荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会长组织本周六上午一起去麓山寺看哥哥,请会员踊跃参与。

[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/06/21 11:31pm 第 2 次编辑]

天气越来越热,在校的学生也快要放暑假了。很多在长沙读书的荣迷朋友也将要离开长沙一段时间,其中也有些将永远的离开长沙,去寻找证明自己生活价值的地方。人生总是这样,有聚也有散,有分也有合。在这先祝这些将走入社会的学生荣迷们勇敢面对社会,创造精彩人生!!!
个人建议:本周末有空的荣迷朋友们一起上麓山寺去看看哥哥,告诉哥哥自己的迷茫和兴奋,让哥哥保佑我们的未来平平安安,快快乐乐!自己一人去也行,如不识路的话约好时间结伴去也行,具体时间大家自己定,看看周六还是周日好。
[color=#DC143C]会长言:本周六(6月26日)上午9:30-10:00在岳麓山前坪的东方红广场毛主席像前集合。迟到不等,另行上山。

我也好想去看哥哥。。。。。可惜来不了 。。。希望哥哥能保佑大家未来都平平安安,快快乐乐的!

我也要去的拉~~~~

可是要带什么东东去呢,又是花吗??

呵呵``星期6星期天都无所谓``
嘻嘻``我已经放假啦``
到时候记得叫上我啊```

顶 尽量去

我是新进人员,请多关照哦
是六一的活动让我遇上了这个哥哥部落的,
偶然,也许也是必然,
因为我是个相信缘分的人。。。。
说实话,我没看过哥哥多少片子也没听过哥哥多少歌,对哥哥其他方面的了解也
不很多,但一直莫名的喜欢,也不是很强烈,淡淡的,悠悠的,说不清楚,
那种感觉很特别,牵心。。。。
直接的应该是来自他的气质,然而那气质似乎来自更深处,
是何处,不清楚。。。
后来,进了论坛,看了帖子,听会长说起哥哥的一些事以后,
感觉,对哥哥的喜欢,才刚刚开始。。。。

现在是零晨两点,看到帖子有点晚,已决定,六点的车去岳阳,离开长沙几天,
找个清幽地,清理一下自己的思绪。。。。
诚楼主所说,
也许不用跑那么远,
也许可以把迷茫向哥哥诉说,
不是迷信,是迷恋,
迷恋一个真诚的天使,
他用自己的魅力证实着真诚真情的魅力,
我争取周五前回来,周末能和大家去看哥哥,也和大家见见面。。。。

[这个贴子最后由janes在 2004/07/08 02:32pm 第 1 次编辑]

算我一个吧,是该去看看哥哥了~~ C0E1_1089268344.gif

这次是去不了,我在这里一样想着哥哥,望在不久我能来看看哥哥,能和哥哥近距离的聊聊天,我要谢谢他,,谢谢他的那坚韧不屈的精神 带给我的动力和希望!!

星期六还是星期日我倒是无所谓的,但是这个周末还有很多大学的荣迷没放假啊,他们还要为期末考试拼命啃书啊!

这周我刚好要回去给我爸过生日去不了了~~~~~~

我尽量来。也是要去看哥哥了,要不真是有点对人不住。

我放假回家前 一定去看哥哥

从来没去过!就在明天了!有空一定到!也想认识大家!

我今天才看到……