荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢武汉荣迷, 认识你们真好....

国庆的武汉行我真没白走一趟,给了我很深的感受。

由于从武汉回来我的感冒病情加重,所以这几天来一直都是去医院看病和吃药,今天虽然没全好,但是也恢复的差不多了,所以就静下心来把这篇早就要写出来的帖子给帖出来。

重新回到9月30日那天接到霸王的信息,相信是他热情的邀请,才使得我坚定了去武汉的信心。

这次的武汉行首先要感谢的一个人,那么就是我们湘鄂版斑竹missles桂玲姐,真的非常感谢那几天你对我热情又无微不至的照顾,真的深深的打动了我,仿佛就像我亲姐一样,让我感觉非常温暖。还有特别谢谢你的妈妈,谢谢阿姨她在听到我咳嗽的时候给我准备的药,谢谢她在知道我想吃武昌鱼而特别为我买回来去做的时候,谢谢她一次又一次要求我多加件衣服出门的时候,那一刻仿佛觉得似乎是我的母亲在关怀着我,家的感觉在那一刻萌发了,其实我是个在外睡不安稳的人,但是我却奇迹般的在桂玲姐家一觉睡到大天亮,桂玲姐说是我太累的原因,但是我心里明白是因为我觉得这里像家那般温暖,才使我睡的如此的甜蜜安稳,真的谢谢阿姨她。当然也谢谢桂玲姐给我倒的一杯温水,谢谢你为我买的金嗓子喉宝,谢谢你带我去寺里看哥哥,谢谢你请我吃武汉的早餐,谢谢你起个大早把我送到火车站,谢谢你这几天来带着我走东穿西的,谢谢你一再叮嘱我注意身体,不要再着凉了,这一切又一切看似平淡的交往,却让我体会出了不平凡的感动。我庆幸我认识了你一个这么好的人,也庆幸我们都是因为哥哥而成为朋友的,所以还要谢谢您-----哥哥。

当然,唐斌哥是我第二个要感谢的人,谢谢你送我的912武汉荣迷聚会的珍贵视频碟,谢谢你热情的欢迎我,更加谢谢你不辞辛苦去火车站帮我买票,而且因为买到的票是坐票而你又再一次奔向列车员那里再帮我买了一张卧铺票,并且未收我分文,那一刻我的心是暖的,感谢的话都堵在了嗓子眼,可就是不好意思说出口来, 真的,此刻我除了说谢谢还真不知道该如何表达了。

今天听到长沙荣迷再跟我说,你在QQ上询问我的病情如何了,我听了打心眼里感到温暖,谢谢你的关系,我的病好的差不多了,现在也可以再把哥哥的侧面加放荡拿出来秀了,呵呵,有空来长沙玩哦。。。

其实真的很想和霸王他们聚一聚的,可是不料时间上没安排的过来,霸王好象有点黑夜白昼不分的,呵呵,由于我的身体确实吃不消了,所以后来的几天都是跟着桂玲姐了,不好意思啊,非常谢谢你在那么冷的天去火车站接我,听曾贞她们那些学生荣迷说你是个非常好的人,就像她们的大哥一样,我相信这点我也可以体会的出来,你也是个责任感很强的人,以后再去武汉一定跟你HI歌到最高点。

还有就是谢谢真贞,心有泪,怒和其余几个学生荣迷去火车站接我,看着你们手里舞着哥哥的97在迎接我,我就感到特别的亲切,大冷天的,看到你们我的心里是暖和的,谢谢你们。

还有那天我很有幸和武汉的几个荣迷一起去农庄的户外爬山,首先要感谢之恋的大无畏精神,谢谢你和怒披荆斩棘的为我们开路,一手一绳把我们一个个拉上山,看到你们的裤腿湿了,手被划破了,我的心也软了,虽然跟你们嘻嘻哈哈的,但是有些事情分明都印记在了心上了,那天马燕丽(不知道有没有写错你的名字)在半山腰上扶了我一把的时候跟我说了一句话,让我印象很深刻,
她说:“我现在要的就是这种感觉。”当时我没懂,还笑着跟她说,是不是有刺激的感觉啊,她却马上摇头对我说:“是两湖荣迷携手帮助共上山的感觉。”当时我没说什么,不过这句话却像烙印一样铭记在我心中。

还有谢谢月光女孩组织了这个活动,让我体会了一次不一样的经历,相信我毕生都难忘的,呵呵,其实很佩服月光的领导本事,你有很多值得我学习的地方哦。以后一定多多向你请教。希望不吝赐教。

最后要提到的就是武汉荣迷公认的大帅哥王涛了,他的名字也和他的人一样是个很容易让人记住的人,记得我还前脚踏出火车站,就听到有荣迷对我说,你晚上跟我们去唱歌就可以见到我们这里的绝对盗版哥哥声音的人---王涛。
刚开始没在在意,后来他把哥哥的歌拿出来秀了秀我才知道,这个绝对盗版真的料想非凡啊,几乎大部分哥哥的歌他都可以模仿的相当逼真,连哥哥在演唱会上的那些话语他都可以模仿的惟妙惟肖的,这实在给了我不小的震撼。在此想说一句:“俺佩服的五体投地!赞~~~~”

