荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于有人在“荣门客栈”上“炮轰”湖南荣迷协会的感想

各位会员,大家好!

很久没有回湖南和大家相聚了,不知道大家有没有忘记我这个老朋友。今天上网在“荣门客栈”中发现有篇帖子是“炮轰”湖南荣迷协会,看了以后非常气愤,居然有湖南的荣迷这样的诋毁小爱会长,诋毁我们的湖南荣迷协会。“荣门客栈”是目前为止国内国外最大型最知名的哥哥网站,可以想象这样的一篇言论,给我们湖南荣迷协会带来多大的跗面影响。而且事情的起因竟然是那么的可笑,只是因为小爱删除了那位同志在我们讨论区的有关“续风继续吹张国荣演唱会”的帖子。我想大家应该都看过这篇帖子,对于那不可能实现的演唱会一定会有自己的看法。确实,谁都想为哥哥做点什么,但是如果只是提出自己的想法,然后把这个想法交给别人去实现,而且还是这样不可能去实现的想法,我不知道这对于表达自己对哥哥的怀念感情有什么帮助。而且事后还发表这样不负责任、诋毁他人的言论,这样的行为是对我们湖南荣迷协会的会长包括每一位成员最大的侮辱。攻击我们为哥哥设立牌位的事,是玷污我们对哥哥所有发自内心的热爱。不知道协会的成员有没有认识这位同志的,如果有的话,应该知道自己要做些什么了。我们不能阻止他的言行,但是我们要维护协会和我们自己的尊严。请看过这个帖子的成员,去“荣门客栈”做自己应该做的事。我很少在网站上就什么事发表看法,但是这次我觉得自己应该说出这样的一番话,为了哥哥,为了协会,为了会长,为了每一位成员,也为了自己。

首先自我介绍qowya520 ```
我是湖南人```
我5岁开始喜欢张国荣`一直到现在``
今天我在这里给湖南荣迷会高层人物写了封信``我希望全国的荣迷都能看见``

湖南荣迷会会长````````
首先不高兴认识你们`我不感到荣幸`因为我也没打算认识你们
我在这里给你们发个帖子只是想告诉你们`
续风继续吹继张国荣演唱会的帖子你们给我删除了`
是你们``把天下荣迷的希望给删除的`
我是个学生`我没有能力去开这个演唱会`
但我有思想`我有想法`
你们呢?
你们号召大家给哥哥做了个灵位很了不起是吗?
到头来`还不是很多人一起捐款得到的成果``
我就不能有想法给哥哥开个纪念演唱会吗?
你们就不能代表湖南的荣迷号召全国荣迷一起支持吗?
亏你们还是荣迷会的高层人物```
你们说你们喜欢哥哥``
你们自己想想自己从哪点喜欢``
连个纪念演唱会的想法都没有```
你们不感到内疚吗?
内疚吗?
我是对你们没点信心```
我还以为你们会铁杆支持`````
反正你们在我心里可有可无``
重要的是哥哥在心里就够了`
我对哥哥不感到内疚``
至少我有想法了`
我有想法给哥哥开个纪念演唱会```
但我没那能力````
我想得到的是张国荣真正荣迷的支持```
并不是象你们这些假惺惺的荣迷的敷衍```
我在这里最后想问所有张国荣的FANS一声```
有没有想法给哥哥开个纪念演唱会````
有没有?

如果你们看到这个帖子了`有种不要删除`
我不希望有人把事实的真相给掩盖```
如果全国荣迷支持我的想法的话``
请坚定你的信心``
继续爱心中的哥哥````
永远`````````

我的邮箱 gun998@sina.com
开演唱会虽然想法很好,但具体操作起来,又要钱,又要场地,
还要有人策划宣传,实在很难!目前我想我们的能力都是有限的,
提出想法就是爱哥哥?!!有想法,而不付诸行动,又有什么用呢?

