荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迟到的生日礼物

不记得多久没来荣光了,发现很多帖子都没有看过,我看了912的活动帖,好羡慕也好遗憾啊,没能赶过来参加``
   从79后就盼着能再踏上这片有哥哥家的地方给你好好的庆一番生日,眼看就要到了我也做好了所有的准备 卡片 相机 礼物`````,每天也在做最好的恢复不吃辛辣不晒太阳`` 但``哎! 只叹人算不如天算 ,912的<音乐Y地带>我是看了首播又看重播,不单单是看哥哥还有荣迷们送给你的话,那份感动换来的是两行热泪和一颗躁动的心 我知道尽管有无奈和不便可不去看看你心里不会平静于是第2天我坐上了我姐姐的车求她送我去了麓山寺,爱你的都知道你爱干净 我轻轻得为你擦拭看着你依然笑得如此好看 感觉和你好近好近,心里也好平静 走前我把用红色的纸折成的心点燃看着它慢慢的烧成灰,写在里面的字字句句是我这530天里对你的思念 哥哥你收到了吗? "生日快乐 哥哥 原谅我这迟到的礼物"

迟到的生日礼物

很久没有上网了,,呵呵,,都忘记给帖子写名字了,
本来是写<迟到的生日礼物>

迟到的生日礼物

呵呵,。以后还有机会的。

迟到的生日礼物

翌日清晨:其实一直想跟你发条信息问你康复的怎么样了。无奈912活动之后我一直都忙的不可开交,于是就忘了。呵呵,真是抱歉。这次你没来参加活动很是遗憾。其实每一次活动的含义和感受都不一样。我知道你急切想来的心情,或许遗憾也是种美吧.希望你早日康复,明年41你依然可以来参与活动,41之前你也可以与常德荣迷一起过来和我们聚聚会,一起怀念哥哥.

迟到的生日礼物

世事都逃不开“机缘”二字,世事都在于“有心”二字,世事都怕“用心”二字,三者缺其一不可。

迟到的生日礼物

幸子....好了吗?好久没和你联系了,本以为912会见到你的,可你又...哎!别提了!
现在好了就可以了啊!
回家了再找你玩啊!呵呵