荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来和大家相聚

此前是借杨风的帐号来与大家交流,现在我正式申请了帐号,晚些去找小爱交钱入会……

因为家里有两只小猪要养,自己的职业又很是身不由己,所以都一直不敢来这里注册一个帐号,担心没有时间常常来坛子里和各位筒子见面,说说话,打打招呼。现在报社有消息要我去做编辑,那样除了每天下午3点到晚上11点忙一些外,其余时间都比较自由,所以我就可以大大方方挤进来和各位站在一起了。

看到我们的徽章了,很漂亮,哥哥是永不可替代的,各位荣迷筒子也是不可替代的,希望大家可以接受我,今后在属于我们的天空中为着哥哥而幸福着。

建议在QQ中加入荣迷的群,那样不是更方便联系么?

我是个很随心率性的人,也没什么禁忌,人是长得丑一点,心还是善的,哥哥应该不会嫌弃,各位追求完美的荣迷筒子们也将就点吧呵呵……

闪了,找小爱办手续去……

来和大家相聚

哈哈,欢迎你啊,广岛筒子,欢迎,欢迎,热烈欢迎.......
我个人觉得,广岛你应该是属于心里美那一类型的吧,(如果我没猜错的话)不过广岛之恋还是很好听的,我喜欢听任贤齐和莫文蔚那个版本的。

来和大家相聚

[这个帖子最后由星星伤痕在 2004/03/19 10:25pm 第 1 次编辑]

欢迎哈~每次有新成员加入都特别开心的说~
上次还得谢谢你呢 让偶们在报纸上看到了整版的哥哥 以后要常来哦~  

来和大家相聚

啊,是姐姐啊,不好意思我说你是心里美,对不起是我错了,你一定是大大的美女啦!!!!!!

来和大家相聚

又来了一位喔~~~   

欢迎~~欢迎啦~~~~~

来和大家相聚

[这个帖子最后由我想你在 2004/03/20 08:39pm 第 2 次编辑]

好哦
现在报社有我们自己的人了
以后就再也不会有那些不真实的报道的了
哈哈哈。。。。。   

欢迎    

来和大家相聚

呵呵,他就是潇湘晨报的记者周维啊,今天中午饿着肚子,冒着好大的雨跑到我公司交了两百元会费,还信誓旦旦的说,从今天开始起我要正式加入你们协会了,和你们一样义无返顾的去支持和拥戴着哥哥。我当时就被他的诚意所深深的感动了,一时语塞,就一个劲的冲他笑,心里乐呵着,回首刚开始只有14个人的荣迷会我此刻真的很欣慰,这都要谢谢大家的支持。

呵呵,41的活动可就要麻烦你了,周主编。。。。。

来和大家相聚

支持呀,欢迎加入

来和大家相聚

我今天中午去找小爱姐的时候,有看到你哦!呵呵~欢迎欢迎

来和大家相聚

有新朋友类 欢迎欢迎,热烈欢迎~~~~~~~~~~~~~~~

来和大家相聚

哇!好啊好啊!好高兴!不过星星伤痕说是姐姐,会长又说是他?在我印象中周记者应该是男的吧?

来和大家相聚

[这个帖子最后由星星伤痕在 2004/03/19 10:32pm 第 2 次编辑]
下面引用由荣门枫叶2004/03/19 09:06pm 发表的内容:

哇!好啊好啊!好高兴!不过星星伤痕说是姐姐,会长又说是他?在我印象中周记者应该是男的吧?
哎呀~~都是我不好,刚刚才从会长那里证实广岛之恋是GG不是JJ~ (别打偶啊~是偶善意的知觉让我觉得你是JJ滴~)大家别被我蒙蔽了啊~

来和大家相聚

郁闷死答 邀请还冒下来 你们有人去没有

来和大家相聚

星星伤痕:
没关系没关系,别介意,我也不觉得女生有何不好,你当我是姐妹我也没意见的

杨风:
我们这次可能没有人去,我可能下周就上楼当编辑去了,只怕上海也不会去,留在长沙纪念哥哥也是一样吧^_^

小爱:
会长辛苦了,纪念哥哥的活动每个荣迷都应该出力的,你们的付出特别多,相信大家都有看到,谢谢!

各位荣迷筒子们一起加油吧!

来和大家相聚

当编辑了呀 铁了心养BB了咯 呵呵