荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的歉意:嘉年华会,我犯了个错!

亲爱的会长,朋友们:
嘉年华会过去好几天了,一直到今天我才有时间上来表达我的歉意!
一向做事非常细心谨慎的我偏偏在那么重要的日子里犯了个自己无法原谅的错误:那天活动开始之前我进场坐在那,本来老老实实地坐在那就没点事了,我看见在左边放着哥哥相框的桌子上不知什么时候堆了好大一堆饼干和饮料,我就随手拿出自己刚买的一打饼干轻轻地扔了过去,想让大家一起吃。这一扔就好,不知是弄倒了那一大堆食品军团中的哪个成员,哥哥的相框也被连带的倒了下去,其中一个相框掉在了地上,随着一声碎裂声,我的脑袋也爆裂了!我当时不愿相信,现在还是想不通,确实是文明地扔过去的。当然实事求是,我太粗心!这几天还一直在骂自己:“你扔个死哦!你去放在那不行吗?!”我清楚的记得那一刻我的心真的碎了,好象一下子天都黑了!我一边心里不停的问自己:“你在干什么啊?!”一边赶过去,看见遗忘拾起了那个裂开了的相框,我只能一个劲的说:“对不起!对不起!我来赔!”这对不起不光是对大家说的,也是在对哥哥说。对一切和哥哥有关的东西,我都看作是神给我的礼物,一直都是捧在手里怕碎了,放在哪里怕摔了,可今天我却亲手弄坏了!大家无法想象我的内疚和自责有多么深,真是一失足千古恨哪!摔碎的不仅仅是一个相框,是太多太多!我当时想的最多的是:“哥哥,请原谅我!”
后来我对会长说:“把这个相框留给我,我要买!”现在想起来这个想法多么蠢,会长怎么可能会把有瑕疵的相框留在那呢?可当时我一直没想通,就是一门心思的想买下那个相框。后来,那一排相框是属于幸运抽奖的礼物,我买了一个号码,在主持人一遍遍公布中奖号码的时候,我不停的在心里念着:“46!46!”只要一抽到我,就会毫不犹豫的把那个相框拿到手!结果始终没有我,那相框自然始终再没摆在那里。
朋友们,我真心的向大家道歉,向会长的辛勤劳动道歉!什么事都可以大意,但惟独对哥哥我绝对不会再这样粗心,请大家原谅我,相信我!

真是一失足千古恨哪!。。。这也太夸张了吧哈哈。以后小心点哦,赦免你的罪,没关系奶油也常常不小心呢,嘿嘿

算了,就跟假钞的事件一样,不必再去歉意了,以后注意点就行了,说实话,当时我是有点生气了,到不是因为相框打破了,而是觉得我又犯错误了,不该在还没签到之前让太多人入场的,这样的损坏在所难免,当时你也跟我说要赔,其实真的没必要,钱不贵,也正如你所说,摔破的不是相框,而是觉得把哥哥摔疼了,不过事情过了,就不要重提了吧,大家都是荣迷,是得多互相体谅的,同样的错误下次不再重犯就行了.

蔷薇姐姐好可爱,这点无意的小错误,无论是谁,包括哥哥,也都会原谅你的~不要太在意,下次小心就是了。

蔷薇:没有人会怪你的!因为你不是有心的,对吗?
以后自己小心点就是了!

蔷薇,你的心好重哦,都这么久了还在自责。你也是不小心啊,哥哥好坚强的,她一定不会怪你:)别再去想拉!

真是个好孩子啊,还主动跑出来认错,下次能避免就好了,不必写得这么严重,
看到这标题真是吓我一大跳啊~~