呵呵,我的帖子好象还漏了一个ZIA哦,她给我的印象好好,是我非常喜欢的那种类型的女生,干什么都那么柔和,是个非常温柔的人,总觉得好象山风一来你就会被吹跑似的那种感觉,但是爬山的时候你那股子韧劲却让我刮目相看了,因为从始至终都没见你叫过一声苦,本来在我看来你应该是属于那种很柔弱的女子,没想到啊,没想到,总之你非常之棒,下次有空来长沙爬山,再让你受苦一回,嘿嘿。

当然,武汉行,要提到的人还不止这些,只是有些人我都对不上名字,所以只能一并在这里致谢了,希望你们有机会来长沙玩,我一定热情款待。

唯一的遗憾就是没见到为我们湖南荣迷会热心捐款的武汉荣迷lovegorgor,湖南荣迷都托我跟你说声谢谢,虽然我没完成任务,但是你却是我们湖南荣迷会最尊贵的上宾,希望我们有报答你的那天,湖南永远欢迎你。

还有太多的感谢都充盈于心,这里只想说一句:“认识你们真好。”

感谢武汉荣迷,认识你们真好....

小爱呀,这次照顾不周,实在感到非常抱歉,下次你再来武汉一定全程陪伴。相信桂玲姐把你照顾的很好,她真是位好大姐。认识你很高兴,晓苏后悔死了,这次她最想见到的人就是你啊,如果有机会,一定去湖南拜访。请代我们问候所有湖南的荣迷朋友,祝你愉快!

我可烦死你,你老跟我抢歌唱。
我点个侧面放荡你就要唱,反正我喜欢的歌你多半都要唱。
好吧!
唱哑了吧~!
不过咱两谁跟谁呀!
我看你嗓子哑又感冒,我不哑不感冒那说的过去啊!
讲义气吧我。

小爱,我哭一下先~
     最想见的人就是你了,可是太不幸了,没有看到你!
   是个遗憾呢,心里都不开心了好久。
   下次一定要来湖南看你。

下面引用由晓苏2003/10/11 09:17am 发表的内容:

小爱,我哭一下先~
     最想见的人就是你了,可是太不幸了,没有看到你!
   是个遗憾呢,心里都不开心了好久。
   下次一定要来湖南看你。
呵呵,下次我去湖南叫你一起

下面引用由霸王别姬2003/10/11 09:23am 发表的内容:

呵呵,下次我去湖南叫你一起
还要叫上我呀!      
小爱JJ可是个非常勇敢的大美女哟。     
农家行的时候正好是她感冒最严重的时候,
嗓子说不出一句话来,除了吃饭和爬山就一直躺在床上,好可怜。
不过到了登山的时候,她却勇往直前,根本不用别人的辅助,最先攀上了又滑又陡的岩壁,令我们所有人惊讶不已!
PS:小爱JJ的皮肤好好哟,我好生羡慕呀!

下面引用由月光倾城2003/10/11 10:41am 发表的内容:

还要叫上我呀!   
小爱JJ可是个非常勇敢的大美女哟。  
农家行的时候正好是她感冒最严重的时候,
嗓子说不出一句话来,除了吃饭和爬山就一直躺在床上,好可怜。  
...
我们一起去
皮肤好是不是吃辣椒的缘故?
我表姐的皮肤也非常好
她也是湘妹子

那天很高兴看到你的,只可惜我们呆的时间不是很长,还没有玩够哦,下次如果要去长沙一定去找你,一定要好好的玩一下哦!嘿嘿………

姐姐,长沙是我最想去的地方,有机会我一定会去麻烦你的!
你的歌唱得真棒!呵呵~~~羡慕哦!

呵呵,欢迎武汉的朋友们过来玩呀。下次来长沙你们也多带几件衣服,不要像我到武汉那样只能意会不可言传了,真的惨。。。

那天在公车上你讲给我听的香港之行中的一些小细节还有给你的感受,到现在我依然记得很清楚,我知道这些同样给我很多启发,哥哥是一个多么好的人,我一定向哥哥学习,同时也很感谢你,小爱。

在客栈看过香港行的文章,好羡慕也好郁闷哦!有没有照片可以贴过来给俺们没去的过过眼瘾?

谢谢,小爱MM.大老远的,还带来了礼物,有心哦.现在,你的礼物偶随身携带,太珍贵了

小爱看来你对我一点都不感冒也!
我好难过。
我对你付出了那么多。

下面引用由2003/10/14 11:28pm 发表的内容:

小爱看来你对我一点都不感冒也!
我好难过。
我对你付出了那么多。
伤心啊!呵呵,受刺激了。。。有付出不是一定有收获的。