况且删了一个贴子,就能上升到什么不爱哥哥的地布?
怎么说,这也只是内部的矛盾,有必要以这样的方式公开吗?
我真的很怀疑这位同学这么做的目的!!!
谢谢楼主对我的体谅,对湖南荣迷会的拥护,以下是我在客栈公告区发的申明,这里我也发,请湖南荣迷与此人保持距离.

经过湖南荣迷一致建议,我们在这里做出申明,关于qowya520此人的说法和做法,与湖南荣迷会无关,我们不承担由此引起的各种事故责任。

今天在客栈发这一帖,实在痛心,本不想让大家看笑话,今天一来就听到许多湖南荣迷跟我说,qowya520此人在客栈里的几个版块大发帖子诋毁湖南荣迷会,这让湖南荣迷会里的所有荣迷都感觉到气愤,所以我既书一贴,让今天看过qowya520帖子的朋友们,把事情的真相了解清楚,这件事给你们带来的影响和误会我一并在这里跟你们道歉了,望多加体谅,谢谢。

事件起因:此人曾先后在荣光无限,和客栈区发表帖子,想号召全国荣迷开个
继续哥哥的演唱会。此想法我早已经在荣光表态,说只要有可行度我们湖南荣迷会一定全力支持。

事件影响:由于qowya520此人说话相当草率,他帖子中只提级到需要全国各地的荣迷给予支持和款项捐助,既无计划书,也无实际的资金赞助,难道就凭一翻话能证明什么吗?还有由于他是以湖南荣迷这一论点出发的,所以我作为湖南荣迷会会长,我有权对他所说的话负责,也就是不要引起不必要的误会。毕竟这也代表着湖南的形象。在这其间他在荣光各个联系区都发表了同样的帖子。这些版块的会长都有给我信息,要我先把此人的背景身份弄清楚,请一定要确定此人的真实目的,因为毕竟是设计到要捐款的问题,搞不好就是骗局。如果只是发个帖子抒发一下对哥哥的感情,只是希望有荣迷支持,那么这帖子就没必要封了或则删了,但是他帖子的目的很明显,就是要大家捐款或出人力物力来筹办这次的演唱会。

产生疑点:1、他自己申明他还是个学生,也就是还无能力来策划这么大型的演唱会。一再我要求他在论坛里发表一份计划书和具体实行方案,也没见到他拿出来,于是普遍荣迷都反映他这纯属想法,搞不好就是在行骗,话都说到这份上了,我不知道他听到这话有什么感觉没?也就是他自己在没做出成绩之前就要求大家也付出,这根本就是不可能的事情。

2、910哪天我去香港参加了继续哥哥的演唱会,就光哪个演唱会的具体筹划和资金预算都已经很复杂了,他只是一个单纯的想法就想拉到赞助和金钱支持,还说一定要把声势搞大点,要请到梅姑和学友来当嘉宾,我只能说有些痴人说梦,但是我并不想打击他的热情,想法是好的,精神上我是很支持的,但是现实中却是很难实现的,像这样没头没脑的建议不就好比一个5岁的孩子说他马上就可以博士学位毕业了,你会相信吗?

现在我提个私人的意见,为什么他对这个演唱会如此的花心思,怎么湖南荣迷会为哥哥做牌位,做纪念活动时没看见他的热情?怎么去福利院帮助老人和小孩没看见他的耐心?怎么他对这种很虚荣的东西却这么的专注,说实话,我并不是觉得一定要开个继续哥哥的演唱会就是对哥哥的爱戴了,相反我觉得如果用这些开演唱会的钱去帮助那些伊拉克中失去父母的小孩。去帮助那些有残疾的人,去关心那些失学的儿童,去支助一些身患疾病的人不是更有意义吗?何必如此铺张,难道哥哥身前是这样的人吗?答案肯定不是,如果哥哥知道我们耗用这么多的人力物力就是为了给他开个个人演唱会,你说他心里是个什么想法,我之所以会如此的为哥哥付出,完全是被哥哥的人格品质所敬佩,哥哥本就是一个不爱慕虚荣的人,他不会因为他是大明星就要怎么怎么样的奢侈,相反他的生活很朴实,不虚浮,所以现在我并不赞同这个所谓的继续演唱会了。既不现实又铺张浪费。

