荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于宝通寺内荣迷留言本的问题

以前我每次去宝通寺都会在留言本上留言.但上次去的时候没有看到留言本.请问留言本是否还放在原处?
还在啊 今天还看到了
06年的时候不见了一段时间 后来荣迷又拿去了一个新的 真是有心人啊  不过提个小小的建议 现在的那个留言本挂的有点高 每次去想往上写点什么总要费九牛二虎之力 希望能否想办法把那个留言本稍微挂低点      楼上的亲今天去了宝通啊 请问有否看到一束玫瑰上放了一张哥哥的照片?
没有看到玫瑰 !!
就是看到一束康乃馨,中间两支百合。
有一张照片,可是照片也不在花上,夹在右边的牌位旁。
留言本的确有点高,但是挂低很麻烦吧,我看了一下,是订在柱子上的,不过,可以把中间的夹子打开拿一张下来写啊。
那个不是康乃馨啊 是粉色玫瑰 我中秋节那天送的  我以前试过打开夹子可是怕打开了纸全散下来所以还是拿板凳垫高写的  其实可以把挂那个本子的绳子接长点
是玫瑰啊 ,上面没照片呢,难道夹在牌位旁的那张照片就是?
打开夹子纸不会散下来,用手把两边的按住就可以了。
“拿板凳垫高写” 呵呵,辛苦了!
那张照片夹在一个绿色兰花底色的卡片里 是一张哥哥穿黑色皮衣的照片 之前是放在花中  可能后来掉了 被某个有心人拾起来了
去了2次 都没看到灵位在那 郁闷中!
我家就在宝通寺旁边,一定要去看看你们放在哪里的花和哥哥的照片还在不在。。。
楼上的亲还可以在荣迷留言本上留下给哥哥的话
今年或许会去一次湖北的,请问一下宝通寺在湖北的哪个地方?

宝通禅寺在武昌亚贸对面  在市区内乘608、519、557等到洪山站下车