荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sleeping

给亲爱的湖南荣迷

给亲爱的湖南荣迷

湖南荣迷都是一级棒的~咧~~~~~`呵呵:)大家都是顶好顶实在的人(只有我最懒),
晓路,520,小爱,JJ,刘姐·········哎呀呀~~~~~太多了~~~~,她/他们人都真好,而且不辞辛劳地为会里的事奔波~~~~(真是老王卖瓜,自卖自夸,呵呵:)》
反正~~~~~大家都会诚心热情欢迎你的拉:)
呵呵~~~~~~~~~~~``

给亲爱的湖南荣迷

我也支持~!

让你被爱是我光荣

给亲爱的湖南荣迷

我是新来的   这几天一直在看湖南版快的各个贴子
和楼主一样  我一来到这就感到会长和其他荣迷兄弟姐妹的热情   在这个大家庭里实在是太幸福了!
    我会象珍惜哥哥一样珍惜荣迷间的珍贵友情!!  

给亲爱的湖南荣迷

小薇呀,我都一个人在娄底坚持,我相信你会做得更好,我们有约定的,都要做一个出色的荣迷!我们互相支持!更何况我们还有那么多的兄弟姐妹呢!

给亲爱的湖南荣迷

薇薇笑,你这阵子去哪拉,都没见到你
你好好加油吧,奶油不会忘了你的

给亲爱的湖南荣迷

啊!我最近忙着考试呢~
因为去年实在太差了,所以这个学期要补回来~呵呵~知道意思了吧~

恩恩恩 ~谢谢奶油,sleeping也不会忘记你的~

给亲爱的湖南荣迷

很高兴认识你们,这些善良,爱哥哥的朋友们,我感觉你们真的好伟大,
这些天,我交了好多网上的荣迷。很喜欢和你们聊天!

给亲爱的湖南荣迷

我现在越来越喜欢在这个网站里面逗留,
只是我不知道为什么我们的那个群我老是加不进去,
会长,你看到了就把我加进去好不好?

给亲爱的湖南荣迷

下面引用由sleeping2004/02/21 08:37pm 发表的内容:

啊!我最近忙着考试呢~
因为去年实在太差了,所以这个学期要补回来~呵呵~知道意思了吧~
   恩恩恩 ~谢谢奶油,sleeping也不会忘记你的~
那我们以后一起努力吧  过去不开心的让它过去

给亲爱的湖南荣迷

我最近也要考试。悲惨啊~

给亲爱的湖南荣迷

我是新来的!请大家指教!

给亲爱的湖南荣迷

嘿嘿```又把这个帖子翻出来了```
真是觉得好玩啊````

给亲爱的湖南荣迷

我也觉得很好玩的,看了你的名字叫“小薇”
感觉很好,因为我最近老是听一首歌,名叫:“有一个美丽的小女孩,她的名字叫做小薇。。。。呵,相信楼主,是一个很不错的小女孩,很高兴和你交个朋友!

给亲爱的湖南荣迷

呵呵``也很高兴认识你啊``
不过这首歌我是真的不太喜欢`````哈哈````

给亲爱的湖南荣迷

一直不知道Sleeping是谁?看了这个才知道是你啊!狂晕。。。。。。。。