荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]在湖南荣协QQ群里的感受

[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/06/22 12:27pm 第 1 次编辑]

加入了湖南荣迷会QQ群有段时间了,可是我很少发言,因我知道里面大多都是会员,大家都经常在一起活动,看你们交流是那么的热络,我真恨不得快点去长沙加入荣迷会,其实我对大家都有了解,真的好想和你们做朋友!我第一次加入群号不是很明白,有次因为病毒自动上传就被退出了群,我好失落,记得向‘为你钟情’请教可以再加入吗?钟情很热情耐心的指教,真的很谢谢,还有‘小爱会长’和‘嘻哈小宝’谢谢能让我再次加入这个大家庭,也打那后我更不敢发信息了,因为我是真的很珍惜和荣迷的共聚。每次上网都打开群看各位的讨论,一字不落``我感觉你们传播着哥哥对原则和信念的坚韧与执着,对他人的仁爱 无私和宽容``你们是具有哥哥精神的优质荣迷```我被大家渲染着```
在这里请大家能体谅我的沉默,能认识你们我就像认识了哥哥的亲人一样````````
 我希望我也能像各位样,做个让哥哥看到会笑的荣迷``!``]
  也希望~~荣迷~~两字是所有FANS中的最赞的!!!

很真诚的一番内心表白,我想你的心思我们所有荣迷都会很清楚,期待你的早日加入!

希望你能够成为我们的VIP会员,为哥哥为协会贡献自己的一份力量.可以选择沉默,但我更希望看到你的热心,真心,和关心.

哈咯~~~~你好啊~~~~快点加入拉
其实不是正式会员也没有关系啊~~~只要爱哥哥的朋友都是一家人啊~~~~~
和我聊撒~~~~!很高兴认识新朋友类

对啊,其实我也不怎么说话。
但是大家都是喜欢哥哥的,所以甚至有时候言语都是多余的。

我在群里也是经常看他们聊呢  也觉得蛮有意思的:)

我现在没什么空上网,偶尔来一次就是他们男生在讨论局外话题!哎!
   姐姐妹妹站起来啊!!!!!!哈~~~~~~~~

荣我想想:听说你是常德的,我也是哦!我是遗忘~~~~
在群里你千万别选择沉默,有什么话就说吗~
看着他们聊自己不说话不觉得很怪吗?
放心吧
大家都是很好相处的人
多聊聊就熟了~~
有空来长沙吧
热烈欢迎~~~~

谢谢各位!!我会的,我知道应该怎样做一个合格的荣迷,大家对我来说真的很重要!!

大家都要多讲话啊,一起聊天很开心的!!!

是啊,我也有同感。同样,我也很珍惜与大家相处的日子。很想和大家一起聊天,很想和大家一起活动,很想哥哥!!!!真的,很想 很想……………………

我也要加入

荣我想想,我们上次79应该见过面了吧,不管你是哪位,反正你是荣迷啦,大家都会好照顾你的,因为我们本来就像兄弟姐妹一样的亲! 20047271914290_1092035114.gif

幸幸啊!我们都很欢迎你的啊,虽然我也是新来的...我们一起努力啊!

欢迎哦~~!