荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥台历已订购完毕,请不要再汇款了(特别感谢四川fishzhang热情相助)

[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/11/01 09:54pm 第 2 次编辑]

关于订购2004年哥哥台历的事情,我已经跟四川的花玉取得了联系,我们湖南这边我已经跟她预定了20本的名额,有需要此台历的湖南荣迷请来我公司交款给我,外地的请将款汇到我的基金帐号上,此次订购的台历有限,所以只能满足已经汇款给我的荣迷,如果只是口头承诺要订购的,将容后考虑。台历的价格为每本20元,算邮寄费一起,大概每本要出2元钱的寄费,占定的价格为22元每本。

此次订购台历一事,要非常感谢四川的fishzhang,因为直到现在订购台历的荣迷都只是口头承诺,以至我暂时未收到分文订购款,由于本人资金紧张,所以暂无力跟你们垫付,但是台历截止日期是10月31号,大部分需要订购台历的荣迷也只能将款于11月份左右拿给我,正在一筹莫展之即,fishzhang知道了我们的苦楚,所以已经帮我们预付了20本台历的钱,所以我代表湖南荣迷会谢谢这位四川的朋友,还有如按照花玉的哪个4本台历20块的快件费来算,我们的邮寄费都相当吓人。所以现在我找到fishzhang,她答应帮我们拿到台历后用普通包裹寄过来,那这样的话,邮寄费就省下一大半了,大家只要出每本一到两块钱就行了,所以还是挺实惠的。台历的事情就暂订为这样,需要的朋友请速汇款给我,我好尽早把钱汇给fishzhang。不好让她替我们担这个钱太久。

请湖南荣迷一起答谢四川荣迷fishzhang,与她相识不久,就这样的肯帮我们,实在值得我们好好的去感谢。

我刚才跟fishzhang聊天才知道,她现在还是学生啊,而且她给我们垫付的钱是她12月份的生活费,晕,我都做什么了呀,真的太没。。。。唉,所以现在急切的盼望大家尽快将款额汇于我,我好尽早汇过去给fishzhang,不能让她这样为我们付出了。

哥哥台历已经订购完毕,请不要再询问和汇款了.

哥哥台历已订购完毕,请不要再汇款了(特别感谢四川fishzhang热情相助)

好象在出现困难时,就会有一个热心的好荣迷及时出现,比如湖北的lovegorgor,这次的fishzhang,雪中送炭远胜于锦上添花,在此感谢以上两位荣迷。

是啊,真的感觉到天下的荣迷都是一家人啊,实在是辛苦我们会长小爱姐和四川荣迷
fishzhang,都太好了,下次也让她过来湖南玩,我们湖南荣迷一定热情招待!
再次谢谢fishzhang对我们的帮助,谢谢了。。。。。。。。。。。

小爱会长我就不多话了,我好像说得太多了 ,嘻嘻~~~~

哎呀,还早呀.我不急,不急的...等你们都交给小爱了,再给我,要是让我知道又是小爱一个人自己先掂出来的,我可不要啊!

天下荣迷一家亲,也就不说客套话了~哈~~fishzhang 下次来长沙玩啊 偶们一定盛情款待的说~

fishzhang,真的太让我感动了,真的是谢谢你了啊,我们还能说什么呢?放心,我们会尽快把钱如数交给会长小爱姐的,我们也知道她也很难的,其实大家相互体谅,相互帮助的过程才是最让人感动的啊!
再次感谢你了!!!!fishzhang ,我们都是学生荣迷,作为你,能做出这么多,真的是谢谢了!也一定会尽快把钱给你汇过去的!

真是想感叹,这个世上怎么这么多好人哩!!!

都不知道说什么好了,就一句话:fishzhang,谢谢你!
有空来长沙玩玩吧!

PS:小爱姐:今天下午王珏已经汇了四个人的钱给你,我,柠檬,周捷!

我是很想要的,怎么汇呢,囡囡只和我说过,又没告诉我怎么汇款

楼上的小白!我……哎~~~~~~!当然是一起寄过去啦!
你要不要啊!我这周六去长沙,可以先帮你把钱给了!我回来见个面你再给我钱,到货了,我去取再联系你怎么样?!