荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

2004年912蝶之舞——爱在蔓延庆生活动图片(感恩与感谢)

2004年912蝶之舞——爱在蔓延庆生活动图片(感恩与感谢)

越办越有水准
辛苦各位领导哒
呵呵

特别欣赏小霞做的视频,没得说
当然jj的主持也不赖咯
打做的就更不要赶哒噻
哈哈哈

会长辛苦了~~~!大家也辛苦了~!

你们的努力我们看在眼里,记在心里.感谢各位为哥哥,为湖南荣迷协会所做的一切努力.正因为有你们不懈的努力才会有协会今天如此的规模和繁荣.真的不可以想象如果缺少你们的协会会是怎么一个样子,当然协会的今天也感谢每位喜爱哥哥的朋友的支持.我是一个很普通的哥哥迷,每次活动也没有为协会做过什么实际的贡献,但可以深切得体会到我们领导班子的不容易,一个小小的活动都是要经过精心策划的,实施的过程中又会有许多琐碎的烦人的困难要一一克服......
在此也不必说多,唯有从心底对你们发出真诚的感谢~~谢谢!

[这个贴子最后由荣门枫叶在 2004/09/16 06:37pm 第 2 次编辑]

那晚我们要去喝酒,为了哥哥的生日,我们要举杯,为了活动的圆满成功,我们也要举杯,为了彼此之间的信任及付出,我们定要好好干几杯。。。
那晚我们去喝酒了,凌晨的南门口,温暖的夜色中,朴实的小店家,我们摆两桌,不用客套,不用拘束,只管上酒:喂,老板,快上酒。。。酒杯盖过头顶,笑容荡在脸上,友情刻在心里,我们很放肆,我们很豪爽,我们甚至乎划起了拳,手对着手,眼瞪着眼,心连着心,,,说出的话是断断续续,而喝下的酒却是一杯连着一杯。对,我们是荣迷,我们就这样喝酒,我们就这样有血有肉,我们就这样铁了心爱着天上那个人,谁会阻挡也没人可以阻挡。于是9月13号的黎明,一伙忘乎所以的男男女女,一群因为哥哥而走到一起的世间俗子,就这样这样的用一杯杯满满的酒来抒发着内心深深的情感。。。
那晚我们喝醉了,也许那晚我们只想醉,为哥哥,为协会,为了身边这么多可爱的人,我们醉又算什么。如果会长,金晶,烟火她们那时赶来,我们还会继续喝,我们还要继续醉,谢谢的话我们不说,动听的歌我们不唱,只有手中的酒,才能代表我们对你们真诚的敬意,来,加满酒,干一杯!!!
ps:借此一派酒后糊言来表达我们对协会领导由衷的谢谢!你们真的辛苦了!

那天在去放烟花的途中,JJ问我,觉得这次活动怎么样,想了很久,我说--“亲切”——真的,就是这样的,感觉很亲切。真真切切的感觉大家像一家人一样——因为哥哥,其实我们早已成为了一家人!
   感谢哥哥,感谢会里辛勤、却无怨无悔的工作人员,感谢会里的每一个人!

看到会长写的那些话觉得很感动,尤其是看到烟火的善良,她比我小,却比我稳重懂事多了。同时我也感到很惭愧,因为我并没有把枫叶交给我的摄影任务做好,想东西不够细心,很多问题没有注意,没能处理好,真的很对不住大家。
这次的活动是成功的,大家聚在一起,为了我们最爱的哥哥48岁生日,场面的温馨不用多说。我相信我们湖南荣迷会会越来越好,我喜欢哥哥,喜欢湖南荣迷会,喜欢会里面所有的人。

除了感动还是感动,除了惭愧还是惭愧!

祝贺湖南的活动取得如此圆满的成功,小爱好厉害呀!真希望有空能和晓苏一起去长沙参加你们的活动!

哎....真是后悔,那天没留到最后,在回学校的路上还想着活动的....真的好可惜啊!
这次的活动办得真的很好,谢谢会长......等人!大家都辛苦了...
哥哥看到肯定会很开心的!

参加了几次活动,感觉一次比一次好,一次比一次亲!
除了感谢和感动我不知道还能说什么!
谢谢你们做的一切,谢谢小爱姐的照顾,
谢谢小船哥那么晚送我,谢谢惠惠!
谢谢大家每一个人,让我感到那么亲切!
哥哥一定为我们的相爱而感到高兴!

会长,JJ还有所有会员的一片心
我们喜欢的那个人
他会看见的
他现在很好
我一直相信~

参加完这次哥哥的庆生活动,我深有感触:我们湖南荣迷协会是越来越壮大了;活动是越办越好了;我们的协会也越来越成熟了.

912在家的我拿着哥哥的照片点燃烛光看着时间一分一分的过,我知道会里的人在为哥哥做最好的生日庆贺,哥哥是最开心的,也谢谢会里的每个人,荣迷会会越来越好的,我也会更积极的参加会里的活动更希望能以我微小的能力为协会做点贡献

活动很温暖。
和大家一起好像没什么距离 一样,我想除了哥哥,没人能让大家做到这种感觉了吧
真的好感谢会长,烟火,金晶,枫叶。。。。
没有你们,我们就像没有了这个家一样