荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾贞

快来签到!!

快来签到!!

偶還,你們介都是蝦米跟蝦米呀!
曾貞你是八是最近看春光看多了呀!

快来签到!!

下面引用由lilipink2004/12/01 05:31pm 发表的内容:
肯定有了,你是我什么人啊?
开玩笑~~~
我们的关系是只可意会,不可言传滴,是吧!
嘿嘿嘿~`
嘿嘿,這還差不多啊```
你簽名中的炅炅真可愛啊!!

快来签到!!

最近生病啦,上来终于看到闵你冒泡啦,呵呵...有空还是上来给偶们报个平安啊!

快来签到!!

楼上的几位不要把我当透明滴啊! 我烦了!!!

快来签到!!

呵呵。心心吃醋了啊,记得常给我打电话啊,没良心,总是我给你电话。

快来签到!!

我来了!!!武汉的,吼吼

快来签到!!

下面引用由〃心有泪〃2004/12/13 10:38pm 发表的内容:
親愛的,怎麽了??
表生氣,表生氣```
氣壞了我可心疼呢!!

快来签到!!

下面引用由〃心有泪〃2004/12/13 10:38pm 发表的内容:
哈哈哈,親有滴老公公!那個活得不賴煩啦,竟然敢當你是透明滴?
告訴偶偶去幫你報仇克! 哈哈哈 

快来签到!!

下面引用由双子19822004/12/05 02:45pm 发表的内容:
最近生病啦,上来终于看到闵你冒泡啦,呵呵...有空还是上来给偶们报个平安啊!
老姐,怎么了?
今天我也是头晕晕的,最近天气冷,姐姐要注意身体啊!
在鄂州还好吧,叫姐夫经常去看看你列~~

快来签到!!

我刚从同济出来哦,,烧了六千多,半年的班白上了。

快来签到!!

双子最近好么? 怎么生病拉?

快来签到!!

是啊,也不见你,哎~~~~你什么时候才来武汉啊

快来签到!!

下面引用由双子19822004/12/25 04:23pm 发表的内容:
我刚从同济出来哦,,烧了六千多,半年的班白上了。
姐,怎么搞的,生什么病啊,我的个天!
现在好了吗?
你千万要注意自己的身体啊,一个人在外的.
你男朋友呢?叫他要时候多往鄂州跑跑,你也早点解决工作的问题,什么时候回武汉工作.长期两地分开不是个事!

快来签到!!

下面引用由lilipink2004/12/26 02:40pm 发表的内容:
姐,怎么搞的,生什么病啊,我的个天!
现在好了吗?
你千万要注意自己的身体啊,一个人在外的.
你男朋友呢?叫他要时候多往鄂州跑跑,你也早点解决工作的问题,什么时候回武汉工作.长期两地分开不是个事!
    贫血,输了八百毫升血才走动路,现在好了,还刚刚过了平安夜.原谅我重色轻友啊,我也难得和你姐夫聚.
    我和你姐夫感情很稳定,住院那半个月我妈和他也是轮着照看.他现在刚在武汉买了房,我们两个人现在的压力都挺大.两个外地人在外面漂,还贷,两地相隔,刚工作很多东西得学,生存压力是很大......
    我也知道两地分开不是个事,虽然过来也挺近的,顶多两个小时,可是两头跑确实很磨人.
    至于工作也只有等明年吧,我现在实在没有更好的选择,随便找家公司的话,老爸肯定不会同意我放弃现在稳定的工作.谁叫我爸非要我走行政这条路呢?其实我在这边干得不快乐,一点也不开心.很想家,很想很多朋友,也很想他.如果在职人员报考不受限.明年再考武汉市的公务员吧.
    最后还是得向各位朋友说句新年快乐,身体健康,天天都有好心情.
    想念大家!

快来签到!!

雙子姐姐加油啊!!