荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸不辱命

没有辜负湖南荣迷的期望,没有给湖南荣迷丢脸,在全国媒体的拥挤人群中,我小小的个头挤到第一排,在离陈太两尺的距离完成了答应大家的事情。
晚上的活动,张学友《雪狼湖》全国巡演在北京朝阳公园开新闻发布会,主办放说8点开始,但陈太和张学友都是9点多了才露面。

幸不辱命

因为场面一度极其混乱,所有人都为了争睹张学友拥挤不堪,我根本没办法也不愿意那样,我们荣迷都是有风度的人,哼哼
那时候,我一个人坐在地上,用笔记本写活动的现场稿件,根本不和他们一样疯狂追星,等活动尾声了闲杂人等散去,只留下记者们群访张学友,已经晚上10点
既然都只剩下记者,我就不客气了。冲上去抢 到 桌前,紧紧靠住桌子不走。主持人说他们都在里面休息,张学友10分钟后出来接受采访,我说也请陈太出来,我有问题想问她。

幸不辱命

后来陈太出来了,和张学友一起,就坐在桌子后面,和我相距两尺宽的桌子。
她留短发,挑染了火红的几缕头发,穿一件大红的对襟唐装,上面隐隐透着刺绣的花纹。陈太确实很女人,很精明但是也很温和的样子
开始都在问张学友,我就问了陈太一个关于张学友的问题,等她回答后,我递给她一张事先写好的纸条,她很认真地看了一遍
纸条上,我大概写的是:
湖南荣迷会祝你中秋快乐!
我们在继续哥哥的精神,帮助了一些没有念书的小朋友。
还要请你转告唐先生,我们祝他中秋快乐,希望他和哥哥永远幸福。
当时写的比这个多,大意是这样。
陈太看完以后,连说了两声谢谢,谢谢,然后认真地将纸条收进随身小提包
我双手合十鞠躬说谢谢
陈太再说谢谢
我好开心,哥哥,你 一定也看到了对么 ?
天上的明月,是你的眼睛,也看到了对么 ?

幸不辱命

因为当时很多 媒体在 采访张学友,而他们接受采访后马上就会走,所以我只好用纸条
纸是从我的采访本上 撕下来的
不知道,陈太会把它带到 哪里去,放在什么地方呢 ?
会给唐先生看么?

幸不辱命

哥哥,中秋快乐!
我想会的,会带给唐先生看的。也许还会烧给哥哥的。哥哥也将会收到来自湖南荣迷会的祝福,我想他好开心好开心。
真佩服你,好人好报嘛!能和陈太有那么近距离的接触!想你心情也激动不已。
非常感谢你!

幸不辱命

谢谢楼主所做的努力,衷心的感谢你能够将我们湖南荣迷的祝福带到给陈太~!

幸不辱命

我真是孤陋寡闻了,有这样的大事啊!!陈太为什么会随行学友呢?难道她现在是他的经纪人?广岛,你太了不起了!我深知记者的辛苦劳累,你忍着饥饿还在为我们的协会出力,为我们转达心声,让陈太知道了至少还有我们在坚持不懈地发扬哥哥精神,谢谢!哥哥一定会知道的,陈太每天都要和他说话的呀!

幸不辱命

周维:真心对你说一声谢谢!

幸不辱命

谢谢,周维将我们的思念、祝福传达给哥哥的朋友和家人。
只要我们一直都怀着这样的感情,终有一天我们能够等到、得到。

幸不辱命

这是我们湖南荣协做得最出色的事情之一。
谢谢你,广岛!!!

幸不辱命

谢谢周维哥哥拉。。。。。哥哥中秋快乐

幸不辱命

谢谢!!!  感激的话,------无需要太多  

幸不辱命

广岛,任千言万语也难以表达我对你和可敬又可爱的陈太的感谢!!!谢谢!谢谢!真诚地感谢所有真心真意爱哥哥的好人,这个世界因为大家的存在而变得温暖又美丽
遗忘,我觉得你的签名档做得好精巧哦~是哥哥.......?是唐生........?还是他们爱情的........?我相信是最后的答案,但愿是,我宁愿相信是........呵呵

幸不辱命

赞~~~~~~~~~~!
看了帖子眼眶都湿了!