荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和晓霞的一个声明(法事紧急通知,请荣迷务必回帖给意见)!

为哥哥做牌位的事情,最先是由我和晓霞提议的,如果不是因为麓山寺在搞装修,我们肯定是先将牌位做好后再发贴通知大家的。所以在湖南荣迷会倡议大家捐款时,我就和小爱会长说牌位还是由我和晓霞负责,做牌位的资金是1500元,就由我出1000元,晓霞出500元,由我们两人将牌位做好后再通知大家。因现在麓山寺祖师爷殿的装修一直没搞好,并且前2天去问的结果是还得需要2个月左右的时间,所以在这里先说明一下,以免大家等得太久,产生误会。

会长我在这里编辑了一下刘姐的帖子,原因正如刘姐所说,麓山的装修可能会推迟两个月,估计可能会要推到元旦做法事了,有些荣迷跟我提建议,干脆等到明年4月1日再举行这个法事,比较有意义,我不知道大家对这个事情的看法怎么样,到底是等两个月后装修完了就做法事,还是等装修好了,先把牌位做好,等到明年4月1日再做法事呢?我想如果大家都同意明年4月1日做法事,那么钱我都存进银行,暂时不动用,还有这段时间我们是不是先以哥哥的名义做些慈善事业呢?也就是组织大家一起去福利院做义工一天,不知道大家有没有意见啊?

我相信一切为哥哥的人!加油和辛苦了!你们真的很伟大!!!!
听说我们的钱到位了!是湖北的荣迷补上的!其他地方也是“有心人”补上的!
真的!这一切的一切看是如此不可思议,又如此合情合理!
想想自己,可我有心,力却不够足!希望自己还能做多点贡献吧!

还要2个月啊~~~~~~=, 一=再=。

下面引用由斜阳渐远2003/10/04 09:17pm 发表的内容:

还要2个月啊~~~~~~=, 一=再=。
伤口!不要这么说嘛!
为了哥哥再等等也是可以的撒!大家都是为了哥哥好啊!

反正为了哥哥,大家有钱的出钱,有力的出力!!

严重支持刘姐和小霞,我不知道麓山的装修是不是真的要搞2个月,我过完国庆会还去一趟麓山的,我会把仔细情况详细问清楚的,给大家一个交代,现在大家的捐款我都存进银行了,一分钱都没动,等到刘姐她们的牌位定好后我就全力以赴的安排所有的一切,关于武汉荣迷捐款给协会一事,我会单独发个帖子表示感谢的,但是我不希望动用这笔钱,相信大家都应该知道为什么.
还有如果麓山的装修真的要搞两个月,我希望在元旦前夕做法事你们觉得呢?

刘姐~你们为哥哥真的做了很多事了~
真的很感动~我想大家是不会说什么的~
大家都能理解啊~

元旦前夕啊?!是寒假就好了

我觉得法事可以明年4月1日再做也不迟 既然已经等了这么久了 也不在乎这几个月的时间 明年是1月过年 12月的时候可能一部分外地的荣迷会要回家 不能参加法事 如果是4月1日的话时间上会充裕一点 不知大家意下如何

我特别赞成以哥哥的名义做一些慈善事业,荣华的爱心行活动就搞得很有意义。原来跟小爱提议过,但因毕竟不是上海,怕达不到那种效果,所以也就一直没有去做。希望大家多多发表意见。

严重支持做善事!!

因为哥哥也喜欢吗!

我同意法事的时间定在4月1日!
原因:1 不管法事做不做,明年的4.1是肯定会有一个活动的,但如果在两个月之后搞法  事,两个活动之间的时间间隔太短了!但如果两个活动合并,准备充足,应该会有一个满意的结果.
     2 明年过年是在1月,12月可能很多人都不能参加,人少没什么意思!
     3 12月,大冷天,穿个短袖,冷不冷啊?就算里面加件衣服,但是不好看,4月就不同了,大家统一着装,那多好!
     4 12月,风大,河灯放下去,有可能会很快被吹熄,或者吹翻,但在4月就不会有这 种顾忌!
PS:纯属个人意见!仅做参考!

做义工好啊,小爱姐如果想好地方,就发帖子吧!全力支持!(最好是星期六!)

我到是没有什么意见啦,就是怕元旦的时候会不会学校都已经放假了?那不是大家的凝聚力会比较小,因为有好大一部分是学生荣迷,所以。。。。。。
不过,其实等到明年的4月1号我就觉得意义挺大的,毕竟那是一个那么特殊的日子啊。。。。。
大家怎么决定其实我都会支持的!

非常非常支持做义工!

我有一个建议,不知道大家的意见如何?
因为2004。04。01是星期四,不是公休日,所以学生和工作的人都没有时间,那么可否考虑将时间提前到2004。03。27日,星期六!
有意见的请跟贴!谢谢!