荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次从《侬本多情》听到《侬本多情》!

今天下午在家带上半天也不知道自己要干什么……
无聊地摆弄着频道,按到公共台现在刘嘉玲演的《侬本多情》的宣传题头 ,竟然响起的是最近最熟悉的:“情爱 就好像一串梦 梦境生于意念中 如你共我心不相同 一生爱情都白送!”
泪又一次不听使唤的掉了出来!
有时我觉的湖南人是多情的,湖南有些台也是多情的!
这几日娱乐台关于艺人的专题就又提到哥哥,平平出现哥哥的画面,那一框栏结束时,又是哥哥的《异度》画面!
PS:我老早就有这种感觉,商天娥和刘嘉玲有些相似!

每次看见马景涛脑子想的全是哥哥

下面引用由sleeping2003/11/15 04:00pm 发表的内容:

每次看见马景涛脑子想的全是哥哥

这个《侬本多情》和哥哥演的是一个故事吗?我开始看到预告还以为是哥哥演的,一看到马就转台了,为什么不放哥哥的那本来看?电视台真是的。

对了,前几年是张雨生逝世六周年,娱乐急先锋做了个专辑,里面也有放到哥哥。
在我心里,哥哥分明只有猫王可以比的。猫王已经去世26年了,还有那么多人喜欢他,梦露也是,还记得哥哥的97偷情吗?

这几日在旅游台看到关于南美人对猫王的纪念,每人点着白蜡烛唱着他的歌,好感人哦~~~!希望以后的以后为哥哥的纪念的日子里也可以这般如此……

哥哥在侬本多情里好帅 啊!!!但我不喜欢商天娥,尤其是哥哥走后她的态度更令人气愤。刘嘉玲比她好多了。

下面引用由痴恒星de囡囡2003/11/16 05:03pm 发表的内容:

这几日在旅游台看到关于南美人对猫王的纪念,每人点着白蜡烛唱着他的歌,好感人哦~~~!希望以后的以后为哥哥的纪念的日子里也可以这般如此……
    一定会这样的,至少湖南就有我们这一群啊!!