荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荣门枫叶

国庆香港行

国庆香港行

看了前7张照片真是百般滋味涌上心头,特别是哥哥家大门上的裂缝和文华的大特写直看得我全身冰凉心痛不已。今晚又将是一个不眠之夜!
不过照片还是拍得很好,谢谢你枫叶。还有可爱的shirrley你真的很美,你的美是那种由内向外散发的善良的人性之美!一如我们最亲的亲人哥哥那般。
枫叶期待你后面的照片。

国庆香港行

照片看完了,首先想说一句,枫叶你的摄影技术越来越棒了,就看你拍摄的那张文华酒店的位置,真的有种立体三维的感觉了,还有其他的照片都拍的非常的妙,或许已经习惯于你的话语和思维了,所以我能够深刻的体会出你精心挑选的这每张相片的用意,赞!!!!拍的好, 话也说的好,给我的感觉更是好!好!好!

国庆香港行

谢谢你的文字和照片,又让我感动了一次!特别是那张卡片上的“哥哥我们来看你了”!只有寥寥数语却是我们的心声!! 再次谢谢!

国庆香港行

枫叶,照片照得真的很好,谢谢你,你当时的心情,我们同样感受到了。相信哥哥也感受到了

国庆香港行

寥寥書語卻讓人感動萬分

特別是哥哥的家和文化酒店的照片,現在看時仍心痛無比

而且樓主的攝影技術很棒啊

把很多地方拍得很美麗

国庆香港行

不能承受的感动.
我不相信我哪天会又勇气去面对图中的东西.物是人非啊!

国庆香港行

下面引用由YueYue2003/10/14 02:42am 发表的内容:

谢谢你的文字和照片,又让我感动了一次!特别是那张卡片上的“哥哥我们来看你了”!只有寥寥数语却是我们的心声!! 再次谢谢!
你的视力好好哦,我刚才看了半天也看不清~
枫叶你 真是太棒了~真是偶像级的荣迷哦。谢谢你的图片,你是不是学过摄影啊?!