荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建立湖北荣迷活动Bar的讨论

荣华的探戈最近新找到一个免费社区,建议作为地方性论坛,取名为“湖北荣迷活动bar”
下面是探戈在荣华的贴子:
『关于成立荣迷会的事大家一直讨论未果,偶是非常支持,而且我也觉得到几个大论坛的湖北分区跑不是很方便~~容易漏,每次有活动MISSLES姐也不是很方便~  
我最近已经申请了一个免费社区~我认为这是我见过的免费论坛里空间最大,设施最多的一个! 比较适合作为地区性论坛~~我想把它给咱们湖北荣迷做活动交流地~~现在初步命名叫“湖北荣迷活动Bar”~~
如果谁很忙,就直接进那里看看活动事项~~大家觉得怎么样?
8过这个论坛我现在还在制作中,力求做好点,丰富点,等完成了就把域名贴上来告诉大家。
我现在初步想好的是做湖北活动交流,除4.1、9.12大型活动外还包括任何本地荣迷想邀人到宝通寺看哥哥牌位的贴~~另外就是灌水、许愿、日记之类的娱乐设施~
还需要什么,大家可以建议一下~~我可以做的就做进去。 』
这个社区的地址是:
http://lesliehb.hotbbs.cn
希望更多的湖北荣迷能加入到这个社区中来。

在荣华那边也看到了,先去凑个热闹---注册啰!

我发现那里不是蛮好用啊,一个帖子回了3次才成功,修改也改不了,郁闷啊`~~~

支持.~

下面引用由〃心有泪〃2004/08/25 07:43pm 发表的内容:
我发现那里不是蛮好用啊,一个帖子回了3次才成功,修改也改不了,郁闷啊`~~~
可以改呀,可能是不太习惯那个坛子的页面吧,我想时间长了就习惯了。
不过那个坛子里面贴网址好象不能直接链接,要复制的,麻烦。