荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万分感谢武汉荣迷lovegorgor为哥哥法事捐款。

在十月三号这天收到了一条短信,是自称武汉荣光的荣迷lovegorgor往我们湖南荣迷会的帐号里捐献了1976元人民币,扣除十元手续费为1966,是为了凑齐前段时间我们为哥哥做法事资金不足的余额。本人代表湖南荣迷会向她表示了深深的感谢,本来这次去武汉是想跟她见一面的不料她应邀去了成都,所以这次非常抱歉没能当面跟她表示感谢。
现在的资金加上国庆后某些荣迷曾答应过的捐款应该可以凑齐5000元了,大部分的金额基本上我们湖南自己就可以搞定了,武汉荣迷的捐款,我们一定要珍惜,也就是每一分都要用在实处,现在麓山寺的装修还没搞好,我们也无法设置牌位和做场法事,这是我觉得非常抱歉于大家的事情,因为麓山寺本不富裕,做场装修因为资金不到位,所以施工一直拖到现在,唉,但是寺里的住持说两个月后一定可以全面恢复施工完毕。所以这些钱我都存进了荣迷会的基金帐号里,就看大家的意思是不是按原定的计划,只要装修完毕就做牌位和法事,还是装修完毕先做把牌位做好,等到明年4月1日再来做法事?
还有就是等把牌位做好了,我想请武汉的lovegorgor和客栈湘鄂版斑竹missles来湖南做客,希望大家给予支持,因为两湖荣迷是一家,我们也要把湖北的老乡当成自己的兄弟姐妹来看待,现在就先这么定了,如果大家有什么意见可以跟帖子发表,对大家的意见我一定慎重考虑的,谢谢大家了。。。

几分耕耘,几分收获。会长的辛苦也得到了回报。

没什么好说的,支持会长工作。

楼上的把星爷也请来了,看来老大面子越来越大了啊 ~!~

[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/10/07 11:22pm 第 1 次编辑]

捐献了1976元人民币,扣除十元手续费为1876,
小爱姐啊, 1976-10=1966!快点改啦!

一时大意,估计是这几天感冒加高烧给弄的,我现在已经改过来了,不好意思.会长我犯错误了.

那位LOVEGORGOR好令人感动哦!当初在群里有人告诉我时,就感动得眼泪八啦的!当然要热烈欢迎她们来湖南咯!!!!
还有我们也不能忘了本土的两位独力挑起哥哥碑牌的啊!!!!到时她们又要上坐!!!!对哥哥的一样的对待她们!!!!好不好,各位!!!!

1976元?!好感动!不知怎么说谢字,只好一切尽在不言中:~(

哇,lovegorgor真是个大好人呀,想当初,我们四川捐款正在最危急的时刻,也是她!仗义出手,让所有的四川荣迷感动万分。这次国庆期间,她来成都也是为了看看我们为哥哥建的灵位。等麓山寺的建好了,我想她有时间一定会过来的。

锦上添花易,雪中送碳难啊,我除了感动还是感动,如果不是因为现在寺里还在搞装修,我们早就把这些事情办托了,不过只要麓山的牌位做好了,到时候lovegorgor一定是我们湖南荣迷会第一个热情邀请的人.

好感动,自愧不如,惭愧。

好想认识这样一个充满着善心的荣迷。感谢你这样无私的付出!

在香港护苗基金捐款名单上看见了LOVEGORGOR的名字,数目是1000
说实话,觉得很惭愧~~~~~ 谁是真正的LOVE GORGOR,其实是看的出来的~~~~~~~~

都不知道说什么好了,谢谢你的无私奉献

太伟大了~~~!!!!