荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【建议】真的为哥哥做实事才是对的!!!

刚刚无意中看到四川荣迷的版,我也早就有此想法.
湖南各台不是正如火如荼的宣传"爱心助学募捐"吗?本只想到可以建议教会募捐的.但对此不正是个难得的机会吗?一面有荣迷募捐宣传,让湖南人看到哥哥的"存在",一面向哥哥学习!!
我说的对吗?!我不是在强逼大家,想必大家在对哥哥方面的资金也用了满多了!!我说了只是建议罢了!

其实你这个想法我很早就有提出来,爱会长也说过些时间会具体联系这方面的事情。

我是四川的,其实你们可以查一下具体资料.资助一个小孩其实并不用很多钱.我大致算过,一个小孩一年大概在300~500元之间即可.

[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/08/12 03:32pm 第 1 次编辑]

这个我们都有考虑过,我们这里的刘军姐姐也经常去福利院捐款募捐的
每次都是已哥哥的名义捐的钱,都可以用千来计算了,只是我们现在还
要落实好,不是说捐钱就捐钱的,要是钱落入那些贪财人之手了,我们
岂不是好心做了坏事,钱要捐,但是要落在实处,也就是钱一定要送到
那些贫困孩子的手上,我们的钱才有价值,才能显示出对哥哥的爱。
一再有些荣迷也只是假借了喜欢哥哥的名义,一落实到具体,就不见人了
连出来见个面都没空了,何谈捐款之事,大家还是从自己做起,帮哥哥做
好事从你自己身上就可以体现出来,我们荣迷会只是以一个集体的名义去
募捐,虽然也是形式上的,但是我觉得我们至少还是付出了行动, 不像某
些人,只知道嘴上说说,这才让我深感气愤。。。。
社会太丑恶了,大家挣钱不容易啊,我不能把大家的钱往水里扔啊,这个
募捐活动等到九月份为哥哥办完了法事就开始行动,到时候的钱由我们几个
带头的人,亲自送到需要帮助的人手上,除此之外我任何人都不相信。
唉,这也是没办法的办法了。。。。。

支持你们

老大带头一定相信!!!!

支持会长!!
决定好了话通知一声咯!

那我们可不可以以哥哥的名义在街上免费派送小商品呢?

楼上的可以把具体的方案说一下吗?我并没看懂你所要表达的意思,或许我太笨蛋了。。。。。

我认为此案不通!!
你能保证那到手的人都会“善待”哥哥吗?!
如果有此情况一出,我会发飙的!!!

我会省出零用钱的,如果我知道有人假借哥哥的名义赚黑钱,我不担保我会做出什么事

下面引用由爱已成往事2003/08/12 03:25pm 发表的内容:
这个我们都有考虑过,我们这里的刘军姐姐也经常去福利院捐款募捐的
每次都是已哥哥的名义捐的钱,都可以用千来计算了,只是我们现在还
要落实好,不是说捐钱就捐钱的,要是钱落入那些贪财人之手了,我们
岂不是 ...
同意爱会长的话,我的意思也是要将钱送到真正的贫困生手里才行,要不别人用了我们的钱还会骂我们有点神精病!!!!

9494949494!!!