荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九一二美文之——欲开之瑰在次嘎然而止

各位志同道合的同志:912聚会后,吾有所心际,然诸予帖上而以灌水,即以抒怀。望各位同仁勿   
    912蝶之舞至今有一个星期拉,吾之心却被其从宁静的海面掀起,于现也无法平抚泛起的粼漪。情感的冲击与撞动已让我安奈住尘封的心。很是惭愧,在困惑与艰难中,我忘却了哥哥的坚强。因而912仿佛是与哥哥的一次相约~~
    正逢读到了安妮的《八月未央》,黯然、忧伤与近乎绝望的词句绕扰着我。几乎让我也窒息而葬于这点;而三毛的《雨季不再来》带给我丝希望,却是很茫然、模糊、甚至很混沌。
    一直以为海浪会在海平面上悠然,哪知还是让海浪撞上了礁石。如此强劲激动的行为击碎了浪的心,还让他葬入海底。沉落、沉落、沉落直至沉淀。那是什么感觉?从心房底下抽血?——石浪之痒吧?想象当年哥哥与毛姐是否也有过次念:石浪之痒!!!   
     或许,爱情真的是一座天枰。而两端的思想、阅历、理念。。。。。。真的需要平衡~真的太要向哥哥学习了,直白自己的感情,何需做作?
     好久没有人为我唱《倩女幽魂》,那日听到却是五味感觉。过后,只觉仿佛如船儿在波涛汹涌后只剩的残骸般的凄凉~~~
    诶,一段熬人心扉却又不完美的生活画上了句号。现在生活又要趋于平静。——非己所想却是无法改变的现实。叹:只得面对它~~~~~~
    夜晚:哥哥。屁屁;手机。纸。笔;一颗残破的心—————————结局

荣光屁屁乱感
                                                                  2004年9月19日

第一次见识了屁屁的文笔,呵呵,很不错嘛。以后多写点。其实与你第一次在QQ上认识的时候我感觉你是个很小的MM,见面后发现你很成熟,或许与你接触的不多,了解的不多,但是你给我的感觉很健康也很腼腆,没有在群里话多。呵呵,或许你跟群里的学生荣迷话多点吧。

屁屁啊,,,文章写得满好咧.还丢两杂子文言文满韵味咧!!!
以后继续发扬,努力成为会里的写手撒!
写得好我请你恰糖咯,,霍霍~~~~~

满纸荒唐言,一把辛酸泪。
都云作者痴,谁解其中味。

看的我云里雾里,也许这就是文笔好的功夫所在吧!像我这样的写实派真是想不出这样朦胧的文字~~~~!很像你的人呢,屁屁,越来越有自己独特的味道了!

谢谢大家都这样赏脸回我的帖子。
     说起来,我每次想到哥哥的时候都满心的忧伤,不免伤感了一些。还让大家看到
了我温温柔柔的一面。嘿嘿~~~~~~搞的我不好意思了~~~!

下面引用由jjaigege2004/09/21 09:07am 发表的内容:
      ~~~~~知我心者非你莫属~~~~~~~

反反复复看了屁屁的文章好几遍,虽不能完全解其意,但也略懂一二吧!
在这祝愿屁屁坦然面对人生,乐观对待生活。

虽然我真的看不蛮懂
辞藻太华丽  
但看大家的反响应该是好文章
但是一般人在看了好文章都会迫不及待重温作者的名字
但看到作者居然叫“屁屁”
--------汗-------------

下面引用由jjaigege2004/09/21 09:07am 发表的内容:
  JJ的这一阕词,形容得简直是太到位了~~~,所以我决定再引用一次“满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味。”   

宋挺啊,你汗什么咯?