荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

情人节聚会初步计划内容(2月8日更新)

好想去  但由于工作去不了  好可惜   刚刚加入真不想错过这一次和大家见面的机会

不知道今天长沙是不是也和吉首一样是艳阳高照啊,但我想这一定是哥哥知道我们要去看他所以连太阳也高兴地笑出了声。
哥哥我好想来看你啊,哥哥你收到我对你的祝福和思念了吗?红蝶真的好现场你啊。

很高兴昨天来了两位新荣迷,廖小逸和曹炫,呵呵,我们荣迷会又多了两位高个美女了,可喜可贺呀。

昨天的聚会气氛很好,特别是唱KTV的时候,真的笑话百出,这里我就不一一说明了,一般秘书长会补充说明的,呵呵。

很感谢昨天跟我一同去山上看哥哥的荣迷,虽然因为寺庙的原因没在那里呆太久,但是见到哥哥那种感觉总是特别美妙的。不过昨天不经意间看到了蔷薇眼睛红红的,不知道是不是哭了,我想你和我们一样,第一次上山看哥哥的时候,总会有种想哭的冲动的,那是自己都控制不了的,不过昨天我的心情很好,虽然我没在本上留言,但我在给哥哥的卡片上写了一些很开心的话,我想大过年的哥哥看到心情一定会很好。心里默默祝福着。。。。。。

可惜我参加得到,不过我一定会去拜哥哥的

我在沈阳跺脚着急呢!没办法呀:~(多可怜啊我,以假期错过了那么多事情。

14号来不了5555555555,大象你类~~~~~~~~~~~~~????

哈哈~奶油小猪头~~我就独自上路咯~哥哥会保佑我的~~
我正好15号要去长沙考点试考天津美院,所以14号必须住长沙,HOHO~~真是天助我也~
老大~小逸报名了~~      又要见哥哥了~~好开心!!

终于可以和大家见面了哦  最怕过这种节日了  幸好老大搞聚会

我报情人节的名
!!!

下面引用由廖小逸2004/02/06 01:23pm 发表的内容:

哈哈~奶油小猪头~~我就独自上路咯~哥哥会保佑我的~~
我正好15号要去长沙考点试考天津美院,所以14号必须住长沙,HOHO~~真是天助我也~
老大~小逸报名了~~      又要见哥哥了~~好开心!!
大象~~干嘛考到那么远啊~~~
那如果哥哥保佑你,那奶油以后就见不到大象了,不要啊55555555555555 羡慕死你了,又可以见到哥哥和大家了。
算了,就让我精神上和你一起去好了!
祝你一路顺风HOHOHO~~回来了给我打电话!
鬼崽子,情人节去看哥哥。。。。  

干脆晚上放烟花好了,钟情不说他跳舞的拉?

我想我那天应该回长沙了,下午的活动到时我会来参加的,毕竟生命也在于运动嘛!

同意酒巴,如果不花钱的话,是不是可以借用枫叶租借的房子,进行狂欢呢,
纯属建议啊~~~~~

哈哈,想来哦~~

哥哥,祝福你和唐先生情人节快乐!永远恩爱!幸福美满!
同时也越祝会里所有的帅哥美女情人节快乐!以哥哥和唐先生这对神仙美眷为榜样,和自己生命中的另一半演绎一场一辈子不变的爱情。
哎,不知道今天的活动进行的怎么样了啊?我的心早就飞到了长沙,来到了哥哥的身边...............