荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在这个世界上真的没有什么是绝对的,说变就变!
哥哥走了,我不敢夸大口说哥哥以后都不会变,可事实是哥哥想变都变不了了,他留给我们的永远只会是他敬业的精神,对FANS的爱护,对唐唐的专一,是他的人品是他的好性格!
我们因哥哥而走到一起,希望这份友谊不会变!

你的题目是“无”,那我想说说“有”,或许从无到有真的是经历了很多,亦或没有“无”那会“有”?我知道41快到了,大部分荣迷的心情都很迷离,说不出是种什么感觉,有时候会莫名其妙的感觉到世事无常,生命脆弱,真觉得人生不过如此。这些悲观的想法我可以理解为一种思念哥哥的心情,但是我并不赞成也一定不支持大家消沉的来缅怀哥哥,我希望大家看到哥哥积极的一面,这时候虽然身边没多少人可以理会你的心情,但是我希望我的这篇回复可以给你们带来一丝丝的激励,让你们觉得这个世界还不至于那么的糟糕,人类的感情还不至于那么的残酷。

认识哥哥也是从无到有的,他教会了我很多,这我在以前的帖子中都有提到过,他的离去使得我们懂得失去了的才是最珍贵的,珍惜眼前人和事,是大家都会说的,但是真正做到确觉得很虚无。人总是在平淡过后才知道珍贵的存在。

再说说与你们大家的友谊,说实在的,自从认识你们以后我的确开朗了很多,人也充实了很多,虽然忙来忙去的也不知道自己忙了些什么,但是说实话我很乐意的当这个荣迷会的会长,我夸口点说:“我真很愿意将我这一生都用来支持荣迷会和发扬荣迷会。”认识你们是我的荣幸也好,福气也好,总之我尽力在珍惜和你们相处的点点滴滴,即使因工作学习的问题,我们有相各一方的时候,但是这种感情是会牵系我一生的。

每个人都有心情不好的时候,就像我,脾气急噪起来是相当不好的,我很感激大家到现在还如此能够容忍我的坏脾气,有时候这个家给我的不仅仅是温馨,而是理解。

请大家都互相团结,友爱,扶持的一路走下去,哥哥给我们的祝福无时不在。。。。

我们也会一直爱护哥哥,唐唐对哥哥更是专一,我们的友谊不变!

老大说的好好~搞的奶油一阵感动的说~~~~`我也愿意和大家做一辈子的朋友!1我们的友谊不变!一辈子,不少一天!

四一快到了,心情真的挺复杂的,有时真的觉得生命太脆弱了,这些天在我身边又发生了些事情,让我觉得真的就像遗忘说的那样,真的是没有什么是会一层不变的,有好多事情也是难以预料的,生离死别的场面真的不想再见,此时心里有种说不出的痛,现在唯一的希望就是一定要珍惜好现在所拥有的一切,珍惜身边的每一个人,在荣光这个大家庭里,有我们永远的友谊,有我们如兄弟姐妹般的相互关怀,这就足够了!

又是一个大雨倾盆的日子,长沙的春天总是那么让人心烦。哗啦啦啦啦,天在下雨,哗啦啦啦啦,云在哭泣,哗啦啦啦啦,淋湿我的心······
  也许总想等大雨过后,所有的痕迹都会冲洗得一干二净,就象曾经身上的气息,被风吹到遥远的他方,无法再闻,无法再觅,无法再伸手挽回。
  但为什么总有一些看不到,摸不着的东西让我心灵深深的震憾,让我的双眼充满泪水,难道“怀念”也是一副苦药?一副苦到五脏六腑的苦药?
  老话说的好,情到深处怎能不落泪,无论是对朋友的真诚之情,还是对伟大人格的敬佩之情,甚至乎对献身艺术的崇拜之情,无一不让我动容,无一不让我暗伤。
  因为值得怀念而怀念,因为痛的值得而去痛! 怀念我们永远的哥哥!!!