荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

娱乐无极限的曾经

各位朋友:你们有没有去荣门客栈的直播间看过题目为深圳演唱会片段啊?
我刚看到,气死了!节录一些话。。。

这是蜻蜓在播放器下面的一句话:
湖南卫视“娱乐无极限”报道,但当年因记者与工作人员发生冲突,所以该报道对哥哥不太友好:(

以下是风过处翻出的旧留言:
78 Date: 2000-11-06 14:31:27
estelle (no email / no homepage) wrote:
林凡,
这三个记者就是湖南卫视"娱乐无机限"的记者.他们有没有挨打我不知道,但是的确是他们未经允许拍摄彩排和演唱会现场在先,因为大会说明不能录影,再加上他们的胡搅蛮缠,才与哥哥身边的工作人员起了争执.不过那个女记者的确挺象泼妇的,态度十分骄横.
湖南卫视得罪哥哥也不是一天两天了,上次上海记者招待会,也是他们的摄制组死命要对哥哥进行独家采访,因为时间关系,哥哥只接受了中国娱乐报道的采访,他们也是恼羞成怒的样子.哥哥对他们印象差极了.

84 Date: 2000-11-06 17:06:24
estelle (no email / no homepage) wrote:
刚看完娱乐无极限,简直是胡说八道.
第一演唱会是在8时15分开场的.
第二歌迷"起哄"是因为哥哥已经出现在帷幕之中.
第三如果他录到"爱慕"的话,应该看到内场已经坐满人了,看台上空,是因为很多观众都聚集在内场左右两边的空地上,站着看完全场.
竟然用"廉颇老矣,尚能饭否"来形容哥哥,只是很勉强地说"音响灯光和服装还有看头",真的是过分.看来娱记得嘴真的是"翻手是云,覆手是雨"的,一句"出票不太理想"可以把哥哥所有的努力抹煞殆尽.
真是可气可恨!
92 Date: 2000-11-08 04:45:21
林凡 (no email / no homepage) wrote:
lucia,我注意了SINA网那篇文章的作者之一叫匡义。哥哥的经理人陈淑芬已对此事作出澄清。
张国荣对闹事风波不知情
11月07日 16:39
张国荣大前晚在深圳举行演唱会,有人大闹演出场地及庆功宴,又有自称内地记者说自己受到不礼貌对侍,哥哥为怕麻烦从后门离开庆功宴一事,记者昨日向哥哥的经人陈太查询事件真相。
陈太说,此事实在冤枉和无辜,因为他和哥哥在当晚根本不知道发生过有这些事,她说,当晚在庆功宴时,从工作人员口中得知有人闹事,但因她和哥哥只是负责演唱会制作,这些秩序的事应是由大会工作人员及公安处理,所以便没有理会。
原来当晚有几个自称是电视台工作人员的人,在未经事前申请及未能出示证明文件下,带同摄录机说要拍摄哥哥的演唱会,工作人员便按规定不准他们进场。怎知,其中一名女子即时发难,不停大声漫骂,兼且将该名工作人员的手咬至甩皮,最后要由公安请他们离场,想不到,几名闹事分子竟再到庆功宴上捣乱。
在举办庆功宴的地方,因为正门有很多歌迷聚集,为免混乱,哥哥才会由后门离开,陈太说:“即使在香港或其他地方,为免引起歌迷混乱,哥哥都会选择比较安静及少人的门口出入,这是正常不过的事来。”
责编:宏伟 来源:大洋网
[我个人的看法]:
假如陈淑芬说的是事实的话,那么我现在才知为何那晚跟着娱乐无极限去的我们大陆的媒介为何对此事保持沉默,因为他们知道事情内幕,知道错的不是哥哥,他们不报道此事,不是给哥哥面子,而是给他们的同行面子。

