荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾贞记今年912

今天是9月12号,是哥哥的生日,昨晚就一直失眠,怎么也睡不着,今天一大早5点多就起来了,今年的生日会,是过的农历的,也就是9月11日,其实参加哥哥的生日会,也有三次了,看着参加的人一拨拨的换,老的因为总总原因不来了,新的又找到组织了,虽然是有些伤感,但是喜欢哥哥的团队中有很多新鲜的血液注入,也是件好事.
   说起今年我参加聚会,算是一波三折.因为以前都是在武汉,很方便,可是这次是从荆州赶过来的,而且,事先说好的假期,因为客户签合同的时间更改,而被经理取消了休假,这对我来说,无疑是最让我受不了的事了,再三的申请,和客户协调时间,总之,来这边来的前两天,只能用焦头烂额来形容,不过,功夫不负有心人,虽然只有短短的一天半的假期,不过,能回来为哥哥庆祝生日,已经是哥哥保佑了,因工作的缘故,错过了上次41已经是让我很难受了,这次拼了老命我也得回来参加.
  活动举办的很不错,完全是继承了03912的风格,让所有荣迷在轻松温情的气氛中度过,一些关于哥哥的游戏环节,也让大家都很激动,还有就是哥哥的蛋糕,呵呵,今年蛋糕上除了有麻将"发"之外,最出彩的,莫过于那朵盛开的火烛莲花,看着美丽烟花中,一朵粉莲轻轻绽放,犹如看到哥哥如莲花般的品格与性情,真的,那一刻,大家围着烛光,唱着生日快乐歌,真的是好温馨哦.
  一定是哥哥看我来的经过这么曲折,他这么疼我,一定要好好的奖励我了,所以,今年的大奖,<<盛世光阴>>就落在了我的头上了,活动参加过这么多次,还是第一次拿奖呢,谢谢哥哥.
  活动能办的这么好,最感谢的人,当然是桂玲姐,她是安排好这边的一切,才去的香港,每次活动,都劳心劳力的,真的是很敬佩她感谢她,其次,阮芳,陈威,桂方,赵恒,陈雯都为这次活动,出了不少的力,我门看在眼里,记在心里,谢谢你们.
  最后,在哥哥阳历的生日的大清早,我要说,"哥哥,生日快乐!!!!我爱你!!!"

ps,欢迎有活动照片的朋友,把照片贴在下面..

曾贞记今年912

哥哥生日快乐
    爱你 一生不变!

曾贞记今年912

[这个贴子最后由沐孜在 2005/09/13 08:42pm 第 4 次编辑]

9.12纪念封  

送给哥哥的蛋糕

为哥哥庆生

美女+帅哥主持

大合照

曾贞记今年912

美女探戈
游戏环节
聊什么这么开心
好多帅哥美女
武汉四宝
哥哥在中间耶
小妹妹k歌
主持深情演绎想你
美女回答问题

曾贞记今年912

哪个是我们家亲爱的??

曾贞记今年912

呵呵,偶了
哥哥的蛋糕
我得特等奖了

曾贞记今年912

深情演绎
全家福

曾贞记今年912

图片还有吗?好想看。
今年的蛋糕好漂亮。
匿名  发表于 2005-09-15 16:34:59

曾贞记今年912

全部的照片在以下网址:
http://photo.163.com/openalbum.php?username=gegege-2003&_dir=%2F16001506

曾贞记今年912

有心啦!帖得好!
很喜欢全家福这个称呼!
我们的感情太难得了。

曾贞记今年912

下面引用由ally2005/09/14 09:28pm 发表的内容:
哪个是我们家亲爱的??
你说谁呀?!

曾贞记今年912

曾贞,你在唱什么啊,这么投入~?

曾贞记今年912

曾贞:中了大奖,请客哟

曾贞记今年912

估计她请客的钱可以买两本了~

曾贞记今年912

下面引用由双子19822005/09/22 10:19am 发表的内容:
曾贞,你在唱什么啊,这么投入~?
在唱默默向上游呢