荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]“荣盲”们的可爱笑话:)

首先声明,所谓的“荣盲”不是我们的敌人,他们对哥哥没有偏见,没有侵害,有些甚至也很欣赏哥哥!只是他们了解太少,孤陋寡闻,年少无知罢了!俗话说:“不知者无罪”,他们还是我们可以改造的大好青年啦!从他们口中说出的关于哥哥的话真是让我哭笑不得,现摘选几条我家人闹的笑话,惭愧啊~~~~——————
   1, 一日,舅妈躺在我床上翻看着哥哥的纪念书籍,谈到哥哥和老谭之争时冒出这样一句话:“还是谭泳粼的歌好听些,像那首《沉默是金》唱得真是好!” 我的头当时就要掉在桌子上了,“这是张国荣唱的咧!还是他亲自作曲的呢!” 舅妈眼呆
   2,  一日午饭时,我和妈妈正在为哥哥的亲密爱人心痛,当时没有说出“唐先生”这几个字,一旁的老爸不知内情,关切地问道:“他们没有生小孩吗?有个小孩好歹有个精神寄托啊!” 我和我妈差点当场喷饭!
   3,还是老爸。有段时间香港那边传来难为哥哥寻觅到合适的安身之处,我和老妈饭后讨论该问题,显得挺发愁的。老爸叼着根烟,煞有介事地说:“要他住到我们老家去吧,我们乡下多的是地方,有山有水,环境好得很呢!” (我爸的老家也就是我老家,是湖南汨罗,就是屈原写离骚投江的地方)闻此言,我和老妈笑得一塌糊涂!!老爸的一番好意真是心领了,但他老人家想得也太简单了吧!
   4,表妹在我家看《霸王别姬》,我在厨房洗菜没陪她。忽然客厅传来大叫:“哇!这个女的好漂亮啊!太美了!” 女的?只有巩俐阿姨啊!我凑过去一瞧,原来是哥哥上好虞姬妆后亮相了,表妹正在盯着他做花痴态。我对着她耳朵大喊:“拜托!这个就是张国荣咧!” 表妹用无辜的,怀疑的目光对着我,问道:“啊?!不会吧!这明明是个大美女啊!我以为张国荣还没出场呢!” 当然,经过我的强制性灌输,表妹很快就爱上了这个绝世美人哥哥!

看得我笑死了。。。。他们好可爱啊!都是你家人啊!你一家人都好可爱呀!哈哈!

蔷薇阿~~你的家人都很可爱呢~!
还有那个什么同事阿姨也是!

看样子,哥哥成了你家人亲人的共同爱好!真够人羡慕的!呵,你们这一家子只有你和你妈不是“荣盲”了。不过还真可爱!

蔷薇姐生在这样的家庭真是幸福~

哈哈~~~~~~~~~你家里人都好~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱哦!

哈哈
羡慕中^

你们家真幸福啊:)羡慕

可爱的一家人!呵~~~~~~~~~~~~~