荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当爱已成往事

一个星期没来上网,没听到哥哥的歌了,一下课就往网吧里走。
看了贴子,明天的聚会不能参加了,祝大家情人节快乐,聚会开心!
前天上语文课,老师叫我们每个同学上台讲讲自己的事。
其实我是个很怕上台的人,我鼓足勇气上去了。可是我不知道讲什么,老师说讲讲自己认为有意义的事。这时候下面有人说张国荣,因为有的同学知道我喜欢哥哥。
于是我对老师说:“对,我喜欢张国荣!”老师就说:“那好,那你就讲讲张国荣的事。”
可是我想了半天,没讲。下面一片议论,都是不大好意的。所以我决定不讲。
最后老师只让我介绍一下自己和愿望就行,我说了:“大家好,我叫袁园,是湖南新化人,我的愿望是去香港。”“等等,去香港干什么?”老师又问。我回答:“去香港看张国荣的蜡像!”下面有同学说:“就这么喜欢张国荣呀。”老师讲话了:“原来是铁杆荣迷呀!”“那确实!”我回答。“那应该很会说才对呀?”可是我无言以对。
其实我很想讲,讲哥哥的艺术,讲哥哥的人格,可是。。。。这些都不是他们能够理解的,他们不会明白,所以宁愿沉默。我不想让他们说哥哥,因为我知道不是每个人都喜欢哥哥的,他们不喜欢哥哥,我不气,但说哥哥就不行,我知道我如果说太多,他们只会更有话题说。也许是我做错了,我应该让他们知道哥哥是怎样一个人,所以我想以后能慢慢告诉他们。

当爱已成往事

我看了以后真的很感动~~
哥哥的好确实不是我们只字片语可以说清的  看了这样的帖子我对哥哥的敬爱是有增无减  谢谢你~开心就好
哥哥是属于我们的  我们真正的荣迷的 即使外人再怎么看 哥哥就像住在了我们心里 永远都挥之不去 告诉你 大胆一点  下次再碰到这种情况大声的告诉他们 咱们的哥哥是怎样的优秀 能做为他的歌迷咱们又是多么的骄傲 台下别人的反应不管怎样  记住有荣协的兄弟姐妹永远是和你同在的  你便会有无穷的勇气的

当爱已成往事

楼上的说的对,今后如果再有人问起我们哥哥的好来,我们一定要抬头挺胸非常坦然骄傲地告诉他哥哥是这样的一个好人。

当爱已成往事

其实我们对哥哥的喜爱真的不是谁都能理解的,就象我妈,我就算是说到舌头断掉她还是无动于衷,我真的很伤心。

当爱已成往事

有次在网上和网友说起哥哥   他问我喜欢张国荣什么  我说他的电影  他的歌  他的性------   那网友马上发过来一句   :他的性格???!!!!      我当场气就上来了
然后和他大说特说了哥哥一番  

当爱已成往事

我比你幸运得多了,我的朋友们都十分理解我对哥哥的感情,也愿意听我说关于哥哥的一切。最让我高兴的是,每次听广播的时候,只要有哥哥的歌,全寝室的人都会大声的对我说:丁丁,快听,是哥哥~~!
让我好感动啊~~!

当爱已成往事

恩,我们的对哥哥的爱,永远不会成为往事

当爱已成往事

我很理解你的想法,对于不理解的人我只说哥哥就是好,而不会再讲其他的。
因为我知道那些人无法明白我内心的感受,这样的话我会很难过,我情愿自己一个人默默的想。