荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 任性的蔷薇

长沙音乐电台一知名DJ亲口说:“我真的很想加入你们协会!”

楼上的,你没看错,那个就是他!我记得他当时在湖南卫视小齐的歌友会唱的是〈浪花一朵朵〉,他穿着花衬衫,头发暴卷,蹦蹦跳跳的而且忘词了!他那个样子很奶油的:-)不过在后来我曾看见过他皮肤偏棕黑,留了胡子的超成熟,超MAN的形象!这两种李治都讨人喜欢!

4月2号,湖南音乐频道“音乐有情天”有纪念哥哥的特辑,到时可要准时收听哦!

我前天晚上又个了他的世界音行。他放了哥哥 的歌后
还说了很多蛮。。的话,感动类~~~`后来还唱了明星
唱的好好的说!!!!!!!

下面引用由Lentle2004/03/26 07:42pm 发表的内容:
4月2号,湖南音乐频道“音乐有情天”有纪念哥哥的特辑,到时可要准时收听哦!
“音乐有情天”好象是长沙电台音乐频道的吧?!

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~!我们的队伍越来越庞大了啊~~~~~~~~~~!嘿修嘿修嘿修~!加油啊~!我们都会举起四肢欢迎李治的

呵呵。
我会开始听他的节目的,是音乐有情天吧。
欢迎欢迎,热烈欢迎!