不爱屏与障
         它带我去反叛浪荡
         我造造梦儿 又说说谎
         日子慢慢一点一点点流放
         狂想总教这心头痒
         当我有翅膀 会尽力闯
         我每一个十年 许多难忘的片段
         当转眼 回头望一遍 已经很远
         记那一个十年 彷彿无时不见面
         今天你人儿但不见 记忆仍是 (和) 暖
         如今心中长了望远镜 拉近四野 真象幻象
         我踏实路前面每吋方 便一步一步攀上
         人生可当首歌谣唱 总唱到醉人美丽地方

可爱的荣迷

时间真的好快,转眼大家相识已一年多,难忘的片段很多,最痛苦的日子大家一起走过,也有许多开心的记忆。只想说:认识大家真好.

可爱的荣迷

[这个贴子最后由lilipink在 2004/07/08 01:25pm 第 1 次编辑]

心心,看看这几个baby你认识吗?

登录/注册后可看大图

可爱的荣迷

偶郁闷!为虾米发8上来啊,算了8,偶一张张的发,心有泪同志,看着! 001_1089264483.jpg 004_1089264497.jpg 99_1089264505.jpg Mysc41_1089264528.jpg

可爱的荣迷

嘿嘿,偶知道是谁哦!

可爱的荣迷

以后我要去武汉,你们要陪我去K歌哦。我记得认识老婆,就从她无休止地讲她们荣迷会,和我的羡慕开始,所以去武汉也是我的一个心愿,希望早日能够实现!

可爱的荣迷

哈哈偶们大家欢迎左左来武汉啦!

可爱的荣迷

老公~~~~~~~~~`你什么时候来啊????

可爱的荣迷

汗!你发的照片我咋不认识列??????

可爱的荣迷

嘿嘿。。偶现在没钱,你们要是包吃包住包路费偶就去。。。。。

哇。。。武汉人打人啦。。。。快跑。。。。