以下是网友的留言:
什么报道?!才发现大陆的记者要整起人来决不比香港的差啊~有过之而无不及!用的招还厉害的很呢,含沙射影,反语讽刺,外带扭曲事实。
第一,说荣荣教训完人后拂手而去,真能在文字上下工夫!!!加上拂手二字,很容易让人产生歧义;
第二,说观众站起来嘘声一片,唉,明明是欢呼声叫荣荣出场的,再说哪个人嘘人还会特意都站起来的?又不是恨之入骨非要赶他下台的的。
第三,说什么哥哥恰如风情万种的XX妖姬(那两个字听不清),什么比喻嘛?!就算是风情万种好了,那和妖姬又有什么关系?!那个记者的文字功底有待加强,连个恰当的比喻都不会,文笔还没我好:P
只有那句连男人看了也心跳略微符合(我的感受)呵呵,由此可见,湖南卫视的记者有些不是低素质的人啊,哈哈哈

原来娱乐无极限对哥哥这么不尊重!以后不看了!!!  

娱乐无极限的曾经

记得那次去香港之前,我在出租车上听到刘姐跟我说我的一翻话,她说:"

小爱,我今天打电话到文体频道去了,我想要她们在912那天放哥哥的纪念专集,没想到我刚打电话过去,那边的小姐就知道我的意思了,说早就已经安排了912纪念哥哥的特集,刘姐说她当时好高兴,后来又打电话到湖南卫视的“娱乐无极限”,要她们也做912哥哥的纪念特集,可是接电话的那位小姐明显不耐烦,还问哥哥是谁,后来知道是张国荣又说,纪念节目不是说做就做的,需要策划什么的,总之就是不耐烦的样子,后来刘姐觉得太没诚意了,所以就收线了.这是我听着觉得非常不舒服的一段话,虽然当时我没跟刘姐说什么,可是我那时候就对这个湖南卫视的“娱乐无极限”没多少兴趣了,客观点说,我并不号召大家都不要去看这个节目,看与不看都在于你们自己,只是我觉得这个频道的可看率不高,所以我是不会去看的.

遗忘你的帖子既然转发过来了,我觉得还是有可看性,因为这毕竟是有关于湖南的新闻报道,它们其中一些无素质的记者对哥哥的诬蔑,使我觉得给湖南电视业蒙羞了,算了,群众的眼睛是雪亮的,湖南文体频道我就觉得是个相当不错的媒体.

娱乐无极限的曾经

我相信这里面也只能是代表个别素质低下的记者,并不能代表整个电视节目,遗忘你说呢?
  我也希望那些个别的记者好自为之,因为你的一言一行都代表着你的人格,请你不要拿自己的人格去做卖点,去昧着良心说话。

娱乐无极限的曾经

我也有看过这条新闻,忽然觉得身为湖南人,有点羞愧;
近年来湖南电视是办得不错,有了电视湘军的称号,不免
有点沾沾自喜,自大自傲起来,自以为是无冕之王,有
舆论权,喜欢就捧人,不喜欢就损人,明星都应该对其买账,
可是他们似乎忘了哥哥是个我行我素惯了的人,更忘了哥哥超
然的地位,无论外界舆论如何都有一群人,对他不离弃^-^

不过真担心湖南电视现状,自以为是,固步自封,唉~这样下去
迟早不用混了~~

娱乐无极限的曾经

这是我在客栈回复的帖子!

