荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九一二——爱在蔓延主题纪念庆生活动地点时间(9月10日更新)

[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/09/11 00:05am 第 15 次编辑]

[color=#DC143C]九一二“爱在蔓延”主题庆生纪念活动安排——湖南张国荣歌影迷俱乐部
活动主题——庆祝哥哥48岁生日献礼——湖南张国荣歌影迷俱乐部大型会员活动。
活动主旨——“岁岁年年人不同,年年岁岁爱依旧”。哥哥渐行渐远,爱恋越积越深,本次活动旨在庆祝哥哥48岁生日,同时加强湖南张国荣歌影迷俱乐部会员之间的情感交流。本次活动不再过多强调媒体宣传和参与,而是通过爱与情感的蔓延吸引更多的有心人,关注哥哥关注我们。
活动主办——湖南张国荣歌影迷俱乐部
活动时间——2004年9月12日
活动地点——1、贺龙体育场  2、长房大酒店二楼多功能厅 3、沿江大道
参与要求——会员应积极热情的参与配合,身穿会服,佩带会章。
参与形式——此次活动会员免费签到参与,如需带亲朋,则另出活动场地费30元。
参与媒体——湖南娱乐频道“音乐Y地带”栏目组、潇湘晨报、今日女报。
[color=#DC143C]会员准备——所有活动参与人员需在9月10日前,将自己对哥哥的生日祝福亲笔写在一张生日卡上交到协会长小爱或秘书长烟火处。文字主题、内容、形式不限,字数在100字之内。此卡片我们将收集整理好请荣迷带到香港给哥哥。

主要工作人员及内容:
爱已成往事、天堂的烟火、青鸟、遗忘——主要负责活动场地落实、参与人员联系、音响设备、生日蛋糕、其他物资等准备工作;生日祝福字条收集及生日礼物制作,才艺表演组织安排。
JJ、ada——主要负责此次活动的策划、活动视频编辑、合成、活动宣传用品设计制作工作。
枫叶、落英——主要负责活动燃放烟花的购买和运输。
广岛之恋(晨报)、风(女报)——适时的正面活动报道。
其他协会会员应以实际行动积极支持协会工作,配合活动组织者的工作安排,为哥哥的生日献上最真挚的感情和祝福。
活动具体安排:
一、9月12日下午3:00,在活动指定地点1〈贺龙体育场前坪集合〉,举行“爱在蔓延——风筝寄情环节”
俱乐部将请专人制作一系列以哥哥为主题的风筝,在当天下午举行盛大的风筝放飞仪式。将我们的祝福和思念带到空中,带给天国的哥哥。同时将评选出——最佳放飞奖、最佳制作奖,获奖者将获得哥哥精美喷绘一幅。
二、9月12日晚7:30点,在活动指定地点2〈长房大酒店二楼多功能会议厅〉集合,举行“爱在蔓延——悠悠絮语环节”。
7:30进场,8:00宣布此次活动细节,播放俱乐部精心制作的“生日祝福视频”和“历次活动视频”。
8:50互动游戏。游戏采取击歌传碟的形式,歌声停止后手持碟片者必须在30秒内回答有关哥哥的问题。如回答错误或超时,则在祝福箱内随意抽取备好的絮语朗读。如回答正确,此碟将做为奖品赠送。
9:30会员枫叶吉他独奏表演(曲目—春夏秋冬),其它才艺表演待定。
10:00救助芷江失学儿童爱心拍卖活动。本次爱心拍卖目的只为资助两位小学生本学期的学费(一学期学费为300元),为小规模的拍卖活动,拍卖品为哥哥喷绘写真和珍贵视频,起拍价会较低。所拍得的费用绝对公正透明,我们将把该学生的签收汇款单及学校打来的收款证明扫描到网上来,欢迎大家监督。
10:30会员齐唱生日歌,分享生日蛋糕。
三、9月12日晚11:15,在活动指定地点3〈沿江大道〉集合,举行“爱在蔓延——刹那永恒环节”
11:15会员在指定地点集合。
11:30分集体合唱“月亮代表我的心”(荣迷会员枫叶吉他配奏)合唱完毕,烟花燃放正式开始。当夺目的烟花在夜空绽放,请大家大声的喊出内心对哥哥的祝福,刹那的灿烂将是永恒的美丽;简短的言语将是悠长的表白。
12:00“爱在蔓延”庆生活动正式结束,如有其他特殊安排,视当晚具体情况而定。

此次活动动用会费明细将在《入会须知》一帖中公布。

活动联系人员电话:小爱——13723881847,烟火——13787123518   请会员跟帖报名,谢谢合作。

九一二——爱在蔓延主题纪念庆生活动地点时间(9月10日更新)

[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/09/12 12:01pm 第 18 次编辑]

九一二——爱在蔓延主题纪念庆生活动地点及时间:(9月6日更新)
活动地点一:贺龙体育场馆前坪(在芙蓉路上金源大酒店斜对面处,显著标志:摩天轮下)
活动时间一:下午3点整
活动内容一:风筝寄情环节
活动地点二:在南门口长房大酒店二楼多功能会议厅内
活动时间二:晚上7点30分
活动内容二:爱在蔓延主题庆生活动
活动地点三:待定
活动时间三:晚上11点
活动内容三:盛放烟花仪式
报名参加人员如下:

01.爱已成往事
02.J J
03.星星伤痕
04.落 英
05.janes
06.wenneshine
07.Lentle
08.DKNY
09.Leslie星
10.任性的蔷薇
11.枫 叶
12.梦里花落
13.我想你  
14.不在那里
15.无胆入情关
16.黄辉
17.红绵羊
18.我2003
19.宋挺
20.fangtian
21.天天
22.云之翼
23.真真
24.红靴儿
25.Jesie
26.寒仪
27.chinaou
28.斜阳渐远
29.秋仪
30.痴恒星de囡囡
31.石垅
32.小船
33.刘阿姨
34.吉阿姨
35.方阿姨
36.梦到内河
37.武哥
38.古辛
39.路过蜻蜓
40.刘姐
41.言君
42.姚姐
43.刘海春
44.白雪
45.柳辉
46.方芳
47.小白
48.杨风
49.广岛之恋
50.盛荣
51.周婕
52.任芬
53.蒋之琼
54.夜半歌声
55.李海

一定支持~~~~~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由janes在 2004/08/17 10:08am 第 1 次编辑]

支持个先~~           

报名啦.......期待中......

支持,支持,我报名~~~~~~~~~~~

我也报名。

还有我啦!!!!

一打开这页就被哥哥电晕了!这张图片在哪里有啊?我收集了哥哥穿这身军装的好几张图片,但没这一张,太靓了!!!我肯定是要参加的啦!

看到会长发的贴子,我压力陡然增大,毕竟自己还只是初学者,并且“春夏秋冬”这首歌曲的谱现在还没到手。掐指一算,现在离912只有二十多天了,看样子我这段时间要绷紧弦练才行啊!
  在这先给大家抱个拳,如那天水平有限的话,请多见谅啊!

报名报名~~~~~~~~!!!
怎么可能不参加~!

报名~~~~~~~~~~~~~

我也报名,算我一个。

我也想报名,但不知道能不能来!。。。尽力吧!。。。。

这个活动可是期待已久的啊,当然全力支持啊!报名。