最后说明:qowya520的帖子我跟各联系版块的斑竹都商量了一下,大家都一致决定把他的帖子通通给删除,因为影响相当不好。我们都是以考虑到荣迷利益上才这么做了,或许会伤害到他本人,不过我想如果他有心的话,是不会怪罪的,但是我现在也无许要去证明什么了。再此我的申明就是,请大家在捐款方面了解清楚后,找到具体相关人员才能进行捐款事宜,不然凡是个人名义出发,而以湖南版为名征求的任何捐款通知和相关事项都与湖南荣迷会无关。请大家务必注意。

十分痛心,qowya520居然四处诋毁湖南荣迷会,就因为我们不赞成他的这个建议,我首先向湖南荣迷会的荣迷们表示歉意,在这个事情的处理上,我欠缺了相关经验,以至于今天让全国各地的荣迷都看湖南的笑话了。所以今天不得不发此帖来申明,如有言语不当的地方,请各地荣迷见晾。我本人不想在任何哥哥的网站闹是非,如果因此而使论坛出现吵闹的局面,是我的严重失职,以后相关问题我一定妥善解决。请大家放心。

最后本人代表湖南荣迷会谢谢客栈的蜻蜓对此事及时做出的制止,没让事态严重化。

湖南荣迷会长:爱已成往事
小爱,没必要和她计较
一看她发的贴就知道,什么“5岁就喜欢哥哥,永远支持哥哥”幼稚!
越看越恼火,说再多我真不愿意,我只为哥哥感到悲哀!
可悲!!!
在这里我也不讲某个人的不对``
通过我看了小爱的那篇帖子以后我感觉小爱嘛``确实是个斯文人``
写的文章不用通过骂人的方式去表达就足够的把人一把掌拍死了```
还有``
你们湖南荣迷会果然很团结哦``
不过我首先告诉你们``
你们不是黑社会组织``
也不是拉帮结派的团伙```
从这件我就发觉````
喜欢哥哥是自己一个人内心的喜欢``
没必要去告诉别人```
你不觉得喜欢太过专业化了``
容易让你的那种喜欢变成一种商业化哦```
我希望你小爱同志不要哦```
空口说白话的人太多了,
毫无根据说要举办演唱会,
一个大型的演唱会,
就是你一个学生能办的?
一来荣光就发了这么不切实际的贴,
又三番四次说自己没能力,
竟然是没能力,就不要强求,
靠得是千千万万的荣迷,
既无实际规划个案,既无详细计划书,
既无资金,只有空想!!
空想能成事么?
你就是空想出来,
让千千万万的荣迷去帮你实现你的梦想。
做人要实事求是,
哥哥也不喜欢不实事求是的人,
虽很佩服你崇拜哥哥的年龄,
但你在荣门的这样抵毁湖南荣迷协会,
这种做法十分可耻,
就因为会长删了你的贴???
你说会长删掉了所有荣迷的梦想,
为什么你不去先做个调查,有多少人赞成你这个空想的演唱会?
吃不到的葡萄是酸的。
你竟然是个学生,代表你年龄少得很,
无社会经验,无举办大型演唱会经验,无做过此类演艺事业的经验,
无任何资金的来源,无任何的能力,这能做什么?
只有想是不能成事的。
我这是跟你说道理,希望你能够认真想想。
小爱,没有人在看湖南荣迷会的笑话,至少我不觉得。相反,作为湖南的会长,你能在这件事发生之后迅速做出反应,让我看到的是你的能力和你们湖南人的团结。很好,很好!
真诚地对qowya520说:你对这件小事的反应太过激了,我不会怀疑你对哥哥的感情我也无权猜测你的心思,只是可能你心理年龄还小吧,怎么能为了一个帖子被删就发这么大的脾气呢?你有脾气完全可以在湖南荣迷版块发就行了,你就是对我们有意见嘛!实在没有必要闹到全国去。爱哥哥的人都知道哥哥是个多么宽容有风度的人,真的爱哥哥就也要在生活中将哥哥的优良品质吸取到自己身上,这样乱发脾气诋毁人是很没风度的,心胸过于狭窄。我不是在教育你,只是我本人以前也是个很容易冲动,不够宽容的人,自从被哥哥感动后,我时时告诫自己要保持优雅的风度,为人处世要宽容豁达,回过头想想自己以前的一些言行真是觉得太可笑太幼稚!希望你能冷静下来想想我这番话有没有道理,总有一天你自己也会觉得你所做的是多么的可笑。我是个很现实的人,对哥哥的爱就要融会到自己生活的点点滴滴中,开演唱会我们大家都希望,只是现实情况暂时很难办到,你不能因为暂时不能办到的事就说我们不是真爱哥哥,这个结论太草率太不负责任!你能不能先从小事做起呢?就先从改掉暴躁狭窄的心胸开始吧,只要你愿意相信你会真正领会到“哥哥精神”的精髓所在!
象那个小子那样去搞演唱会,简直就是瞎胡闹,这么短的时间,又没钱,根本办不成。太幼稚了!但凡有点思维的人都明白。
小爱不必跟那个小孩计较,他的做法也表现出他的素质极其低下。
小爱不要生气啊?这种幼稚可笑的人,荣迷中的败类也配大谈为哥哥开演唱会的事。最起码连哥哥怎么做人都没学会,简直是在看玩笑,演唱会说开就看得了,既然他那么有风度,那么爱哥哥,那么真心,就把自己父母亲的钱拿出来啊?哥哥开演唱会还要准备一年了,何况我们一个小小的湖南荣迷会,我真的闹不明白,荣光到底是怎么了,尽碰到些脑瓜迟钝的可笑之人。
如果將來我有很多很多錢的時候

