荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温馨帖

6月7号了,高考从今天开始,学生朋友的考试月也要开始了,工作朋友也要开始忙起来了,一切的紧张也许就都要开始了!~~
但老天不帮忙,天气时晴时雨,请大家小心身体,不要感冒,多多运动!~
拥有好身体才有足够的本钱啊!~~
烦人的考试就要来了,以后就没这么多机会来看看了,不要忘了我哦~~~~~
不要偷拿我的名字
有机会再聚

温馨帖

哥哥保佑所有的学生朋友都能顺利通过考试~当然也包括我自己了~     
期待暑假~期待7.9的周年庆哦~

温馨帖

我们会里的高三考生,我所知道的有两个。他们今天已经解放了啊,应该可以出来和我们狂欢了啊!不管你们考的怎样,想也没用了,接下来的工作就全部交给你们爸妈吧:)你们一定没问题的,一定会金榜题名的!你们现在的任务就是好好的放松,好好的玩,好好的看哥哥!哈哈!

温馨帖

我希望大家都好。平安,健康,幸福的继续享受生活带给我们的惊喜和温馨。

温馨帖

是的啊,高考的荣迷们你们总算是过了人生的一个大的际点。不管结果怎么样都已经过了,唯一的就是乐观的等待着结果、积极的面对。
    我也要考试了,最近也是好忙好忙的,基本上没什么时间看哥哥,看大家拉,希望大家没有我也都好好的。也希望所有有考试的荣迷考试顺利通过,拿到奖学金。
工作的荣迷工作顺利,步步高生~~!

温馨帖

晓璐考的怎么样啊?~~~~~~~~~我们考试也挺麻烦的,还要会考~~~~~~
7月9号有活动啊!!!!那我要好好复习咯
考好哒就可以来哒~~~~~~~~~HOHO~~~~~~``

温馨帖

高考的弟弟妹妹们解放了,恭喜啊!!
现在苦命的我就要考试了,呵呵,不过我也会加油的。

温馨帖

是啊是啊!
现在大家都要紧张的备考了,我还要计算机过级考呢!
现在自己好运,也祝各位好运!!!!