荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qingtian

[贴图] 湖南荣协美女要亮相了!

19_285_15.gif [这个贴子最后由janey在 2004/05/10 10:19pm 第 1 次编辑]
下面引用由痴恒星de囡囡2004/05/04 08:08pm 发表的内容:
警告你楼上的不要再把我叫成一团一团的感觉!!!!  
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~!

[color=#9400D3]呵呵,地球人都知道我们的"熊熊"才不是"一团一团"的咧~!!     
因为你是"两团两团"的哦~~~~!     
嘿嘿,开玩笑的啦~~~~~~~~
莫生气咯
"蓝眼睛"可是我们会里的大美女加大才女哦,不信的话,可以随时去看看"荣迷自我秀"里"蓝眼睛"的大头贴哦!!!在那里我都对你赞赏有佳了嘛,呵呵,
最后要再次申明的是:你的美是大家有目共睹的哦~~!      
哦,对了,还忘了说最重要的了,你的绘画才能以及深情演绎"红"时的舞姿,都让我陶醉和着迷哦~!!
8错8错~~!!     
说了有机会做"啤酒鸭"吃哦~~~~~11   

下面引用由奶油2004/05/06 12:03pm 发表的内容:
她本人比较像梁咏琪哦

[color=#8B008B]哦~~~~~~~~~~!真的吗?
唉,可惜不知什么时候才能一睹她的芳容啊
期待ing.....
难道有比我们会里头号美人"爱爱",也就是会长大人还要美的美女吗?
下次一定要争取机会看看~~!!
看上去皮肤好好的样子~~~~~~!有"爱爱"天生丽质的肌肤那么让我羡慕吗?
晕了~~~~~~~~~~~~!!

下面引用由janey2004/05/08 03:44pm 发表的内容:
呵呵,地球人都知道我们的"熊熊"才不是"一团一团"的咧~!!  
因为你是"两团两团"的哦~~~~!  
嘿嘿,开玩笑的啦~~~~~~~~
莫生气咯  
...
呵呵~~~~~~~~~~~!!!!!~~~~~说的好类~~~~~~~~~~!!!~~~~

17楼一扎马屁%¥……—*¥#~~
别介意~纯属玩笑~

曹炫真的是个大美女咧!看她本人第一眼真的是炫目咧!