我真的好想辦一場有誰共鳴紀念張國榮演唱會

不過 主要是自己努力 現在雖然有這個想法但是由于很多條件不夠成熟

所以只是放在心里

說來這中間有點小小的虛榮心

我很怕隨著時間的流逝

人們會淡忘了哥哥 會對張國榮這三個字感到陌生

我希望除了自己以外 還是有很多的人記得哥哥

我永遠支持湖南榮迷會 支持會長

支持所有喜歡哥哥的朋友
qowya520 我支持你!
但要怎么样才算是支持你咯?
我们见个面噻!124003058QQ
实在很可笑,光有想法有什么用,做起来还不是要靠别人。如果是好的建议又确实可行,那大家当然会支持,只是空想那有什么道理要别人一定支持你,而且别人不答应就生气,就说别人怎么怎么样,那你也太无聊了吧。
这里,我要对小爱说一声:做自己认为对的事,我们永远支持你
qowya520我想问你,你真的是真心喜欢哥哥吗???有人说,什么样的明星就有什么样的fans。你这样子,一方面说自己多喜欢哥哥,另一方面又做出与荣迷身份不符的事,这是对哥哥的不尊重。湖南荣迷会为哥哥搞过几次活动了,没见过你出钱出力,连面都没有露过,现在却提出一个不切实际的想法,丢给别人去实现,太可笑了!
你一直强调自己是学生,没钱什么的。可我们荣迷会里,有不少的学生,都是为荣迷会尽心尽力,你却连露面的勇气都没有,现在却理直气壮的指责别人,这种行为太不负责了。
有些人是没有必要和他计较的,想法那么幼稚,又没有素质,小爱姐,不要理他,也没有必要为了他的事而生气。我们是支持你的。