荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活在我心内,分开也像共同渡过!

昨天走在街上,忽然听到了哥哥的歌,好熟悉的歌呀!
我不禁跑了过去,原来是在放追忆张国荣的那次活动。
这又让我想起了哥哥刚刚去世的那个时候,很伤感,
所以我又跑了出去,因为我不想更加伤感。
可是边走边想,还是跑回去把碟买了,在碟里面居然中了哥哥的一张海报,
我不禁叫了起来:“我发财了!”虽然老板不知道我为什么会这样,只是惊讶的看着我。
我只有对他说没什么没什么。姐姐也不禁问我:“你为什么那么喜欢张国荣呀?”
我没回答她,只是对她微微笑!

你应该回答老板娘说 因为我绞尽脑汁想不出不喜欢他的理由 就只有选择喜欢了。

下面引用由廖小逸2004/02/01 06:13pm 发表的内容:

你应该回答老板娘说 因为我绞尽脑汁想不出不喜欢他的理由 就只有选择喜欢了。
她应该回答姐姐,关老板娘什么事啊
唉最怕看那些了,不过有时候又忍不住想看

你别说,昨天上午十点左右我在听音乐电台李志主持的那档节目时,听到有荣迷点了哥哥的《无需要太多》当时听着就兴奋的不得了。后来李志读一条短信时把一个听众的名字读成了张国荣,我当时听着就好笑,后来他忙着做解释。呵呵,我还真想认识李志了,说不定是个很铁杆的荣迷了哦。。。。

啧啧 买碟还送海报哎   上回我买双袜子送了双皮鞋  我还以为我最花得来列 那你比我还幸运些        呵呵~搞笑