荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这一刻,我微笑着流泪.......

“所有人生的痛苦与美丽都是因为错过。因为错过,便有遗憾,便有回忆,更有执着。”                        
                                             ——罗刚

音响声音开的很大,是哥哥的音乐钢琴版,没别的原因,只是不想让自己太静.......
  其实,很早就有注册这个网站的,以前的名字现在依然还能进来,那是哥哥的一首歌名,现在,还依然记得那一段时间的郁闷,痛苦,伤心......总之没有什么能形容我那段时间的感受了。如今回想起来,是如此的刻骨铭心,虽然时不时还夹杂着美丽的痛,但是我相信现在,就是现在,我是微笑着流泪.......

好久一段时间没上来看看了,不是不想看,只是事情忙的不行不行,顾及不了了,而且还有点不大敢看,我怕看到荣迷们发自内心底对哥哥的怀念和呼唤,我怕......真的。 也好久没听哥哥的音乐了,包括连新上市的《一切随风》,也不是不想听,只是怕自己再次陷进去, 陷进对哥哥的思念中去......

今天,我还是进来了,“荣光无限”发生了好大的变化,真的好感谢管理员所做的一切,还有长期以来默默支持着哥哥以及关注着bbs站的所有荣迷们 可能你要笑我了,说我会不会显的自大?我也知道我也没这个权利,但我发自肺腑的谢谢你们......

我不属于那种一感就动的人,也不会活在别人的故事里,为别人流着自己的眼泪,但是,今天我看到那么一大群的忠实的荣迷们发的照片,感人之深的行记以及发的贴,每一句一段都是那样的真实,叫我如何不感动?叫我如何不流泪呢?

哥哥,张国荣,leslie......这些字眼说的多了 真的不愿意再说起,因为怕痛,不愿让自己在失眠的夜里再次想起他。

“所有人生的痛苦与美丽都是因为错过。因为错过,便有遗憾,便有回忆,更有执着。”
罗刚说的一句话,相信长沙的朋友对他很熟悉,智者的声音。
犹记得以前站里的一位荣迷说过的这样一句话:“以前不懂他,现在懂了,可他却永远的离开了......”是啊,我们何尝不是如此呢? 很多感受很复杂,不希望用华丽的语言加以修饰,否则它就会变质,何不把自己最特别 最深刻的感受埋在心里呢?它只属于你一个人,而去刻骨铭心.......
美丽的东西之所以值得回忆,是因为我们不愿意去忘记........当然,也请你不要忘记,因为,他,我相信是值得你一辈子珍藏的回忆........

很说事很多感受,说出来未免能显示出其真实的效果,因为,关于他,有太多太多的说不完 写不完......

感谢哥哥的出现,因为是他,让我觉得这世界还有一份除亲情 友情 爱情之外值得我去欣慰 值得我去珍惜的感情.......

荣迷,别感伤,也别再哭泣,“做坚强的泡沫” 即使哭泣,也要微笑着流泪.......:)

对!我们都是在微笑着流泪……学着坚强,学着让哥哥轻松地走!可泪可心是如此不舍!
忘了欢迎你了!你好!其实我和你的心态一样,当初看着大家的对哥哥真挚的情感,也好感动!所以我个人力虽薄,但大家加在一起就不一样了!
长沙这周日有聚会,你可以参加啊!感受湖南荣迷大家庭的氛围啊!
你把QQ跟上,相信会长晚上来一定会和你联系的!

呵呵,楼下的女人,我发现你越来越有做联系人的潜力了,不错不错。继续努力。

楼主,看了你的帖子,我不想说什么,要是换做平时,我会要你留下QQ跟我们协会里的人联系,但是今天我不想这么做,我觉得你就属于你一个人,也只能用你自己的方式去纪念着哥哥,你是属静的,我不想打破你的安静,如果勉强把你拉出来,恐怕你难以接受。但是我会很热情的欢迎你加入到荣迷会这个大家庭来,为了哥哥,为了你自己,好好生活,好好善待你身边任何人。

“天空海阔~要做最坚强的泡沫~”哥哥一定不希望看见我们伤心 所以我们会学会坚强的生活下去
同时也欢迎新晋的荣迷~不论你用何种方式来怀念哥哥 都真诚的祝福你~!

下面引用由爱已成往事2003/10/23 10:07pm 发表的内容:

呵呵,楼下的女人,我发现你越来越有做联系人的潜力了,不错不错。继续努力。
楼主,看了你的帖子,我不想说什么,要是换做平时,我会要你留下QQ跟我们协会里的人联系,但是今天我不想这么做,我觉得你就属于你 ...
   嘿嘿嘿!!!!不要这么说嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!人家会不好意思的!(小新的语态!)

人们总说欢乐是要分享的,其实难过也是需要分担的,
最起码有一群人与你有共同的情绪……
   哥哥虽然走了,但曾和他一起走过的日子 就是天堂

“当爱已成往事”  以前有用过这个名字!  最喜欢的一首歌......现在就在听!
:)
谢谢你们的欢迎。如果可以加入 我当然愿意啊!只是我有时候时间有点紧,如果跟不上你们的“节奏”还请包涵啊 !

顺便把号跟上  271949058  “这么远那么近”
“当爱已成往事”我已经加你了
也希望湖南荣迷加我!

[这个帖子最后由奶油在 2003/10/26 02:09pm 第 1 次编辑]

哎呀~又多了个荣迷帅哥啊~快加我!55751120奶油!!!!!你的文采很好哦     

下面引用由ronan2003/10/26 03:26am 发表的内容:

顺便把号跟上  271949058  “这么远那么近”
“当爱已成往事”我已经加你了
也希望湖南荣迷加我!

啊,原来是你啊,我们还在QQ上聊过啊,你是男的是不是?而且你还是湖北的,并不是长沙的啊,怎么回事,想弄明白.

啊,原来是你啊,我们还在QQ上聊过啊,你是男的是不是?而且你还是湖北的,并不是长沙的啊,怎么回事,想弄明白.

小爱,湖北那个这么远那么近,是个女生吧,
QQ号跟这个不一样啊,
希望当事人赶快出来说一下。

来了来了~~~
记忆中没有的事啊  敢问会长是不是弄错了

我刚刚去看了qq 你才通过我的验证 所以 应该不是我吧!
证明哥哥魅力太大了,名字也抢着用 :)

楼主,你说长沙有大量哥哥的照片,海报,
在哪里啊?介绍一下吧,好东西要大家一起分享啊,呵呵

我上次特意去买哥哥的海报,整个下河街都翻过来了就是冒找到,郁闷