荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1986 VS 2004, YEAH!

1986年我出生。

1987年我不记得了。

1988年还是不记得。

1989年我妈开始追我到桌子底下喂饭。

1990年我在市里最好的幼儿园里混。

1991年我转学前班上混,每星期拿朵大红花。

1992年至1997年我是乖学生,学小提琴拿了市里一等奖,然后去了趟北京。

1998年我甩了一个喜欢我两年的小男生然后特骄傲的升上初中。

1999年我交了一帮酒肉朋友然后整天牛逼烘烘。我学会了说我靠我日我操和你TMD去死吧。

2000年我依旧很牛逼疯狂暗恋一男生顺便甩了几个追我的男生。

2001上半年我眼含热泪看着喜欢的人拉着别的女孩的手。下半年我在继续甩人的同时顶着中考的巨大压力。我觉得我会活不过2001结果2002年我活的很健康。

2002上半年我很孤独喜欢一个人走来走去,和几个朋友一起暗恋周杰伦。

2002下半年我开始恢复本性朋友说其实我外表与性格不符。我和更多的朋友一同喜欢一个叫张国荣的男人。

2003年我以为会是很快乐的一年可是天知道这却成了我流泪最多的一年。

于是我看见2004像一列满载负担与压力的火车似的朝我呼啸而来,但是我知道,那里面载的更多的是希望。

1986 VS 2004,YEAH!

哥哥专情是因为他碰到了值得他爱的人。我不能因为别人对我的好感而勉强和不喜欢的人在一起。相信换成你们也不会的。而且我想说的是在怀化,“甩”也有拒绝的意思。面对自己不喜欢的人,委婉的拒绝是很正常的事,并非移情别恋。怎么会是“不专一”呢?这是两码事。
现代人的生活节奏非常快,学生们更是如此。每天大脑里除了需要装下一大堆沉旧得知识还需要拼命接受外界的新鲜事物。他们有着自己的思想和行为方式。至少在我身边的同龄人的生活,就有着很多他们自己的行为惯性。这只是我针对我个人的人生经历所发的一篇小简历,带着点自嘲与感慨。我希望它能跟论坛里一众辞藻华丽,激情澎湃的文章有些不一样。和哥哥没有任何关系。如果这里只能发表对哥哥赞美的文章,我可以留下“怀化,他们,她们”。我可以把此文移到别的论坛去。

漂亮 ~~~
一早起来就看到这样的帖子很是令人耳目一新 ~

你现在在哪里呢?

很好的文章呢,一样的情绪。

很有味道,很有个性,真不错。替你加油!

甩人者,甩人时已被人甩.感情不可糟蹋 小心报应

号外,看到时间对你的“忠告”了吗?哈哈.........

下面引用由杨风2004/03/02 10:51pm 发表的内容:

甩人者,甩人时已被人甩.感情不可糟蹋 小心报应
男人。。。你。。。

我不喜欢你的文章,因为哥哥可是一个很专情的人!

一个小小的女生,写起文字来怎么这么苍桑呢?

楼主,你说的2004是有压力的一年,是否是因为你就要参加高考了呢?如果是,就祝你金榜题名。如果不是那就祝你每天快乐多一点!

完了我建议你们去看看萌芽,看看当代少年作家的“沧桑”,谢谢。

不管怎么都好

我觉得你的文章成功了  因为有了“争议”  这就成功了

呵呵~~号外格格又上网了哦

下面引用由双子19822004/03/03 07:22pm 发表的内容:

我不喜欢你的文章,因为哥哥可是一个很专情的人!
可是我相信号外从此以后会很专情,因为只有哥哥。。。。