荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 我们所需要的

我们所需要的
                                ——关于协会事务的建议
    活动结束已经四天了,我们一直在等待,等待着大家能够表达点什么。
    看到各地对于活动的不断报道、讨论、描述,我觉得湖南荣迷会也一定会如此。在你们亲身参与、体验后,一定有点情绪是你们所想表达的,一定有点感受是需要共鸣的,一定有些建议和想法是你们需要提出的。
    可是,为什么当活动过去几天后,一切还是那么平静如常?
    我常想,荣迷会最需要的是什么?
    是对哥哥最真诚的爱;是对活动的积极参与,难道仅仅是这些吗?
    难道我们不需要思想上的交流;精神上的共鸣;语言上的沟通,建议中的鼓励?!
    如果是这样,为什么没有一言一语的表达?活动参与的人员有近70位之多,可为什么听到的声音,看到的文字只有寥寥数语!
    是学习太忙、工作太累、生活太琐碎,还是因为羞于启齿、难于叙述,又或者大家纷乱的思绪需要一点时间来梳理沉淀。
    没有人会介意措词的优美,也没有人会在乎行文的流畅,我们需要的只是真心的表达、热情的回应。这样的要求高吗、难吗、过分吗?
    没有任何指责意思,这纯粹是一种情感上的需求共鸣,一种期望中的美好愿望。
    你们的感谢,我们已经收到。我们会将它转化为无穷的动力,变成一次次成功的活动。只是如果在一切辛苦过后,能够领会到大家参与活动的感受,接受到大家对于活动的意见和建议。我想,我们会觉得更加欣慰,以后的活动也才能够更加完美。

赋诗一首,但愿君心似我心。
    如果不能去看你,那就让我远远的仰望你那方的星空。
    如果不能再见你,那就让我在静夜中浅尝着深情厚意。
    如果不能拥有你,至少还有着你透射在我心中的回忆。
    如果已经失去你,也许我们将永远困守在思念的境地。
    相识是缘,相守是份,当缘分溜走时能够抓住的不过就是往日的歌影。
    文字是情,言词是爱,当躯体不再时能够流传的不过就是痴痴的絮语。
    那么,就让我们用平实的词汇描述着美丽的你。
    以一颗简单的心,爱着最多面的你。
    于是,世间就有了你和我的故事,有了能够回忆的证据,有了可以告慰的情义。

[建议]我们所需要的

顶, 因为我是有血性的青年 .

[建议]我们所需要的

其实我也有点气馁,活动结束后,我在群里号召了大家几遍可是仍然只有寥寥几人回帖发表简言,其实我和JJ一样,大家对我们的感谢我们知道,但是真的希望大家,就这次的活动提提自己的想法和建议,那怕是批评我们也接受的,如果能为明年41的活动出谋划策那我们更是欢迎。真的,真的很希望看到大家不一样的见解,不要只是甘心当一位普通的观众,大家都可以是会长或者秘书长,头衔只是个虚名。
仍然在这里向会员们呼吁,希望看到你们的建议和批评。

[建议]我们所需要的

我想可能很多人没上网,所以没有回帖。
看到了的都会回的。

[建议]我们所需要的

冤枉啊!昨天为了好好回个贴,故意喝了个七醉八醉,只为了再次体验酒后的感觉,用于找创作灵感。结果不不留神,喝多了点,灵感没找着,睡意却来了,于是用最大的毅力支撑到凌晨三点多,这才草草了笔,闷头大睡。。。

[建议]我们所需要的

这次活动很成功的!
虽说我没能参加后面的环节,但从我进入会场的那一瞬间,我就觉得这次活动绝不逊于41,真心的感谢协会的核心力量,由于你们的努力让我们这些分散在城市各个角落的荣迷因为哥哥因为共同的心中之灵而走到了一起,让彼此成为朋友成为知已。试问HK这些年诞生的star,有哪位在百年之后的fans还能如此凝聚一团如此亲如兄弟姐妹如此真心相拥。。。除了leslie除了我们的哥哥,谁还能有如此的魅力。。。当然,就是因为有你们,协会的核心力量,没有你们的每一次的真心付出,说句真心话,分散在各处的我们就会犹如一盘散沙,也许到了912这天我们只会在心中轻轻的跟哥哥说一句,生日快乐,leslie!  。。。。。。
所以,衷心的感谢你们。。。。。。协会的核心。。。。。。

[建议]我们所需要的

我要的不仅仅是简单几句的回帖,我要的是你们的感受和建议,如果可以允许我再贪心一点,我希望看到的是更多原创的文章,好吗?

[建议]我们所需要的

我是不太懂得表达,文笔也不好,可我会好好琢磨的,我也赞成对哥哥的爱能化成一种行动