荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

絮语

抱歉,很久没到湖北版,不管是客栈、荣华还是荣光。
偶尔进来,也只是看看,就走了。不想说,也不知道说什么。
有了BLOG,渐渐习惯自说自话,很少在公共论坛倾吐所思所想了。
办完影展,工作、生活都特别忙,也很少与荣迷联系。
偶有联系的,也就几个经常在BLOG冒冒泡的朋友。
春节小聚时,聊起大家相识已快两年。
时间过得真快!事物变化也很快!
这段不算短的日子里,共同经历了很多事,也发生了很多事。
散聚无常。来来去去。
无论是远是近,无论这拉开的距离是地理上的,还是心灵上的,
因为爱的是同一个人,该记住的永远都会记住,要忘记的就让它湮灭在时间的尘嚣里。
那曾互相扶持着走过的黑暗日子,那曾共同渡过的重要日子,
既有过泪水,也有过欢笑,更有过共同努力为哥付出的喜悦。
这一切的一切,都是回忆里最美好的片段,是一段友谊的见证。
四一,要去香港,不能与武汉的朋友一起纪念哥哥了。
大家若有想说给哥哥的话,可以跟贴留言(50字以内),我会打印在卡上,贴在献花区。
这次去香港,不会去哥哥家。所以,不能替大家代送礼物了。
因不在武汉,无法组织纪念活动。
但我想大家会有自己的纪念方式。想聚在一起怀念的朋友,可以相约一起度过。
如果,那天,武汉能放映《异度空间》,就相约一起欣赏,送上支持,送上思念。
心若有挂牵,就好。
上一次去宝通寺还是初四和ZIA一起,算起来,已有十几天没去了。
和去年一样,越是临近,越是惧怕,越是有心抗拒。
下周,会约YOYO一起去。一个人,是不敢去的。
每次去到那里,看到大家的留言,都会很感动。
虽时光流逝,但大家心里始终都未曾放下。
借用雪烟的一句话,结束我这段絮语:
“物会磨灭,事不可改变。传奇终会在四季的流转中传唱。爱上一个传奇,就让我们一直这样爱下去,爱下去……”

[原创]絮语

桂玲姐有心了,到了香港代我向哥哥问好,告诉他,我一直都很挂念他.
说的不错,爱上一个传奇,就让我们一直这样爱下去...

[原创]絮语

我就这样逛着 逛着 逛着~~~~~~~``
然后 就把这里变成了自己的家~~~~~~

[原创]絮语

献给哥哥:
             从明天起做个幸福的人,
             喂马,劈柴,周游世界
             从明天起关心粮食和蔬菜,
             我有一所房子,面朝大海 春暖花开
                              ————余烟

[原创]絮语

TO LESLIE:
"似水流年成追忆,
今生今世已惘然."
---荣光无限·霸王别姬
P.S  多谢桂玲

[原创]絮语

大家别客气。放心,我一定会把大家的话带过去。
因要提前打印、制卡,所以会截止到3月22日。

[原创]絮语

[这个贴子最后由双子1982在 2005/03/11 04:32pm 第 2 次编辑]

TO GORGOR:

我看到星光迷離 也看到月色淒清
     今夜星光依然如昔 為什麼不再撩動我的心
     我聽到風的呼吸 也聽到你的低息
     今夜 你我相對如昔 為什麼不再美不再甜蜜
     誰說此情不變 誰說等待萬年
     誰說天長地久 誰說直到永遠

想不到不再痴迷
     今夜微風帶來細雨 為什麼只濕了我的眼睛

[原创]絮语

今生只愿为你守着约,纵是苦涩都变成美。任天也老海也老,唯望此爱绵绵不了。即使今生相约他生相拥抱 !!!

[原创]絮语

嘿嘿,要不偶也參上那麽一腳好了!
TO LESLIE:
    以前沒有爲你做過什麽,而現在唯一能爲你做的就是:將你深深的藏在心裏,不要忘記!
                                                 MISS YOU:Rachel

[原创]絮语

潜水太久,赶上截稿的最后一天,上来冒个泡泡。写什么呢?所有的语言、文字都无法记录下此刻的感受,两年了……
   以下是我喜欢的一段歌词(已压缩),比较符合我的心情(在此多谢桂玲!)

给LESLIE  我们的哥哥:
谁都会经历风和雨,
你走过的路比谁都崎岖,
今天我在阳光下看你,
你的心跳依然是我最爱的话语。
岁月静静的流逝,
收下的是思念的泪滴,
我们的爱已在你的爱里,
因为自由的风中永远到处都有你的气息。
     ——荣光(li0812)

[原创]絮语

我的絮语,超了字数,sorry,missles姐姐,麻烦你了
To Dear Leslie:
向我最尊敬的Artist-张国荣先生,
献上我最诚挚的感谢:
谢谢你留给我们的完美的声色艺,
谢谢你让我看到人生中的真善美,
谢谢你教给我真诚待人、用心做事。
抬头望,天空一片蔚蓝,
知道你现在一定是快乐地生活,远离尘世烦嚣。
我就可以微笑着,继续前行……

――武汉.青青子衿