荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]没钱买车,照照无妨:)

19_305.jpg   5月18日,我拉着同学跑到湖南汽车城去玩,那里正在举行“湖南首届汽车消费节”的开幕典礼,有好多靓车在那里,眼馋咧!~~~~~~~~
  起床随便洗个脸就奔到现场了,哇!满楼横幅,红地毯,七彩气球,庞大军乐队,好大的排场哦!我和同学站在军乐队旁边冒着耳朵会震聋的危险瞎聊,没想到头一歪看见汪涵和仇晓就站在我身边,他们是开幕式的主持。汪策神一身“黑客任务”的装束,戴了副好大的黑眼镜,好象刚从黑社会杀出来的样子!我居然没叫他们,一是因为他们正在“亲热”的切磋稿子,二是我满腔热情叫他们,他们要是不噻起我那就丢脸来!后来还是后悔了,特别是应该和汪涵照张相的,因为他是个老“荣迷”呀!
  开幕式我根本不安分,听了几句就拖着同学去看车车了。几乎所有国内外有名的车子都来这里聚会了,就是没找到哥哥喜欢的名车,也许是太高档了放在这里没人买的起吧!逮到了两部宝马,我两眼立刻放绿光,一部卖119万多,另一部卖171万多,这还只是中档的咧!据我了解高档宝马要卖四五百万!哎,这辈子可能只有瞻仰的资格,没钱买照个相总可以撒!我“满怀心酸”地靠在“马儿”身上,不过还是笑的挺好,好歹还是有梦想,总比每天只知道吃饭睡觉好些!(其实我的车车白日梦还不是宝马,是哥哥喜欢的“PORSCHE”和“RANGE ROVER”啦!)  

19_305_1.jpg 第一次发照片上我们论坛,还不够熟练,请多包涵:)
这张不是宝马,好象是“爱丽舍”,我们以后还是有可能买到这类车的啦!加油!各位帅哥美女,我们的未来有很多可能,包括车车应该不是遥远的梦!

名车配美人啊~!~~~!~

[这个贴子最后由君子号外在 2004/05/22 06:41pm 第 1 次编辑]

特别喜欢那辆血红的“爱丽舍”。红得入骨又妖艳,很适合一些气质高贵且性格极端的贵族人士。

PS:蔷薇比车PL哦~   

蔷薇姐好PP类。
嘿嘿,想要车车哦,5555555555555

好正点的香车美女啊,看得要流口水哒!~

不知道是车配人,还是人配车呢?未来是不是梦,未来又是一个遥远的梦!

汽车会有的,美女也会有的,什么都会有的

19_305_8.jpg 哥哥喜欢的“PORSCHE”

19_305_9.jpg RANGE ROVER

19_305_10.jpg [这个贴子最后由我想你在 2004/05/22 11:57pm 第 1 次编辑]

DC339

蔷薇:你肯定还照了不少,多帖点上来吗!~~
香车配美女,我们还没看够了~~

我好喜欢唐唐送给哥哥的甲壳虫哦!我只想跟我爱爱一起开达甲壳虫四到处跑,那该是件多么浪漫的事哦。。。。

19_305_13.jpg   忘忘,我真的只照了这两张咧!我本来没打算要照相的,到了现场和车照相的人更是没看到几个,我这两张还是战战兢兢摆出的POSE咧!生怕绊式样:)我的同学背了个相机来纯粹是来照车车的,要不是他目睹我看到“宝马”的花痴样不忍心,他才不会想到要给人照咧!呵呵!
  那就再贴一张我电脑里仅存的一张旧照吧!上面这照片是我前年暑假在大连海边照的,相片本身的颜色非常漂亮,不晓得怎么弄到电脑里后淡了好多,冒点味哒!所以我一直不好意思把它贴到我们论坛专门贴大家靓照的地方,大家将就着看吧:)

蔷薇,我来捧场了:)蛮好,我很喜欢!宝马雕车香满路,犹有靓人护哦!多发两张啦!