荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无论到哪里,都不忘给哥哥带上一束鲜花。

武汉
    洪山宝通禅寺   玉佛殿,牌位号是1747
郑州
    郑州云梦山庄 寄存于云梦阁华山宫69号
长沙
    麓山寺
北京
    广化寺
上海
    圆明讲堂  延安西路434号镇宁路美丽园
成都
    文殊院
南京
    灵谷寺 灵谷公园进寺后之走到头然后又拐,里面是一个专门安放牌位的房间,进去左手边上面照片最大的那个就是哥哥的,牌位号是1561。

不好意思,只找到这些,而且很多地址都不清楚,希望知道的朋友补充。
     希望无论今后我们走到哪里,都为哥哥带去一束鲜花!

好扎实呀!谢谢!今年过年我会去上海!一定去看哥哥!

无论如何我都会去的`?!

不管有多远`/!

呵呵,去了武汉洪山宝通禅寺给哥哥送上了一束百合,代表了湖南荣迷会,以后有机会去北京上海,花是肯定会送的,只希望这些寺里哥哥的牌位会长生下去。  

爱爱
嗓子好了没有?
我的嗓子现在跟你的差不多了。

说得对,无论走到那里都要给哥哥送上一束鲜花。
小爱,来武汉的感觉怎么样?没让你玩好哦,不要见怪哦。

小闵还真是有心人啊,这些地方一定都要去的
今天是九月十五,去了趟寺里,竟忘了买花,希望哥哥莫要怪罪我啊

下面引用由阿来2003/10/06 09:10pm 发表的内容:

好扎实呀!谢谢!今年过年我会去上海!一定去看哥哥!
你准备去上海,羡慕啊!记得去汉源书屋(咖啡书屋),哥哥常去的,最好照几张照片回来给大家看看!

偶做梦都想去上海呢
不知何时才能成行?

我不会忘的
希望重庆也早点有个记念哥哥的地方

下面引用由泫妖桐2003/10/12 11:19am 发表的内容:

我不会忘的
希望重庆也早点有个记念哥哥的地方
婷,如果不出意外,1月13号重庆见!呵呵~~~
好想见见你们的那个大姐姐。
一切随风的精装版我定了,重庆有《salute》的港版吗?照片现还没到,一定保证你的!

下面引用由lilipink2003/10/12 04:15pm 发表的内容:

一切随风的精装版我定了,重庆有《salute》的港版吗?照片现还没到,一定保证你的!
  你买一切随风了啊?其实这张碟听到耳熟后,会体会到不一样的感觉,原来我没发现到,现在在听竟觉心难以平静。salute你打算收集港版,确实值得收藏哦

SALUTE是一定要买港版的
我的最爱
也是最值得每一个人收藏的

下面引用由双子19822003/10/14 09:19pm 发表的内容:

你买一切随风了啊?其实这张碟听到耳熟后,会体会到不一样的感觉,原来我没发现到,现在在听竟觉心难以平静。salute你打算收集港版,确实值得收藏哦
我没听,也不打算听,买来收藏呢!或许那一年想通了,拿出来听听,再去看《异度空间》。

下面引用由lilipink2003/10/12 04:15pm 发表的内容:

这几天没上网,重庆有哥哥差不多所有专集的港版,你要得话我可以帮你买
哥哥两百天的时候,我们在一个荣迷家聚会,并且为哥哥点了蜡烛