其实湖南人都不是很喜欢湖南卫视,你们也不要因为卫视而就否定了湖南!
湖南娱乐频道对哥哥是最好的,哥哥在世的时候对哥哥的报道就很客观,公正,4。1接下来的一段时间,娱乐急先锋每天都会花至少3分之二的时间报道哥哥,4。8甚至是整个节目全是哥哥,音乐Y地带也是全面的介绍哥哥的专集,在这段时间中每天晚上都还会播出哥哥的电影!而且在哥哥的100天,生日的时候都有播哥哥的电影,(不是一天两天,而是一播就是一个星期,生日的时候播了8天!)娱乐急先锋在哥哥生日的时候还做了纪念专集,做得蛮好的,我们协会里面有一位荣迷已经把它录下来了!(蜻蜓,如果有可能,我可不可以把那个传给你,你把它放到客栈上来啊?)
湖南影视在国庆期间,连续七天每天都播哥哥的电影,称为张国荣电影周,最主要的是它播出的时段不是什么夜深人静的时候,而是白天,每天至少3部,有时还播了4部(这个我在湘鄂版发了一篇帖子:湖南荣迷有眼福了!里面有详细介绍!)
湖南经视的FUN4娱乐也曾做过哥哥的纪念专集!
。。。。。。
湖南的不是每个频道都对哥哥不好的,你们不要因为一个卫视就彻底否定湖南吗!
而且湖南的报纸也不差啊,4。1那几天都是整版整版的哥哥,而且哥哥的生日编导还写了纪念文字!是一首诗,我回头找找,找到了再帖上来!

娱乐无极限的曾经

天哪!!还有这回事啊!!那个记者算什么?`娱乐无极限栏目属于他私人的吗?
满恨不讲道理?这种素质的人,也配在湖南卫视这个知名度极高的电视台工作? 简直是一粒老鼠屎打坏一锅汤,娱乐无极限这个什么栏目啊!我经常看湖南娱乐频道,喜欢赵靓和李响 ,是从这里看到的直播哥哥97复出演唱会,也是在这第一时间知道哥哥的~~~~~~~~~。
搂主你做得对!爱会长也很客观!!荣谜自有分寸~~我们一家人 ,湖南卫视只看,汪涵和仇晓 《真情》,还有刘静的新闻栏目。

娱乐无极限的曾经

我能看到的只卫视而已,那个深圳的报道我也有看到说的是很过份。

娱乐无极限的曾经

我向来就不看娱乐无极限,输高就跟一傻大姑似的。
本来对娱乐频道不是很感冒,但看到这些,对它的好感度大升

娱乐无极限的曾经

我现在一般都看娱乐频道

娱乐无极限的曾经

下面引用由梦里花落2003/11/01 10:14am 发表的内容:

我向来就不看娱乐无极限,输高就跟一傻大姑似的。
本来对娱乐频道不是很感冒,但看到这些,对它的好感度大升
对不起,我不同意你说舒高,哥哥去世她哭得不能自制。
她很喜欢哥哥,在主持王杰的节目时,当王杰说到4月7号为哥哥送了花时,舒高差点没哭出来,录制周迅的节目都不知道怎么进行的。
并接受采访时为哥哥打抱不平。
我想这都是有些记者的个人的素质问题。不能怪舒高。

娱乐无极限的曾经

我同意楼上的话,我也看过舒高在节目里情绪失控。我蛮感动的说。
至于那些无聊的人做的更无聊的事,也不需要太生气了。就算是哥哥知道了,也不会怎么样的啊。这样,反倒显的他们冒素质了啊。已经过去那么久了,你在这里气的吐血,他们说不定在那逍遥快活呢。反正我藐视她们一辈子!!!

娱乐无极限的曾经

下面引用由千红一哭2003/11/01 00:20am 发表的内容:

我也有看过这条新闻,忽然觉得身为湖南人,有点羞愧;
近年来湖南电视是办得不错,有了电视湘军的称号,不免
有点沾沾自喜,自大自傲起来,自以为是无冕之王,有
舆论权,喜欢就捧人,不喜欢就损人,明星都应该 ...
就是

娱乐无极限的曾经

我也同意敬荣的话,不能一棍子打死一堆人。

娱乐无极限的曾经

怪不得 娱乐 对哥哥不是很热心啊,我个人还是喜欢娱乐频道。

娱乐无极限的曾经

的确 以后不看卫视了!!好气人的~~~~~~~~~~~~~