荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]全球首度哥哥写真式完全手工制荣迷通讯录大功告成了.

[这个贴子最后由爱已成往事在 2005/02/12 01:22am 第 6 次编辑]

会长我经过一个月的细选照片,量纸裁减,具体编排,精心琢磨,苦心制作,终于把全球(夸张点)纯荣迷联系外加哥哥写真式通讯录做成了,这其间夹杂了我几多心血几多汗水呀,同志们哪,请一定要好好珍惜你们人手一本的荣迷通讯录呀。
做个介绍先:通讯录为两面式,也就是一面为哥哥的个人照片写真,一面为荣迷的通讯方式,照片基本上选的都是哥哥比较经典的照片,比如封面是选用热情的写真,封底是选用的拉阔音乐会,第一张伤感点选了遗照,不过加上了:“哥哥,你不曾真的离去,你始终在我心里。”第二张是所有写真封面,第三张是热情演唱会长发的,第四张是霸王别姬的造型,上面引了哥哥的两句话:“尽心尽力拍好电影,少少苦楚等于激励” 第五张是97演唱会,月亮代表我的心,第六张是拉阔演唱会上的特写,第七张是哥哥睡觉的时候,呵呵,好可爱的。第八张是哥哥和唐唐的合照,温馨呀,那个麦变成一朵玫瑰花了。
还有这上面的珍贵视频碟是VIP会员专有的,通讯录也只是会员才拥有哦,呵呵,还犹豫什么呀,快加入荣迷会把,这么可爱的通讯录就有你的一份了

[这个贴子最后由爱已成往事在 2005/02/12 01:23am 第 1 次编辑]

再来一张,把纪念碟片给个特写,谢谢烟火的友情提供。。。。 2CDA8D1B6C2BC_1108142555.jpg 3CDA8D1B6C2BC_1108142574.jpg

[这个贴子最后由爱已成往事在 2005/02/12 01:24am 第 1 次编辑]

以下是简历,本人才疏学浅,只能写到这个样子了。不过确是肺腑之言。 4CDA8D1B6C2BC_1108142660.jpg

[这个贴子最后由爱已成往事在 2005/02/12 01:25am 第 4 次编辑]

呵呵,VIP会员还有哥哥的明星镜子赠送哦,你们快来我公司拿呀

哈哈~~会长你好夸张啊~~~ 不过通讯录真的很漂亮哦~     
啊啊啊~~~还有镜子~~活活~~~~  

会长啊~~~会长啊~~~会长啊~~~~~~~
你真是太伟大了~~~~~~~!!!!
镜子镜子~~~口水泛滥中~~~没全部发完吧???

我在听哥哥的《不怕寂寞》,我要加入,就不寂寞了。
记得给我留东东哦,好馋!

会长,还是那次去你公司对你说的话:“你真是太辛苦了!”不过我有个问题呢:通讯录的最后一页(不是封底)那张哥哥贴着唐唐脸亲密得甜死人的照片,哥哥手里拿的是个麦克风啊,怎么换成一朵红玫瑰了呀?(那天在你公司看时就觉得了,没问)呵呵,不会是你给哥哥换的吧!有创意!
会长,感谢你日理万机为协会的操劳,身体是革命的本钱啊!

吼吼~~~~
要去小爱公司抢镜子去哦!

小爱姐,VIP会员是不是说荣光的VIP会员啊?!那不是我们都没有镜子可以拿啊?!
5555555555555,哭死去,眼红咧~!
那我的通讯录是不是还在小爱姐那里啊!?唉,真的好想拿在手上了呢!
什么时候我才能有啊?!

看起来好诱人啊~~~! 我能不能拥有一份?

最近刚实习完又忙着毕业论文,好久没上荣光了,看到上面的帖子,才知道,会里最近发生了这么多有趣有意义的事~~~~~~台历啊~~~手制通讯册啊~~~~呵呵:)我们的会真是越来越壮大了~~~~~真的好感谢好感谢会里的工作人员,你们都辛苦了,诚挚地谢谢你们!

555555555奶油又没份~~~可怜的说~~~~~~~老大的强项:羡慕死人不尝命!!有买冒咯
帮我卖个撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(眼都望穿~)

爱会长:干什么非的是VIP会员啊!你就开开恩送我一张吧?我好想要哦`!!`

敬荣呀,你已经是正式的VIP会员了哦,其实不像你说的那样,我们也有难处,因为这些通讯录的制作费,和购买哥哥明星镜的成本费都不便宜,我们都是用刻录碟的费用给大家添制的,这都没动用协会里为哥哥捐款的一分钱,不够的几百块钱都是我自己先垫付的,也都是一些VIP在会里刻录碟多余出来的成本来制作这些东西的,所以我说只能给捐款的VIP会员,这也是很为难的,真的不是你所说的那种,只要捐钱就有,没交钱就没有,我们并不想弄到这么俗气,可是逼于无奈,请不是VIP的荣迷多体谅,如果以后协会资金够的话,一定会适当的给一些学生荣迷免费增送哥哥相关的纪念品的,只是现在的协会没这个能力免费赠送,不好意思。