荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

2004年79湖南荣迷会成立一周年活动图片——视频(8月10日更新)

2004年79湖南荣迷会成立一周年活动图片——视频(8月10日更新)

那天的成功与感动已经是不能用言语来表达的了。
  但是还有一点----我觉得那天,我们已经把哥哥的精神完全延续下来了,
而且发挥得很好。
  因为是在湘江边,那时候还有一些商贩在那里。他们看到我们又是点杯灯,又是放河灯,还一边唱歌的,不知道我们是在干什么。居然还有人跑过来问我们是不是考了好学校来祈福的。
  但是这时的荣迷,真正的是做到了-----走自己的路,让别人去说。
那天,我们没有眼泪,但并不代表对哥哥的思念已经淡却。这只能说是我们已经懂得如何去自爱了,哥哥不是说过吗?---一个人既要懂得爱别人,也要懂得如何自爱!
我们先已经化悲痛为力量。
   就让我们来好好的延续哥哥精神吧!恩!大家一起努力哦!~```````

7。9的聚会,没有了4。1的痛哭,没有了9。12的强作欢笑(有必要解释一下这四个字,9。12是哥哥的生日,我们应该笑,但事实总会提醒我们,所以那份笑容有点不自然,有点别扭,有点为难自己。),有的只是一份从心底发出来的笑容!~~
7。9的聚会是成功的!它很温馨,它很浪漫,它很像一个家庭的聚会,家中的成员并不经常见面,可总有联系。每当有纪念意义的日子来临的时候,我们总会为了一个人而走到一起来!
也许你4。1,9。12不会在长沙,你会选择去香港或是别的地方,那是你的自由。但7月9日就像是一个约定,我们因哥哥而认识,选择彼此成为朋友,不知不觉一年也过去了,友谊加深了!我还是想说那句话:希望每年的7月9日我们会因为湖南荣协而相聚在长沙!

看到照片真的好感动啊,那天真的好有意义。好多人为了那天的活动付出了努力,要不也看不到这么多的照片了!那天的活动也让我认得了好多人,大家都好热情!
   看到我自己怎么那么宝呢?可能是荣迷会太多美女了吧!

看到这些照片,对,不仅仅是照片,是爱,是充满了温情的爱。我依然可以感受当天温馨的每一幕,温馨的气息依然充满了整个空间。当天的活动真的是令我终生难忘的。我看到人间最纯真的爱,最真挚的爱。我们怀着这份爱已经走过了365个日日夜夜,其间有欢乐也有伤痛与对哥哥深深的怀念。一路走来,有最初的十几个人壮大到今天的九十人,由最初的互不相识的陌生人发展到今天有着深深友谊的荣迷,真的很不容易。这都是因为我们心底都有一份深深的爱,而这份爱正是我们挚爱的哥哥让我们拥有的。
    谢谢你,哥哥!是你让我们拥有这份爱,是你让我们一路走下来。

看到活动这么成功我也很高兴!!!
虽然我没能参加,蛮遗憾的~~~!!!
大家不能因此就不跟我玩了,我会哭的~~~555~!

看来你们的活动很成功
恭喜 恭喜
希望下次会有机会参加

恭喜周年活动成功~~~~~~~~~有荣迷为哥哥而在的地方,哥哥一定知道,也会很开心……希望这一刻的期限是永恒……
呵呵~ 那个时候~~~~我认识的大部分人都没怎么变样哦~~~会长、火火、情情、叶子、金晶姐姐、童话、小鱼那小背心挺性感的、落大书原来以前是有胡子的、陈埃及就是个小朋友的样嘛 ~~~~~
    恩~~~希望今后会有更多的朋友加入这个大家庭来~~
什么小朋友咯,莫乱港话来!~~~``