荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友,一路顺风

朋友,一路顺风!

朋友去外地工作了,像当初我背上行囊离开家乡来到武汉时一样,没有万分的惆怅,反带着对另一座城市的些许憧憬离开了那个生我养我的地方。于是,纵有千分不舍,还是送上了内心最真挚的祝福!
         不像当初我离开贵阳时的情景,朋友的泪光,父母不舍的眼神,打乱了我原有的兴奋,让我在朦胧中与他们挥手而别,那种不是伤感的伤感,带着说不清的彷徨~~~
         紧紧握住了朋友的手,再一次的拥抱,没有多的言语,只是从彼此的眼神中感受到一种共鸣,心中无比的感激,终于,手慢慢的松开,朋友百感交集的背影渐渐消失在霓虹中~~见不到路的尽头,但坚信是幸福的方向!
         夜色中,向着星空祷告,也只有荣迷才能体会这祷告的虔诚,我一直相信那颗含笑的星星就是他的眼睛!
         朋友,最后道一声:一路顺风!只愿再相聚时不再有忧虑的眼神,再想聚时满是甜蜜幸福的笑容!

[原创]朋友,一路顺风

不要酱紫伤感的说,过年还是可以见的,在网上聊天一样的,她现在和哥哥近点,不是更好?距离不是问题。

[原创]朋友,一路顺风

闵;
    教师资格证的报名又开始了,在华师八号楼旁边的后勤部里报名,截止日期八月十五号。九月十一号考试。你要是想继续报就快点去哟。
    如果顺利,我八月份到武汉党校培训,九月一号就去鄂州了,记得联系我啊!如果换号了我在告诉你!

[原创]朋友,一路顺风

下面引用由lilipink2004/07/03 10:36pm 发表的内容:
朋朋友,最后道一声:一路顺风!只愿再相聚时不再有忧虑的眼神,再想聚时满是甜蜜幸福的笑容!
这正是我要对你说的哦!快放假回家了吧?记得回家后也常来这儿,开学返校时别忘记告诉我!一定!祝你一切安好!

[原创]朋友,一路顺风

把酒临杯, 诉不尽彼此友情.
依依不舍, 会待到重逢有期.
楼上2位还有紫梦、心心(多谢你的关心,因工作忙所以长时间没来)留下email,我好发那天的照片给你们。
双子,那么41碟8月可以给你了(不好意思我还没做完呢).
whnina, 我建议在MH她们毕业时(无论走向何方岗位),我们都要再聚一聚, 你到时候要来哦!

[原创]朋友,一路顺风

下面引用由whnina2004/07/07 01:51pm 发表的内容:
这正是我要对你说的哦!快放假回家了吧?记得回家后也常来这儿,开学返校时别忘记告诉我!一定!祝你一切安好!
姐姐,你的短信我收到了,但是由于要回家了,所以手机不想再充值,谢谢姐姐的关心了。姐姐和我老公一直没见成,那天老公还“歌颂”了我一番,只有下学期再说了,想想好快啊 ,来到武汉都两年了,而两年后我又会走向何方呢?不知道!
离别总有太多的不舍的,这是人之常情,我明白的,只是在这里送上对zia 的祝福而已,没有太多的惆怅的~~

谢谢唐大哥的关心,我会珍惜这段时光的~~

[原创]朋友,一路顺风

下面引用由tombilli2004/07/08 10:32am 发表的内容:
whnina, 我建议在MH她们毕业时(无论走向何方岗位),我们都要再聚一聚, 你到时候要来哦!
很感谢你一直以来的关心和开解。
得知你代ZIA为荣华的湖北版版主,先祝贺你了!以后的日子你也许更忙碌了,不论怎样可别忘了常来荣光看看,这儿的DDMM们少不得你的关心哦!
MH她们让我想起我大学毕业时的情景,可。。。我一直不太会面对那样的场合。让我从现在开始堆积那份勇气吧,争取那一天我能送送她们。。。

[原创]朋友,一路顺风

[color=#8B008B]      再次感到了荣光的温情和荣迷的温馨。
      对于ZIA离开武汉心中有万分的不舍,想到有这么好的姐姐,朋友远行,不禁伤感。
      也许天下真的没有不散的筵席吧,只愿离去的人,一路顺风,带着我们的祝福离开,心里也是平静的。
      MH,回家了吧?也愿你路途平安。时刻有课平静的心去面对事世的纷扰,和你我的隔膜。也许这样最好。
      唐大哥,从四一之后很久没有你的消息,但是每每想到我们四一前的奔波和费神费力,不禁觉得有些感慨和怀念。希望你时刻都能保持这样轻松平和的心态。愿身体健康。
      罗姐,离上次828相见快一年了,期间荣光历经的挫折风雨不说,但是我想这么一年来,每个人都有不同程度的成熟和改变。同样给你最真诚的祝福。期待下次的相见。

[原创]朋友,一路顺风

下面引用由晓苏2004/07/12 08:17pm 发表的内容:
罗姐,离上次828相见快一年了,期间荣光历经的挫折风雨不说,但是我想这么一年来,每个人都有不同程度的成熟和改变。同样给你最真诚的祝福。期待下次的相见。
谢谢妹妹的关心和祝福!
是啊!时间过得好快啊,尽管那是我唯一的一次和你们的相聚,但每次想起,都有一种不可言喻的情怀。。。
好想念你们这些可爱的DDMM,也祝你们假期开心,生活愉快!也别忘了在这个假期里好好再重温哥哥的所有。。。:)

[原创]朋友,一路顺风

期待whnina能够堆积起足够的勇气,来面对生活,也能来鼓励我们的进步。我们都需要彼此的关心和爱护。 谢谢晓苏的祝愿,是啊,我们那时的行动,是让自己觉得无比充实和有精神的。 有时候人还要多用行动来弥补心灵或者性格的缺失,弥补友情之间的缝隙。

[原创]朋友,一路顺风

唐唐,什么时候把照片发给我看看啊,我的邮箱是tmzz520@yahoo.com.cn

[原创]朋友,一路顺风

下面引用由whnina2004/07/12 12:56pm 发表的内容:
很感谢你一直以来的关心和开解。
得知你代ZIA为荣华的湖北版版主,先祝贺你了!以后的日子你也许更忙碌了,不论怎样可别忘了常来荣光看看,这儿的DDMM们少不得你的关心哦!
MH她们让我想起我大学毕业时的情景, ...
姐姐,无论今后走到哪里,我都不会忘记那颗支持我的心.也希望姐姐不会忘了那个默默祝福你的人!

[原创]朋友,一路顺风

虽然那位去外地工作的姐姐我不认识,但我衷心祝愿这些我一年来认识和不认识的朋友平安,快乐!

[原创]朋友,一路顺风

下面引用由泫妖桐2004/07/18 01:33pm 发表的内容:
虽然那位去外地工作的姐姐我不认识,但我衷心祝愿这些我一年来认识和不认识的朋友平安,快乐!
妹妹,你们见过面,她是荣华的斑竹--zia啊,去年828的时候,她就做在我的旁边,呵呵~她的旁边,是阮妹妹和双子姐姐。

[原创]朋友,一路顺风

姐姐,今年华仔的巡回演唱会会去重庆,我要去看