荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拜哥哥小记

十四是弟弟的生日,可我却坐上了去长沙的车。
来过受到的种种磨难是我料想中的事,也是难免的。
不过在荣迷的帮助下,在哥哥的歌声里,我又恢复了平静。
十五也就是今天,早上天气很冷,太阳被一层霜遮住了。
正在求太阳公公快点出来,这样就不会冷点的时候,果然太阳慢慢露出来了,
来到岳麓山下的时候,已经是阳光普照了。
在冬哥带路下,我就慢慢往台阶上走。由于平常没什么锻炼,没走多久就汗水湿背了,腿也发软,真的想停下来。可是我不管了,不管怎么样我只想更用力往上走。
终于来到寺里,冬哥忙于找人,后来没法,只有我们自己先去看看了,结果我们见放牌位房间的那扇门是打开的,而且没看到一个和尚。我们两个就轻轻走进去,我看了一下哥哥的牌位,然后就开始跪拜,前后不过三分钟,然后我们又轻轻走了出去。到了外面,冬哥松了一口气说:“幸好没人看见!”我倒觉得好笑,有种做贼的感觉,偷偷摸摸的,不过为了拜哥哥也就忍了。
拜完后有一点点伤感,然后就想如果能每天来拜拜哥哥也好呀。只是为什么那和尚老是针对哥哥和我们呢,好烦躁的!
今天能这么顺利,不管是巧合,还是哥哥的保佑,都是好的。
其实走的时候真还想陪陪哥哥!:)

拜哥哥小记

。。。。。。

拜哥哥小记

全都怪为你钟情!还我等半天!恨死你~

拜哥哥小记

那老和尚讲话好挫气~亏他还是佛门中人

拜哥哥小记

他嫉妒哥哥有头发~~~~~~~~~

拜哥哥小记

何止是嫉妒哥哥有头发啊~

拜哥哥小记

下面引用由荣荣2004/02/06 04:05pm 发表的内容:

他嫉妒哥哥有头发~~~~~~~~~
荣荣你好搞笑啊,看到你的帖子,姐姐一个不小心,把一口茶喷的一桌子到处都是,哈哈.........

拜哥哥小记

大家还是不要太计较老和尚的行为了,
不放在心上的话,他的行为也没有那么讨厌~~

拜哥哥小记

其实只是怕哥哥在那受点委屈呀!

拜哥哥小记

楼主 我想那个和尚如果还想有人去那个庙的话 他就应该对哥哥好一点 不然 我会从南京飞过去打他的 然后 剃光他头发(哦!忘了!他没头发!呵呵~~~~~~~~他就是嫉妒哥哥有头发 而且 比他好 好 好 好)

拜哥哥小记

他如果不对哥哥好,我们当然不会放过他,只是现在哥哥在那里,只希望他能对哥哥好点就行。

拜哥哥小记

好想可以快点去看哥哥,想念他。