荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2003年"为哥哥尽一份力"法事牌位捐款者姓名

[这个贴子最后由爱已成往事在 2005/09/20 07:06pm 第 40 次编辑]

[color=#0000FF]
谢谢你们啊,谢谢你们对哥哥的一片心,谢谢你们对荣迷会的支持,真的非常感谢。。。。
特将名单公布如下:
(此名单将根据捐款者的累计而改动,只要捐款了,名字将都会在
这里出现。)
会长我带头先捐两百元。。。
1、文  姿     600元
2、阮诗环     260元
3、月芽儿     200元
4、雷晓冬     200元
5、有心人     200元
6、金  晶     200元
7、袁  怡     200元
8、陈  浩     200元
9、周  燕     200元   
10、熊  超    200元

11、王桂娣    100元
12、胡  军    100元
13、杨  风    100元
14、曾  辉    200元
15、饶  霞    100元
16、李  婕    100元
17、黄  萍    200元
(小计:3560)

谢谢以上工作了的荣迷啊,我们大家的共同努力一定可以把哥哥的法事做到最好的。
特别感谢文姿!!!还有从未相识的月芽儿,我非常惊讶于你对我的信任和对哥哥的爱心。
以下是学生荣迷
(说实话,此次捐款本没要你们进行捐助的,你们念着对哥哥的感情
还是捐了,我能说什么呢,除了感动还是感动,你们真的非常不错,
谢谢。。。。)

1、严蓉      60元
2、袁圆      50元
3、张科      50元
4、周婕      50元   
5、李惠      100元
6、陈熙      50元   
7、方天      50元
8、蓓蓓      50元
9、韩艺娜    50元
10、王怡萌   100元
11、姚奕孜   50元
12、董玲铃   50元
13、王珏     155元
14、钟岚     150元
15、彭倩     150元
16、陈雅丽   150元   
17、高一琴   100元
18、尹唱握   100元
19、彭晓璐   100元   
20、徐梨     100元      
21、王远     100元
22、张岚      50元
23、陈星      50元
(小计:1915)

现在累计捐款达到了:5475元
另:刘姐和晓霞将单独承担哥哥牌位的费用计:1500元

[color=#DC143C]因为毕竟设计到钱财方面,为了公正公平其间,这里我还追加一句,
你们的捐助将全部存放在荣迷基金会交通银行的帐号中,随着捐款
人数的增多,我们会把每次每位的捐款以及基金会的累计款项发布
到这里,让你们心中有个数。基金会的帐号款项你们也都可以随时
打电话给副会长袁怡进行查询,存入后我们绝对不会用私自名义取
出,一直要等到法事牌位以及祭奠用品的款项都落实好了,才能取
出动用,备时我们的的资金走向,以及所购买的祭奠物品将会做本
帐,所有捐款荣迷可以随时查看。

荣迷基金会帐号(交通银行)

姓名:朱文娟
帐号:60142880645583205
电话:13647316760  公司:0731-4117114(白天打) QQ:34974960
袁怡:13908487200

很多荣迷打电话给我说不知道怎么去交通银行汇款,其实真的很简单
你去银行填一张红色的存款单,不知道是那张就问一下银行里的职员
他们会告诉你该怎么汇款的,此种汇款非常之快,即存即到,所以你
存了之后马上就跟我们打电话,我们会及时记录你的姓名及联系电话
的,自己保存那张绿色的汇款单,等到以后见面时我们可以以此对帐。
特别提醒,请在签名的时候把我的名字“朱文娟”写上去,这样方便
我们查询到帐情况。如还不明白,请电话联系详谈。谢谢。。。

只希望哥哥在天堂快乐!我们尽点绵力也是应该的!
只是要辛苦会长了!

下面引用由janes2003/08/11 04:44pm 发表的内容:
只希望哥哥在天堂快乐!我们尽点绵力也是应该的!
只是要辛苦会长了!

“只要是辛苦会长了”
看样子我不累到死你是不满足的啦,哈哈。。。。

大家都是为哥哥好,怎么会有不相信的存在呢,只是辛苦了!

有荣迷支持就不辛苦,我最怕的就是我把事情说出来,没一个人支持
那样就很打击我的积极性,呵呵,其实见面的这些个荣迷都很不错的,
真的给了我很多帮助和支持的,我说一万句谢谢都还嫌少呢。。。。

为了哥哥~
大不了不买其他得东西就是得咯!
你放心咯~大家还是有钱的~~~~~~

一切都只为哥哥!

现在的资金还不够法事的开销,希望大家能够再多贡献一份力....

看着一天比一天高的累积数在增多,心里确实很感动!
不用说太多的言语,其实最重要的是有一颗虔诚的心和最快速的行动支持!

小爱会长太为难你咯!
``你真得很辛苦,也很有本事。既欣赏你,也心疼你,感冒好了没,要好好休息,湖南荣谜会还靠你支撑了。保重哦!!!

老大现在还可以捐吗?我现在还不够50,过一阵再寄给你可以吗????

奶油啊,你的心意老大替荣迷会心领了,考虑到你现在还太小,需要用钱的地方也多,如果剩下的钱可以去多买两本有用的书看看,那么老大会觉得比捐到协会里更有意义的,等你以后长大了,参加工作了,那么老大一定找你要赞助的,呵呵,好好学习哦,老大等你早日拿到奖学金呢。

下面引用由爱已成往事2003/09/20 06:51pm 发表的内容:

现在的资金还不够法事的开销,希望大家能够再多贡献一份力....
   汇款到哪啊,请问

别这么早就去陪哥哥了,会长!
我还没见过你的勒!哈哈哈!

实在很不好意思,待业在家好久了,现在没什么钱,等找到工作,我一定会参与的,反正活动是长久的对吧!