荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

31号哥哥专版潇湘晨报大派送,想要的快点过来拿.

[这个帖子最后由爱已成往事在 2004/01/08 07:47pm 第 9 次编辑]

31号的潇湘晨报有哥哥的专版,烟火的妈妈义务捐赠了30份报纸给协会,所以没买到那天报纸的荣迷,可以跟我联系到我公司来拿报纸。这里特别感谢烟火及烟火的妈妈。

通知1(24日):

今天会长我和杨风商量了一下,希望在元旦那天长沙的荣迷可以小聚一下,继续同步过冬。
我们基本计划了一下活动时间和内容:
上午10点在麓山门口集合,集体上麓山看哥哥。(没去过麓山的荣迷们,你们也该去看看哥哥了。)
中午在山下吃饭。(AA制)
下午去湘雅医院看望王阿姨母子,送去第三批捐款。(会长带头)

通知2(25日)不好意思,今天记者临时打电话来,说改成29号的报纸了,因为今天是纪念毛主席的专版,请大家关注29日的报纸。)

潇湘晨报29日的报纸将会有哥哥的专版报道(意味着有一整版的内容都是有关哥哥的),内容都是以荣迷口气来书写的,大量文字记录是由湖南荣迷会提供的912记实报告,里面将会出现刘姐的文字,请大家明天一定要买报纸用做珍藏,湖南荣迷会已经越来越受媒体关注了,我们用爱心真正的发扬了哥哥精神,这里多谢大家的努力。

通知3(25日):

我们跟四川订购的哥哥台历今天已经到我手中了,明天烟火会来我公司取台历,我会将部分台历转交于她,相关人员可以去她那里领够。

烟火负责转交其他人员名单:

彭倩,李惠,文姿,丁媛,陈熙,胡军,高一琴,彭晓璐

遗忘负责转交其他人员名单:

王珏,王怡萌,周婕

熊超负责转交其他人员名单:

尹唱握,王远

会长负责转交其他人员名单:

那要在哪里碰头呢?
大家一起去还是各自出发呢?

今天特意买了潇湘晨报,翻来覆去看了两遍,别说专版,连豆腐干都没看到。怎么回事?
是不是临时改了(今天是纪念毛主席),以后再发?你们看到了可要告诉大家,我一定要买到哥哥的那期。

是的,临时改了纪念毛主席,日期据说推到28号,敬请留意.

小爱,28号的报纸一定替我买一份啊。
看到长沙媒体对哥哥和你们的关注,真高兴,大家的努力有了回报。
上次长沙之行最大的遗憾就是未能去麓山看哥哥,很歉疚。
不知道什么时候才能再有机会了这个心愿。

元旦??????我极力狂晕列!
我1~3号期末考。。。。。3号下午才能回来。。。。。。。。。。。
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

怎么每次都是这样咯!郁闷!!!!!!!1

薇薇笑,奶油深表同情,我也一样。。。。。我们真是悲惨啊~~~~~~~~~~~~~~~明天我一早就要去买报纸~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~老大,最好多买几份,也许有人错过了,好有备用的!

今天已是28日,潇湘晨报我家订的有,但并没有相关内容啊!

多买份报纸才不过5毛钱,今天买的时候看了没有,又怕登在角落里还是买了;
还好明天会有,我再买。

今天我看了也没有。哎 !!!!!!!!!!!

小爱姐:别再自责拉!没人会怪你的!大家说是吧!

如果你们不喜欢看潇湘晨报就不要买了拉,我有订,如果某一期有哥哥,我就多买几份咯,当做会报发给你们,人太多也不行拉,10份啊!想要的先来我这里预定吧!先到先得!
(我是遗忘)

PS:万一晨报一直都没有登,大家也不要太失望了,心中有哥哥就行!有空的时候多看看哥哥吧,我想新家他还没习惯呢!

我希望元旦那天能抽出两个小时的人都去看看哥哥!

放个牌位在那里,是希望当我们想看看哥哥的时候有个地方可以去,如果只是放放,我们都不去看他,放在那里有何意义?

新年的第一天,去看看吧!

上个星期五下午我去看过哥哥

那是第一次上麓山寺

买了一大束白玫瑰

我是想放在哥哥旁边

给哥哥看的

可是那位师傅放在菩萨前面

我也想不到拒绝的理由

想想算了

哥哥的牌位是对着菩萨侧面的

正好可以看见那些白玫瑰

我也知足了

可惜写了一张贺卡

忘记给哥哥了

我也不记得要带笔

不能写留言给哥哥了

元旦一定要去

我买一朵小小的花 包装好

放在书包里 到时偷偷的放在那个蓝盒子里 这样应该可以吧 我不会让那些师傅看见的

也不知为什么会有这样的想法

但就是这么想的

祝大家元旦快乐

唉  2004年

早点到来吧!!!

是啊!元旦我想大家还是一起上山看下哥哥吧!那时我要轻轻告诉:哥哥,你幸福啦!有梅姑在你身边陪你了···

其实大家有心,上不上报真的没关系,不是吗?